ID работы: 6963831

У кошек девять жизней!

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало начал

Настройки текста
Ксо… Больно… Больно до безумия. Как другие джинчуурики выдерживают это в таком возрасте? Угораздило же попасть в кандидата на роль носителя демона. Почему нормальные попаданцы начинают новую жизнь с осознанного возраста, а я — Ками, как же повезло! — очутилась прямо в утробе. Ну хотя бы не живу в разваливающейся общаге, как Наруто. Больно… Когда же это пройдёт, мать его?! Печать поставили часа два назад, а ощущение будто это всё продолжается и продолжается. Хорошо, что биджу не запечатали сразу после рождения. Сейчас мне два года и зовут меня Нии Югито. Не знала, кстати, что она родственница Эйа. Хотя это логично, так я буду привязана к дорогому дядечке и следовательно его деревне. Пф, может это и сработало бы, но увы и ах, увы и ах. Ииитаай, ксоооо! Фух, отпустило… Ай, бля! Видимо нет… Ксо… Ладно, продолжим о насущном. Кира крутой дядька, мы хорошо ладим. Ну, настолько насколько позволяют мои детские голосовые связки. Он меня даже маленьким гением называет, надуваю щёки, но не могу не признать, что приятно, блин. У нас разница в двадцать лет, поэтому я имею полное право называть его «джи-чан», хехе. Других чуваков из Кумо не знаю, разве что видела мельком мальчика, подозрительно похожего на Даруи. В общем, в поряде всё. Вааааа, вот сейчас точно отпустило. Правда думаю эта слабость ещё долго не пройдёт, привыкание ко второму очагу с ядовитой чакрой и всё такое. Хорошо, что тренировки пока не начались, я бы согнулась на первом же шаге. У меня есть ещё целый год, чтобы полениться, належаться, наиграться и т. д. Мои персональные круги ада начнутся в три года, прям как у клановых, ёпт. Отличие лишь одно. У меня это будет реальный ад. Чтобы воспитать хорошее оружие для деревни, нельзя давать ему спуску. Слава Ками тренировать меня будет Би. Нет, жалеть меня он конечно не будет, но так спокойней. Всем известно, «демонов» не особо жалуют как гражданские, так и шиноби. Приставят учителя, и прирежет он меня, «случайно» так. Конечно просто так не отделается, но мне тогда всё равно уже будет. Ах, да! Нашла я значить, несостыковочку: путём несложных математических расчётов, сопоставила возраста Киры и Наруто и поняла, что я с главными героями одного возраста. Круто, чё. Чувствую, что кровать с краю прогибается. Открываю глаза. — Хей, ты как? — басисто вопрошает джи-чан. — Уже лучше, — я стараюсь, но всё равно получается как-то слишком по детски. Приподнимаюсь на локтях, но большая ладонь опускается на голову, заставляя лечь обратно. — Не советую, полежи ещё. Это большой стресс для кейракукей и всего организма, — и легко щёлкает меня по носу. Тянусь к нему и пытаюсь повторить сие нехитрое действо, но куда уж мне, бедному ребёнку тягаться с таким шкафом? Жизнь несправедлива. — Ладно, если ты ляжешь, то… То мы сходим завтра погулять, самолично буду тебя на руках таскать, — э как хитро лыбу давит, думает, мной так легко манипулировать? Ну уж неет. — Неа, — теперь настало моё время давить лыбу. — Так, вот не надо этого, я уже боюсь твоих идей, — так притворно ужаснулся, что будь я ребёнком поверила бы. — Притащи мне свиток техник Сандайме Райкаге! — нет, вы что я не собираюсь их учить, мне только два, но ведь это свиток Сандайме, сильнейшего Райкаге истории! Его техники настолько сильны, что…я даже слова подходящие найти не смогу! Чего только Адская Рука стоит! Я помню мы виделись однажды. Мне тогда был только один месяц, зрение не к черту, но он улыбнулся тогда. Я даже не поверила своим неокрепшим зенкам. И сказал что-то, но я не расслышала. Правда, через три месяца он погиб в бою. Я слышала разговор Эя и Киры. Очень громкий разговор, в ходе которого поняла, что Кира теперь под домашним арестом. Домашним в масштабе деревни, конечно. Только на миссии и выпускают, и то не всегда. — Эх, ты неисправима. Ладно, маленький гений, — на эти слова я опять надулась, — Ты так на хомяка похожа, хех. Вот теперь давай ложись спать, поздно уже, — Кира поднимается, но я, прилагая титанические усилия, прыгнула ему на спину и щёлкнула по носу, — Хитрюга. Блондин взял меня под руки и запихал под одеяло. — Спокойной ночи, Юги. — Спокойной ночи, старик. Тяну кулак к протянутому мне Кирой. — Йоу! — Йоооааааао, — ладно, видимо действительно пора спать. Слышу, тихий скрип двери — джи-чан ушёл. Боль прошла, но эта долбанная слабость. Чувствую себя старой бабкой. Милок… Помоги подняться… Ксо… Морфей, дружище, я к тебе. - Темно… Какого биджу так темно? Как ответ на вопрос в темноте мелькнуло огромное скопление сине-чёрного огня… Ниби. Ниби?! Зачем я спросила?! Исчезла… Вот уже десять минут пялюсь в потолок и думаю… Что думаю? Я уже забыла… А, точно… Ниби… Тогда она не казалась злой. Вроде адекватная кошка. Кажись по канону она не злобный хвостатый комок ненависти. Надеюсь… Хорошо, что я не попала в Гаару или Наруто, там точно просто так не отделалась бы. Смотрю на часы. 8:37. Перевожу взгляд на тумбу. Оппа! Кира, я тебя обожаю! На полу, облакачённый на деревянный предмет быта, стоит огромный свиток, в масштабе меня, конечно. Тааак, записка. «У тебя времени до завтрашнего дня. Приятного чтения, маленький гений. Кира Би.» Вах! Там техник не меньше тридцати! Всё-таки Эй — великий человек, как и его отец Эй. И сын тоже. Тоже Эй. Думаю когда у оджи-чана появится ребёнок его будут звать Эй… Даже если это будет девочка. За чтением свитка и поеданием моих нескончаемых запасов сладостей и печенья я совсем не заметила как наступила ночь. Целый день читала, зрение ведь быстро посажу. Или нет. Только сейчас поняла, что вижу в темноте чётче. Круто, у меня появляются новые плюшки! А может… Подхожу к зеркалу. Зрачки — еле заметила, честно -вытянуты, жаль что не заметно — глаза тёмные. Зашебииись! Главное уши не выросли с хвостом. Бррр! Ладно пора на боковую. Скрип. Открываю глаза. Кира пришёл. — И как ты стал ниндзя, если не можешь пройти незамеченным даже перед ребёнком? — Я пришёл за свитком, бро пока не заметил пропажи так что есть шанс выйти живым из его молнии, — блондин пропустил колкость мимо ушей. — Кираааа, — умоляющие глазки. — Неа, я же написал: «До завтрашнего дня» — Ну, Киираааа! — Бро убьёт нас… — У кошек девять жизней! — Но у осьминогов лишь одна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.