ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Томми, ты обещал.

Настройки текста
День прошёл как обычно, ну, почти. За этот день Том и Торд поругались раз десять, если не больше. Дело в том споре, Том же должен выругаться перед тем, как вести себя дружелюбно целую неделю.

Вечер

- Ребят! Мы спать! - Крикнул Эдд из комнаты Мэтта. - Ага. - Крикнул в ответ Торд.. Когда Эдд и Мэтт ушли в свою комнату, Торд тоже пошёл спать, ведь он не хотел, чтобы утром он был как зомби. Томас последовал примеру Ларссона, и тоже пошёл в комнату. - Ты сразу на кровать ляжешь* или на полу будешь ныть о том, как тебе страшно? - Спросил лежащий на кровати Коммунист. - Заткнись. - Сказал Том и лёг на свою недо-кровать, которую он сделал вчера. - Ну ладно. - Сказал Торд и выключил лампу. Риджуэлл полежал на полу примерно минуты две, перед тем как залезть на кровать. - Я передумал. - Шёпотом сказал Гитарист. - Так и знал, но одеяло будешь сам доставать. - Сказал Курильщик и отвернулся. - Нет, там темно. - Сказал Алкоголик, забрал половину одеяла у Торда и укрылся им. Резко, Тому стало как-то спокойно. Ему правда, было комфортно. Комфортно рядом с Тордом. Он хотел, чтобы Торд обнял его, обнял, и не отпускал.

