ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение рогатого

Настройки текста
Что-ж, как говорят некоторые люди: "начало самая главная часть в произведении", это правда, ведь оно заставляет читателя задуматься: Остаться ли читать данное произведение или уйти сразу же после первой строки. Это конечно завит от того, как писатель возьмется за начало, посветит ему всего одну строку или целый абзац. Может он посвятит ему целую главу? Зависит от писателя. Читатель конечно может не читать начало а сразу перейти к тексту и забить на текст над которым писатель старался, но ладно, перестану лить воду в текст, её уже итак много в начале, но, перейдём к сути. Мой рассказ начинается в городке Британии. На улицах Британии так спокойно сейчас, вечер как никак, некоторые люди выходят либо подышать вечерним воздухом, либо на вечернюю пробежку, как кому нравится. Моё повествование идёт о трёх парнях которые мирно сидели в своём доме. Простых парнях без каких либо особенностей, хотя есть одна. Они пережили предательство, и, наверное, предотвратили захват мира, одной только бдительностью. На диване сидело три человека: один из них, тот что посередине, в синем худи, чёрными как пустота глазами и причёской "ёжик", это Томас Риджуэлл. Слева от него сидел парень в зелёном худи с карими глазами, это Эдвард Гоулд, на коленях у которого был милый кот*, чьё имя было, Ринго. Ну, и наш последний главный герой рассказа, на данный момент**, который сидел справа в фиолетовом худи и ярко-рыжими волосами, которые были зачёсаны вверх: Мэттью Хагвиртс. Как я уже говорила, они сидели на диване и смотрели телевизор, обычное дело. Но недавно с ними произошёл случай с предательством от человека, от которого они не ожидали этого. В процессе этого, Томас получил шрам, и раны во многих местах, но больше всего, его шрам на руке, который остался от развала дома, в процессе самого предательства. Мэттью получил синяк под глазом, а Эдвард...А Эдвард потерял своё доверие к людям. Ну, так вот, ребята сидели и смотрели телевизор, как вдруг, они услышали неожиданный для них, звонок в дверь. Кто же это может быть? -Том! Закричал Эдвард -Открой дверь! -Сам иди, я занят. Ответил Томас. -Но смотреть телевизор это не такое важное занятие! Произнёс Гоулд. -А может для кого-то важное). С усмешкой произнёс Риджуэлл. -Эдд, да открой ты уже. Прервал обоих Мэттью. Эдвард пошёл открывать дверь, неохотно, но пошёл. Когда Эдд открыл дверь его выражение лица стало одновременно удивлённым и таким, каким вы смотрите на пакет мусора который собираетесь выбросить уже неделю, или больше, но не решаетесь. Но кто же стоял на пороге? На пороге стоял человек в красном худи, с повязкой, вокруг которой была красная правая половина лица, оставшаяся от инцидента с предательством. У этого человека были карамельного цвета волосы, зачёсанные вверх, напоминающие "Рожки". Это был их "Старый друг" о котором я упомянула в самом начале, тот самый предатель. И имя этому эгоисту: Торд Ларссон. -П-привет, старые друзья? С запинкой произнёс Ларссон. Он попытался обнять Эдварда но безуспешно, он никак не реагировал. Томас решил посмотреть кому же Эдд так удивлён. Когда он подошёл он был в шоке. Том думал Что он умер когда тот стрельнул в него гарпуном, но нет. Мэттью тоже любопытный, он тоже решил посмотреть кто же пришёл и почему его друзья столпились у двери. Он подошел, и резко из весёлого и любопытного выражения лица, стало холодное и пофигистическое. Томас посмотрел на Эдда, затем на Торда. Он попытался закрыть дверь перед наглой мордой предателя но Эдд придержал дверь, и сказал незваному гостю пройти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.