ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может, пора рассказать?

Настройки текста

Утро*

Томас проснулся. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Там его ждал строгий взгляд Эдварда и счастливый взгляд Мэттью. - Эм, что-то не так? - Спросил непонимающий Том. - Так, и кто такой Харви? - Спросил Эдд. Этого вопроса Ридж явно не ожидал. Он был в шоке. Как они узнали про Харви? Им сказал Торд? - Отвечай. - Кратко приказал Гоулд. - Это...Ну... - Начал мямлить Томас, после чего, рванул на улицу. На кухню вошёл Ларссон. - Ну и чем вы его так напугали? - Спросил вошедший курильщик. - Мы спросили про Харви, ты Случайно не знаешь кто это? - Подозртельно смотрел на Коммуниста Кареглазый. - Х-харви? Поняятия не имею. - Сказал Сероглазый. - Я пожалуй, пойду за Томом, а то потеряется ещё... После этих слов и Торд выбежал на улицу. - Чёрт! Мы не узнаем ответов. - Мэттью опустил голову. - Я так и знал что они что-то скрывают! - Сказал Эдвард. - Если мы не добились ответов от них, то мы обыщем их комнату! После этих слов Эдд и Мэтт пошл исследовать комнату Тома и Торда.

У Тома и Торда

- Том! Стой! - Бежал за Алкоголиком Коммунист. - Торд? - Томас остановился. - Окей, как они узнали? - Перешёл к сути Ларссон. - Я думал это ты им сказал! - Ответил Том. - Ну ты же понимаешь, что я бы не сказал. - Закатил глаза Торд. - Но ты мог! - Перешёл на крик Ридж. - Но не сказал же! - Тоже перешёл на крик Ларссон. - Пожалел тебя. - И на этом спасибо, мудак. - Сказал Риджуэлл. - Это почему же я ещё и мудак? - Спросил Курильщик. - Не придумал ещё, но ты всё равно мудак. - Ткнул в Ларссона Томас. Ларссон засмеялся. - Ну и чего ты ржёшь? - Спросил Гитарист. - Конь. - Наш разговор был абсолютно бесполезен. - Пояснил Сероглазый. - Ну да. - Подтвердил Черноглазый. - Знаешь что? - Спросил "Рогатый" - Что? - Переспросил Ридж. - Мы идиоты. - Сказал Ларссон. - Ты - да, а я не точно. - Сказал Гитарист. - Короче, как насчёт того, чтобы рассказать им всё. - Предложил Торд. - Про Харви, и так далее. М? - Ну, даже не знаю. - Задумался Риджуэлл. - Мне не очень-то и хочется говорить им про то, что я боюсь, и про то что у меня есть игрушечная овечка... - Игрушечная овечка? - Послышался сзади голос Эдда. Том и Торд сразу же повернулись. - Эдд! Ты нас раскрыл! - Закричал Мэтт. - Бежим! - А ну стоять! - Закричал Торд. - Вы за нами следили? - Ну, да. - Сказал Эдвард. - И как много вы слышали? - Поинтересовался Томас. - Мы пришли когда Торд предложил всё рассказать. - Рассказал Мэтт. - Но перед этим мы обыскали вашу комнату и нашли в ней...Ничего что могло бы пододвинуть нас к разгадке. - Ладно, пойдём домой, вы в одних футболках зимой на улице, как вам не холодно? - Спросил Эдвард и пошёл в сторону дома. Друзья последовали его примеру, и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.