ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Безумные зомби-пираты из ада шесть»

Настройки текста

>--------------------------------<

Торд начал быстро стучать в дверь, ожидая ответа любого из его соседей кроме Эдда, ведь тот, как настоящий друг захлопнул дверь прямо перед его лицом, не давая ему и шанса успеть забежать внутрь. Он бы ещё долго стоял и колотил в дверь как ненормальный, но тут, внимание парня устремилось за их дом, а именно, на на задний двор, на котором предположительно должна была находиться дверь ведущая внутрь дома. Тот быстрым шагом пошёл за угол, ведущий на задний двор, иногда оборачиваясь, ожидая увидеть там своих соседей из дома напротив. Когда он подошёл к двери и подёргал за ручку, дверь со скрипом открылась, что очень сильно облегчило его задачу «проникнуть в дом и по пути ничего или никого не сломать». Когда тот вошёл в дом, он увидел вечно недовольного Томаса, который, видимо, только проснулся после того, как Торд ушёл. Тот стоял на кухне и что-то готовил, но Торд, к сожалению или к счастью, не успел разглядеть, что там так старательно кашеварил его сосед по комнате. Тот прошёл в гостиную, перед этим осмотрев весь дом в поисках Эдда, чтобы норвежец мог упрекнуть его насчёт того, что случилось ранее. Как бы это странно не звучало, художника нигде не было, что очень сильно удивило парня, ведь Эдд редко выходил на улицу без веской причины, так как второй был ярым домоседом. Мэтью он тоже не нашёл, что было вдвойне странно, ведь они обычно гуляют по вечерам, но уж точно не в два часа дня. — Можешь не пытаться, — Послышался ленивый голос Тома с кухни. — Эдд выбежал из дома как сумасшедший весь в слезах, а за ним попёрся этот рыжий. — Было такое ощущение, что ему было всё равно на друзей, если это вообще было только ощущением. — А ты не волнуешься за них? — Голос второго звучал уже более оживлённо — Они ведь твои друзья как-никак. — Он отчаянно пытался сделать вид, что ему не всё равно на эту пару. — Неа. — Кратко ответил черноглазый, продолжая издеваться над едой. — Ну и тьфу на тебя. — Тот скрестил руки на груди, недовольно смотря на соседа. — Ты хоть знаешь куда Эдд убежал весь в слезах? — Я же сказал, неа. — Ответил он, очевидно раздражённо. — Мне абсолютно всё равно куда он там убежал. — Господи, да от тебя никакой помощи не дождёшься. — Парень медленно включил телевизор и сел на диван, в ожидании хоть одной интересной программы. — Одна ересь идёт, ну что за облом. — Тот раскинул руками в разные стороны, не выдержав. — У Эдда есть диски с фильмами, не мучайся. — Тут подоспел Томас с едой в руках и указал на тумбочку рядом с телевизором. Теперь Торд мог определить, что Том всё это время готовил, а именно — яичницу с беконом. — Окей. — Норвежец перебирал диски взглядом. На каждой коробке было написано название фильма, который находился внутри. Парень знал, что его соседи часто путали диски и коробки, поэтому внутренности коробок не совпадали с обложками. Это было по типу маленькой лотереи фильмов, в которой ты обязательно проиграешь, и вместо «Титаника» ты будешь смотреть «Пятьдесят оттенков серого». Внимание норвежца привлёк фильм «Безумные зомби-пираты из ада шесть». Тот вытянул диск из общей массы и взглянул на обложку. На ней большим красным шрифтом было написано название, а под ним было изображение кучи зомби-пиратов, нападавших на главного героя и его девушку. — Вышла шестая часть? — Спросил он удивлённо. — Ага, сценаристы гребут на этой серии кучи бабла, поэтому никак не могут остановиться. — Черноглазый сделал небольшую паузу. — Если честно, после четвёртой части сюжет стал противоречить самому себе. Им стоит остановиться. — Хах, а ты у нас, получается, главный критик фильмов? — Торд облокотился на диван, смотря на соседа снизу вверх. — Видимо так, потому что я бы снял намного лучше. — Ответил другой фыркнув. — Ладно, главный критик, не против ли ты посмотреть со мной его, высказывая мне все его минусы? — Усмехнулся сероглазый, похлопывая на место рядом с собой. — Ты приглашаешь меня посмотреть с тобой фильм? — Британец приподнял одну бровь. — Именно. — Торд ухмыльнулся. — Поэтому не выпендривайся и садись рядом, критик. — Ладно., но только для того, чтобы показать тебе все минусы этого отстоя. — Тот всё-таки согласился и сел рядом с соседом, положив тарелку с едой на колени. — Но тогда ты поделишься со мной беконом. — Сказал второй, включив фильм и погасив свет. — Я подумаю — Промямлил Томас, когда его сосед сел рядом и фильм начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.