ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второе желание Торда.

Настройки текста
— Воды ему принести… — Бубнил Томас идя на кухню за водой. Том уже почти потянулся за графином, как вдруг подумал: Почему бы не принести Торду воду из-под крана? Ха, Томас, ты как всегда гений. Риджуэлл взял стакан, включил воду и налил её в стакан. После этих махинаций, гитарист понёс своё «зелье» курильщику. Зайдя в комнату, Том увидел лежащего на его кровати Ларссона. — Вот. — Том, с обычным серьёзным лицом, протянул «рогатому» стакан, пока внутри он злобно смеялся. — И года не прошло. — Ларссон закатил глаза, но всё же взял стакан. Пока Торд пил, Томас смотрел на всё это, сдерживая улыбку. — Что?! Какого- — Норвежец стал отплёвываться*. — Ты какую воду принёс?! — Т-тебе лучше не знать. — Сквозь смех пробормотал Том. Торд поставил стакан на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. — Ладно. Моё второе желание. — Торд встал с кровати и куда-то пошёл. Когда Ларссон вернулся, он протянул Риджуэллу ножницы. — Чт- Зачем?! — Недоумевал гитарист глядя на ножницы. — Ты хочешь чтобы я себе их в глаз воткнул или что? — Вообще-то нет, но ты подал мне идею для следующего желания. — Торд пошёл в коридор, но оглянувшись на Тома, понял, что тот не на шутку испугался. — Шучу. Ларссон жестами показал Тому идти за ним. После того, как «рогатый» привёл их в ванную и закрыл за ними дверь, Томасу стало страшно. — Так. — Торд сделал паузу. — Ты помнишь, что случилось с моей причёской? Том сглотнул. — Я хочу, чтобы это случилось и с твоими шипами. — Курильщик показал на причёску Риджуэлла. — Что? Нет! — Том бросил ножницы. — Ладно. Но тогда мы будем торчать в этой ванной весь день. — Сказал Торд, облокачиваясь на дверь. — Эдда и Мэтта нет дома. Эти голубки будут шастать по парку до самого вечера, если не до ночи. Томас недовольно рыкнул, оборачиваясь лицом к стене.

У Эдда и Мэтта

Парни гуляли по парку, наслаждаясь красотами. Зимний лес и вправду был красив. Эдд ел сладкую вату, пока Мэттью за этим наблюдал. — Знаешь, Эдд. — Начал Нарцисс. — Мне правда нравится гулять с тобой. Ну, без Тома и Торда. — Мне тоже. Сразу так тихо. — Эдд направил свой взгляд на Мэттью. — Никто не дерётся, не ругается. — Кстати, ты не начал замечать чего-то…странного…после того как Торд вернулся…? — Подметил Харгривз. — Просто, Торд стал как-то ближе к Тому. Ну, готовил ему отдельную еду, причём не отравленную, сам пошёл к Тому выяснять почему тот не пошёл гулять, не устраивал бунд, когда ты сказал, что они будут жить вместе и они стали часто оставаться дома одни. — Да, это странно. — Эдвард уже почти доел вату. — Ты же не думаешь, что… — Они встречаются? — Прервал Гоулда рыжий. — Да, именно об этом я и думаю. — Хм, интересно, они не думают так о нас? — Художник посмотрел на Голубоглазого. — Фу, я бы не стал встречаться с тобой, это мерзко. — Посмеялся Мэтт. — Иуу, я бы тоже. — Эдвард вытащил язык и они с Мэттом засмеялись в унисон. Конечно, Мэттью не знает, что в эту секунду, одной фразой он разбил Гоулду сердце. Ведь Кареглазый был влюблён в Мэтта, в то время как рыжик был, как он сам говорил: «ярым гомофобом». Когда друзья вернулись домой, они увидели сидящего на диване Торда. — Хэй Торд! — Поприветствовал «рогатого» Харгривз. — А где Том? — Прячется от всех. — Улыбнулся рогатый. — Почему? — Спросил Эдвард. — Ты снова над ним издеваешься? — Можно и так сказать. — Не отрываясь от телевизора сказал Ларссон. — В общем, он в своей комнате. Если захотите посмотреть на работу опытного парикмахера — Заходите. — Что?! Ты его побрил?! — Возмущённо спросил Гоулд — Сами увидите. — Сказал курильщик и продолжил поиски интересной передачи. Зайдя в комнату к Риджуэллу, ребята нашли его с отрезанными «шипами». — Том! Ты теперь похож на Торда и Эдда! — Вскрикнул Мэтт. — Тебя Торд заставил? — Эдвард вскинул бровь. — Да. — Кратко ответил гитарист. — Ну как вам работа профессионального парикмахера? — С улыбкой на лице вошёл Ларссон. — Ты зачем парня своего подстриг? — Спросил Гоулд. — Парня?! — В унисон вскрикнули Томас и Торд. — Не бойтесь, мы всё понимаем, и мы полностью поддерживаем вашу гомосексуальность. — Что?! Я не гомик! — Том встал с кровати. — Насчёт этого я не уверен, но я не гомик сто процентов! — Й-Я тоже не из этих! — Пытался отмазаться Ларссон. — Ребята, вам не стоит этого скрывать. — Улыбнулся Эдд. — Это абсолютно нормально. — Стой-стой-стой. — Замахал руками Голубоглазый — А почему это мы поддерживаем их гомосексуальность?! — Я сказал мы значит мы. — Гоулд злобно посмотрел на Мэтта. — Понял принял. — Отвернулся Харгривз. — Да не геи мы! — Крикнул гитарист. — У меня даже и в мыслях не было встречаться с этим… С этим! — Ридж указал на Торда. — Да и мне с тобой не очень хочется иметь отношения. — Отвернулся Ларссон. — Стоп, так вы реально не геи? — Спросил кареглазый. — Да! — Крикнули Том и Торд. — Оу, неловко вышло. — Хихикнул Эдд. — Ну, мы пойдём, пока в нас что-нибудь не прилетело. Пока! После этого, Эдда никто не видел… До вечера, конечно же, когда они все вместе пошли ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.