ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гомофобные высказывания Мэтта

Настройки текста
После того, как Эдвард зашёл в дом, он ещё немного понаблюдал за разборкой Эдуардо и Торда из окна. После того, как он понял, что это не очень-то интересное зрелище, он пошёл в их с Мэттом общую комнату. Когда он зашёл, он увидел сидящего за компьютерным столом Мэтта, который набирал что-то на его ноутбуке. — Эй, Мэтт? — Почти шёпотом спросил Эдд, положив свою руку на плечо Мэтью. — М? — Не отрываясь от своего дела промычал Харгривз. Гоулд взглянул на экран ноутбука, на котором работал его друг. Видимо, он писал отчёт. — Можно задать тебе один вопрос? — Всё так же тихо спросил Эдвард, боясь помешать Мэтту. — Я весь твой. — Сказал рыжеволосый, после чего сохранил отчёт и закрыл программное окно. После того, как он это сделал, он предложил Эдду сесть на их общую кровать, на что Эдд, конечно же, согласился. — Ну так, что ты хотел спросить? — Харгривз вопросительно смотрел на друга. — Почему ты так не любишь геев? — Гоулд опустил свой взгляд вниз. — Ты волнуешься из-за Тома и Торда? — Мэтт на секунду задумался. — Против них я ничего не имею, но… Это ведь неестественно. — Они ведь не геи, помнишь? — Эдвард, видимо, полностью прослушал последнее предложение рыжего. — Эдд, ну хоть ты не ври себе. — Мэтью повернул голову в сторону художника. — Ты же сам начал замечать что-то неладное. Торд начал проявлять какую-то… Симпатию к Тому. Возможно, это даже и взаимно. — Но, может, они просто сдружились? — Продолжал отстаивать свою мысль Эдд. — Том ведь совсем не гей. Мы бы знали. — Может, Том и не гей, но что насчёт Торда… — Рыжий снова задумался. — Мы ведь его почти и не знаем. Кто знает, что могло произойти с ним за те восемь лет, что его не было. — Может и так. — Гоулд тихо вздохнул. — А чем тебе геи-то не нравятся? — Я уже сказал. Это не естественно. — Тот сложил руки на груди. — Есть мужчина и женщина, они должны размножаться. Зачем выпендриваться, если для вас уже всё продумано?! — Но любовь — это любовь. — Ответил Эдд, вопросительно смотря на собеседника. — С этой «любовью» мы все рано или поздно вымрем, потому что всё больше людей будет следовать этой «моде» и считать, что быть педиком — это нормально. — Харгривз развёл руками. — Но ведь- — Слушай, а не пидорас ли ты случаем? — Мэтью уставился на друга. — Чего ты их так яростно защищаешь? — Я.Просто думаю, что это не аморально! — У Эдда забегали глаза. — А тебе вообще какая разница? — Ясно. — Тот явно не поверил Гоулду. — Эдд, если ты гей, то мог бы так и сказать. — Да я не гей! — Художник повысил голос. — Охотно верю. — Рыжий встал с кровати, на которой на данный момент сидел Эдвард. Когда тот встал с кровати, он резко вспомнил одно предложение Эдда, которые раньше ему казалось совершенно обычным: » — Я не знаю где ты будешь спать. Я сплю у Мэтта, а ты можешь хоть на Сатурне уснуть.» А так же тот взгляд Эдда, когда Мэтт сказал, что ни за что не стал бы с ним встречаться… Ага, так вот оно что… — Эдд, скажи честно. — Мэтью сделал небольшую паузу. — Я тебе нравлюсь? — С чего ты, блин, это взял? — Гоулд никак не ожидал этого вопроса. — Конечно нет! — Эдд, я сказал честно. — Тот всё ещё пристально смотрел на Эдда. — Возможно… — Эдд не выдержал этого взгляда и опустил голову. — Эдд, я, конечно, твой друг и всё такое, но с этого дня я сплю на полу. — Мэтт направился к выходу из комнаты. — И, прошу тебя, лечись. Когда Харгривз вышел из комнаты, Эдд остался наедине со своими мыслями, которые были ни разу не хорошими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.