Утро

Томас проснулся, рядом с ним лежал Торд, он спал, обнимая Тома. Погодите, что?! Нет-нет-нет! Так не должно быть! Ридж резко оттолкнул «Рогатого» от себя. - Том?! Что ты творишь?! - Торд резко встал. - А ты что творишь?! Какого сена ты меня обнимаешь?! - Томас был в шоке. - Том! Ты вообще помнишь, как ты себя должен сегодня вести? — Торд улыбнулся, не заметив, что Томас украл его фразочку. - К сожалению, да. - Томас опустил голову. - Но я продержусь, и ты исполнишь мои желания! - Ещё чего, да ты и дня не продержишься! - Улыбнулся Ларссон. - Продержусь! - Продолжал Томас. - Вот и проверим, Томми. - Сказал Коммунист и пошёл на кухню. - Как он меня назвал? - Про себя думал «Томми» Когда Томас пришёл на кухню он сделал себе хлопья с молоком и уже хотел сесть на своё место, как вдруг увидел, что на его месте сидит Ларссон. - Мюсьё, что вы забыли на моём месте? - Томас попытался быть вежливым. - Что-то не так, Томми? - Спросил Торд. Гоулд поперхнулся хлопьями. - Как ты его только что назвал? - Спросил Эдд. - Томми. - Повторил Коммунист, как будто это обычное дело. Томас всё это время стоял с круглыми глазами, но… Ему это нравилось? Ему нравилось, как Торд его называет? - И…Давно ты его так называешь? - Наконец успокоившись начал Эдвард. - Нет, только с утра начал. - Торд продолжил есть свой бекон. - А…Том? Тебе всё равно? - Кареглазый посмотрел на Черноглазого в ожидании ответа. Томас наконец вспомнил, что существует реальный мир, и обратил внимание на Гоулда. - Я? А что я? Я ничего. - Томас отвёл взгляд. - Я спросил, разве ты не против? - Повторил свой вопрос Эдд. Томас, полностью прослушав о чём речь, решил, что это очередное предложение Эдда пойти в кино или что-то типо того. - Я не против, я полностью за. - Сказал Томас, усевшись на место Курильщика, ведь его место было занято самим Курильщиком. Друзья были в шоке, даже Торд, ведь он не ожидал, что Ридж такое скажет. Ларссон хотел выбесить Гитариста таким «прозвищем», но Норвежец не думал, что оно понравится Риджуэллу. Все уставились на Томаса. - Что? - Спросил Том. - Ты… Тебе это правда нравится? - Спросил Ларссон. - Да, конечно, очень. - Гитарист решил сделать вид, что он всё прекрасно слышал и максимально точно отвечает на вопрос. - Том, ты уверен, что слышал вопрос? - Спросил Мэттью, который пытался найти этому объяснение. - Ну конечно я слышал вопрос! - Со злостью в голосе ответил Черноглазый. - Что вас так смущает?! - Ну, например то, что тебе нравится прозвище "Томми" - Торд скрестил руки на груди. Теперь уже Томас был в шоке. Как Торд узнал?! - Что?! Кто тебе такое сказал?! - Вскрикнул Риджуэлл. - Н-да, слышал он вопрос. - Харгривзд облокотился на стол. Все продолжили есть. После того как все поели, Эдвард предложил пойти на прогулку в парк. - Я не пойду. - Сказал Торд. - Я тоже. - Сказал Томас. - Вы, ребята, хотите остаться одни? - Спросил Гоулд у сидящих рядом парней. - В последнее время вы стали слишком много времени проводить вместе. - Голубоглазый скрестил руки на груди. - Это случайно не связано с тем, что Торд начал называть Тома "Томми"? - Что?! Ты хоть слышал что только что сказал?! - Торд был в шоке, как Мэтт вообще мог об этом подумать? - Ну ладно, не идёте так не идёте. - Сказал Эдвард и взглядом показал Мэтту собираться и идти. Спустя десять минут как парни ушли, Торд пошёл в их с Томом комнату. Он увидел лежащего на кровати Риджуэлла, и гитару в углу. Он знал, что делать. - Вау! Да вы посмотрите на эту чудесную гитару! Так хочется на ней поиграть! - Воскликнул Ларссон привлекая на себя внимание Черноглазого друга. - Только дотронься, я тебе шею сломаю. - Сказал Том, как вдруг вспомнил об их с Тордом споре. - Ага! Не думал, что ты так быстро сольёшься. - Воскликнул Норвежец. - Что? Нет! - Томас не хотел исполнять желания Ларссона. - Нет-нет-нет! Дай мне ещё один шанс, прошу! - Сказал Томас обняв Ларссона, ка он докатился до этого? - Ещё чего, обещал? Обещал. Ну так выполняй, если обещал. - А Торд наоборот, очень хотел, чтобы Томас выполнил его Желания. - Ну… Да, ты прав, задавай. - Да что с Риджем сегодня такое? - Хмм, чего бы такого загадать… - Норвежец сделал вид, будто задумался, что загадать Тому, но на самом деле он давно придумал, что будет загадывать. - Хмм… О! придумал! Томасу было страшно, ведь это Торд, он мог загадать всё что угодно, и под всё что угодно, он имеет в виду вообще всё что угодно. - На весь сегодняшний день, ты - мой раб. - Произнёс Торд с хитрой улыбкой на лице. - Что?! - Вот это было реально неожиданно. - Да пошёл ты! Я не буду этого делать! - Томми, ты обещал. - Том посмотрел на Торда и увидел как тот держит Сьюзан у открытого окна. - Окей, я передумал, я буду твоим… - Томас запнулся, он не хотел произносить этого слова. - Моим кем? - Решил подразнить Черноглазого Коммунист. - Р-рабом… - Шепотом, еле слышно сказал Гитарист. - Кем-кем? Скажи громче, я не слышу! - Дразнил Томаса Ларссон. - Рабом. - Более слышно и уверенно сказал Ридж. - Ещё раз, кем? - Повторил Торд. - Рабом. - Почти крича сказал Риджуэлл. - Зачем орать, я не глухой. - Спокойно сказал Сероглазый. - Ладно, давай остальные задания. - Сказал Алкоголик. - А остальные я скажу потом. - Сказал Ларссон и улёгся на кровать. - А сейчас, принеси мне воды, Томми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.