ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Много вопросов, но нет ответов

Настройки текста

У Эдда и Мэтта

Гоулд зашёл в комнату Мэттью. Там он увидел Хагзривзда, сидящего на кровати. Эдвард не обратил на это внимания и лёг на кровать. Он уже улёгся поудобнее, но тут, он услышал слова Нарцисса, и ему пришлось выйти из удобного положения, и повернутся к Мэтту. - Эдд, а почему ты сегодня такой строгий? - Спросил Рыжик. - Просто ремонт дело ответственное! - Строго сказал Художник. - А почему ты вообще затеял этот ремонт? У нас же и так всё классно. - Сказал Мэттью. Эдвард задумался. - Мне...Ну... - Кареглазый пытался придумать оправдание. - Захотелось обновить интерьер...? - Эм...Ладно, а почему ты не посоветовался с нами? - Спросил Голубоглазый. - Так, спи давай, ночь на дворе. - Сказал Эдд и выключил свет. Мэтт последовал примеру друга, и лёг на кровать. - Ээдваард - Прошептал Мэттью на ухо другу. - Я тебее сейчас чеелюсть сломааю - Так же прошептал Эдд. - Чего так грубо? - Отвернулся Мэтт, делая вид что обиделся. - Не обижайся, но это немного бесит. - Сказал Эдд. - И тем более, я пытался заснуть. - Заснуть он пытается... - Не поворачиваясь сказал Нарцисс. - А может я- - Тшш, слышишь? - Спросил Эдвард прислоняя ухо к стене, через которую находилась комната Торда и Тома. Мэттью тоже прислонил ухо к стене, и услышал голос Торда. - Оу. - Слышался за стеной голос Норвежца. - Так...Я конечно никогда такого бы не сделал, но...Ты...Можешь поспать на кровати. Если тебе страшно. - Что? Страшно? Том умеет боятся? Он человек? Или это Торд? - Мэттью переполняло любопытство. Мэтт задавал много вопросов, от чего получил подзатыльник от Эдда. - Ау! За что? - Спросил Голубоглазый. - Тшш! Если будешь говорить мы ничего не услышим! Говори потише! - Пояснил Гоулд. Они продолжили слушать. - Так, что случилось с Харви? - Задал вопрос Коммунист. - Ты о чём? - Спросил Томас. - Ну, ты говоришь он у тебя был, а что с ним сейчас? - Перефразировал вопрос Торд. - Харви? Что за Харви? Это его друг? А что если он променяет нас на Харви? - Спрашивал Мэттью. - Я вроде сказал тебе быть тише, иначе мы не услышим ответы! - Сказал Кареглазый и прислонил ухо к стене. - Чёрт! Они легли спать! - Я не виноват, это ты отвлекался! - Произнёс Харгривзд. - Да уже не важно кто виноват, мы не узнаем кто такой Харви и чего боится Том! - Сказал Эдд. - Они точно от нас что-то скрывают! - Понял Мэттью. - Да! - Поддержал друга Эдд. - Я попробую узнать ответы на эти вопросы завтра, а сейчас спать! Я оочень сильно устал. - Да! Стоп, что? - Переспросил Голубоглазый. - Тебе разве не интересно узнать ответы? - Интересно. - Ответил Кареглазый. - Но узнаем-то мы их только завтра. - Завтра-завтра, а я хочу сейчас! - Сказал Нарцисс. - Потерпи до завтра. - Зевнул Эдд. - Это, что, так сложно? - Сложно... - Еле слышно сказал Мэттью чтобы Гоулд его не услышал. Мэттью ещё немного полежал, думая об этом. Кто же такой Харви и настоящий ли Том человек, раз умеет боятся. Мэтт очень хотел узнать ответы, поэтому, он укрылся одеялом и заснул, с нетерпение ожидая завтрашнего дня, чтобы узнать ответы, на эти вопросы. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.