ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я пришёл извиниться.

Настройки текста
И вот, спустя мгновение, Эдвард всё же осмелился впустить незваного гостя. Когда Ларссон сел на диван, остальные, последовав его примеру сделали то же самое. Когда они сели, троица, а то есть Эдд, Мэтт и Том, начали шептаться, иногда с презрением посматривая на Ларссона. Сам Ларссон же в свою очередь сидел, пристально смотря на Черноглазого парня, как бы жаждая его внимание. Так они просидели недолго. Черноглазый, наконец заметив, что за ним наблюдают, решил подать знак того, что он заметил пристальный взгляд Ларссона. - Чего тебе, предатель ё**нный? - С глубокой дерзостью в голосе ответил черноглазый. Торд, не ожидав услышать голоса своего черноглазого врага, вздрогнул и отвёл своё взгляд в противоположный угол дома. - Торд, так зачем ты вообще вернулся? - Начал ни для кого не приятный диалог Эдвард. Торд, выдохнув, начал свою речь: - Я, в общем, пришёл не просто так... - Снова захотел использовать доверчивость Эдда, чтобы попытаться захватить е**чий мир? - Предположил Томас. - Нет, я изменился. - Торд нахмурился. - Ну, в отличие от некоторых, хотя бы попытался. - Никак не намекая на Тома, сказал Ларссон. - Ну давай, Торд, говори, что тебе нужно на этот раз. - Вмешался рыжий, как бы сказав это с недоверчивостью. Действительно, о каком доверии может идти речь, когда вас чуть не убил ваш лучший друг, а теперь он лезет извиняться? - Я пришёл извиниться. - Сказал Торд, зная, или хотя бы предполагая, что его точно не примут. - Я знаю, я просто использовал вас, но поверьте, я попытался измениться, я правда клянусь, что такого больше не повторится. Все замолчали. Долгое молчание напрягало Торда как никогда. От реакции ребят сейчас зависело буквально всё. - Я...Я принимаю тебя. - Сказал Эдд, смотря прямо в глаза курильщику. - Какой бы херни ты не вытворил в этот раз. Мэтт, посмотрев на Эдда и удостоверившись, что это не шутка, повернулся к Торду. - Я тоже принимаю тебя. - Задумавшись отвечает Мэттью. - А я вот нет! - Наконец отвечает Томас. - Этот придурок убил человека и разрушил наш дом! Как вы можете так просто "принять" его?! Он как минимум предал нас! - Том, ты в этом доме уже давно ничего не решаешь, а ещё помнишь сколько зомби мы убивали? Они практически тоже люди. Помнишь твои рождественские выходки? Помнишь, когда мы поступали в войска? Вот и всё, лучше молчи, ты убил не меньше людей чем Торд. Сказать, что Томас был в шоке - ничего не сказать. - Ладно, но этому шизику я не доверяю. - Сказал Риджуэлл, смотря на Ларссона. - Да-да, скажи это своим личностям. - Сказал Ларссон, как в старые добрые времена. Эдд и Мэтт конечно же посмеялись над классической шутеечкой над Томом от Торда, а вот самому Тому было не смешно, ни капли. Как Эдд и Мэтт ещё терпят этого придурка? Почему они вообще его простили? Эдвард и Мэттью пошли обнимать Ларссона под задний шум телевизора, а Томас пошёл в кровать. Обдумывать всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.