ID работы: 6963831

У кошек девять жизней!

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Тысячелетие боли!

Настройки текста
Радикулит! Суставы! Понос! Ладно, тут переборщила. Но спина правда трещит. Уже два года минуло с первых моих тренировок. Мне пять лет. Сейчас мы с Кирой плетёмся в Резиденцию Райкаге — где, кстати и проживаем в отдалённом крыле -, точнее я плетусь, а джи-чан вполне бодренько топает и репует во всё горло. Прохожие оглядываются и без стеснения пялятся на нас. По спине прошёл холодок от ощущения концентрированной ненависти, направленной прямо в спину. Конечно, кто в своём уме будет иметь дело с «Идеальным джинчуурики»? Жить хотят все, вот и не лезут. Кира затих — с Гьюки болтает, наверное. — Йоу, Неко, — я скривилась, просила же не называть меня так, — Меня на миссию отправляют. — Вау, что-то новенькое. Тебя же уже пять месяцев из деревни не выпускали. Надолго? — Точно не знаю, примерно недели две-три, раньше не жди, S-класс всё-таки. — Тебя на другие задания не отправляют, — ладно, буду отрабатывать тай и медитировать, — Эх, скукотааа! Не заметила даже как до Резиденции добрались. Заходим в пещеру, ведущую к зданию в скале. Её лучшие мастера дотона в Кумо делали между прочим. Сама скала находится в самом центре деревни, оттуда всю Кумогакуре, но сато видно как на ладони. Часто из-за этого застревала в кабинете дяди. — Зайди к аники, он просил ещё вчера, но ты тогда была недееспособна после тренировки, — хм, что Райкаге от меня надо? Неужто я что-то натворила?! Ксо-ксо-ксооо! Вдох-выдох, вдох-выдох, фух. В конце-концов не убьёт же он меня! Надеюсь… , — Хеей! Ты чаго зависла? — Э, да не всё ок, Тако, — хе, надо же чем-то ему отплатить за «Неко». Место нашего жительства находится на самом верхнем этаже Резиденции. Наши с Кирой комнаты занимают треть этажа скраю и в них есть кое-что великолепное. Огромные панорамные окна. А из-за того, что здание само круглое, эффект просто невообразимый! Правда вид со стороны кабинета Райкаге всё равно круче. Кира пошёл готовиться к длительной миссии, а я благоразумно решив, что заявляться в Каге в таком ужасном виде нехорошо, хватит ещё старичка нашего кандратий. Приняла душ, переоделась и встала посреди комнаты. Может я просто откладываю неминуемое? Фух, ладно. До двери кабинета добралась в рекордные сроки. Уже тяну кулак и… Блэ… Страхово как-то… Открываю дверь без предупреждения. — Югито, сколько раз мне повторять, не входи в мой кабинет без предупреждения! — Да ладно, старик! Всё что я могла спалить из важного, я уже спалила! — как некстати вспомнился момент, когда я застукала его с Мабуи, хех. — Нии Югито… — уууу, я его разозлила, о как молнии попёрли. — Неко, ты в своём репертуаре, — такой лениво-скучающий голос, неужто… — Даруи! — Это твой учитель на время отсутствия Би, — голос-то какой властный заделал, сразу спорить перехотелось. — Даруи? — Я уже понял как тебе нравится моё имя, Неко, — язва! — Даруи! — Свободны! Продолжите свои споры за дверью! — ударчик знатный, уже пятый стол за неделю. Выйдя за дверь, я наконец поняла ситуацию. Даруи будет меня учить. Даруи… Даже звучит бредово! Он же самый ленивый шиноби в Кумо! И это только во-первых! Ему ведь только четырнадцать! Фух… Ладно, может я преувеличиваю. Даруи всё-таки гений. Стал джонином в тринадцать. Думаю, я смогу многому у него научиться. Всё, что не делается всё к лучшему, верно? — Когда начнём, сенпаай? — с издёвочкой так. — Скукота… Давай завтра в семь часов на тринадцатом полигоне, — хитрая улыбочка, — кохай. Тч! Так и знала! — Язва! — Подстать тебе, Неко.

***

Отпустить поручни. Шаг. И свободное падение. Я уже проходила подобное не раз. Расставить руки и наслаждаться. Потоки воздуха треплют волосы. Облака проносятся с невероятной скоростью. Перевернуться. Солнце слепит, щиплет глаза. Восторг. Невероятный кульбит в воздухе. Уже ведь всё равно. Даже не пытаюсь дёргать кольцо. Я уже знаю. Бесполезно. Земля всё приближается. Всё ближе и ближе. Но уже ведь всё равно. А умирать не больно. Мгновенье до столкновения, но уже ведь всё равно. Открываю глаза. Темно. Пять утра. Зеваю. Будильник заведён на 5:30. Пойду чаю выпью, что ли. Сижу в столовой за столом. Умирать не больно. А ведь правда. В прошлый раз я даже не почувствовала. Хех, с каких пор я так легко рассуждаю о смерти? О, будильник звенит. Отложу пока мои философские мысли и самокопание. Пойду собираться. Пришла на место за двадцать минут до встречи. Дома всё равно делать нечего. Тринадцатый полигон представляет собой огромных размеров помещение, пробурённое в скале на окраине деревни. Почти все полигоны находятся на окраинах. Кроме клановых, конечно. В потолке множество отверстий, образующих длинные тоннели. По бокам эти отверстия служат окнами, так что тут достаточно светло. Если у нас будет серьезная тренировка нужно размяться. Выполняю легкую разминку, гоняя чакру по каналам. Полезное умение: и расслабление и усиление системы циркуляции. Минут через пятнадцать нагрянул Даруи, вяло поздоровался и встал напротив. — Я хочу знать твои способности. Так что проведём что-то вроде теста, — блондин достал из подсумка брелок с кошкой. Да он издевается, — просто отбери его у меня. Что-то очень уж это напоминает мне тест Какаши. — Сколько у меня времени? — Хоть до вечера. — Могу ли я выходить за пределы полигона? — Нет. Отлично. Напитав чакрой ноги, прыгаю в один из тоннелей на потолке. Доползаю до выхода и скольжу по скале до «окошка», которое находится за спиной Даруи. Технически вся скала — полигон, так что я не нарушала правила. Чакру в ноги и бесшумно словно кошка и быстро как молния (надеюсь) нападаю. Мой удар встречает блок, после чего меня отправляют в полёт. Изворачиваюсь в воздухе, приземляясь на корточки. Блондин занёс руку для удара. Баран, кабан, бык, собака, змея! Каварими! Теперь я на месте Даруи с занесённой ногой. Ксо, опять блок! — И это всё? Я ожидал большего, — хм, со мной это не сработает, сенпай. — Канашибари, но дзюцу! — недавно выучила. «Техника временного паралича». Полезная штука. Но увы не против джонина. И не в исполнении ребёнка. Уже тянусь к брелку, но руку перехватывают. — Ты же не думала, что всё будет так просто? — Кумо реппу! — да, я стырила технику Ли и назвала её по другому, и мне даже не стыдно. Но ведь было бы странно если бы я применила технику Конохи. А так вместо Урагана листа - Ураган облаков. Да, согласна не звучит. Время летело непозволительно быстро. Я то и дело скрывалась в тоннелях, дабы передохнуть. Даруи даже не думал нападать на меня в это время. Смирненько так стоит и ворчит про скукоту. Мне же только в плюс. Темнеет уже. Надо быстрее думать. Ксо, я об этом ещё пожалею. Но ладно! Кто не рискует, тот не огребает от последствий! Выпрыгнула из укрытия и подав остатки чакры в ноги как можно быстрее бегу за спину противника. Складываю печать тигра и… — Тысячелетие боли! Всё… Даруи в ахуе. Я в ахуе. Паучок на соседней стене в ахуе. Под всеобщий ахуй выхватываю брелок с пояса блондина. Начинаю истерично ржать с рожи сенпая. Плохо радоваться с чужого горя, знаю. А это считается, что я его анальной девственности лишила? Ржач только усиливается. — Сенпай, ты как? — всё ещё хихикаю. — Я тебя ненавижу, кохай. — И я тебя люблю. Нас ждут очень интересные три недели, вот жопой чую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.