ID работы: 6963849

Надежда

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
автор
Ksenia Jeon бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Снова. Снова эта приятная тяжесть в теле от ежедневных тренировок. Несмотря на то, что я вряд ли смогу с легкостью сейчас подняться с кровати, я счастлив. Никогда в своей жизни я не чувствовал себя так хорошо. А всё потому, что я наконец то прошёл кастинг и попал в компанию, и теперь у меня есть возможность каждый день танцевать в зале с профессиональными хореографами. Я не могу представить свою жизнь без танцев, и, будь я верующим, благодарил бы сейчас бога, но лучше поблагодарю своих любимых родителей и старшего брата. Вполне возможно что…если все звёзды сойдутся...то я дебютирую в айдол группе, но это маловероятно…. Эх...ладно не хочется с утра думать о грустном. Сегодня ровно два месяца как я живу в общаге для трейни вдали от дома и от семьи, в незнакомом мне городе. Хорошо что хоть мой брат омега давно живет в Сеуле, и помогает мне освоиться здесь. Мы почти никогда не ссорились друг с другом, Джехван хён с детства заботился обо мне и помогал мне, даже больше чем папа и отец, одним словом мой любимый братишка. За мыслями о семье прошло уже полдня, благо сегодня выходной и торопится никуда не нужно. Последнее время я почти не отдыхал, поэтому сегодня хотелось бы развеяться с друзьями, сходить куда-нибудь. Пока я не знал чем себя занять и просто пинал хуи, мне пришла идея позвонить брату и прийти к нему в гости, чтобы ему не было так одиноко, ну и покушать конечно хех. И естественно по Всемирному закону подлости, на меня со всех сторон посыпались идеи о веселом времяпрепровождении, смски от знакомых, вот даже трейни Намджун и малой Чонгук позвали с собой в кафешку. Но брат дороже. Да и покормит он бесплатно) С тортом в руках я звоню в дверь брату. Встречает меня опухшее лицо брата. Ну хоть кто-то тратить свою молодость на веселье, альф и алкоголь, а не на тренировки, тренировки и ах да точно... тренировки. Так и знал что вместо торта надо было брать пиво. —Привет, алкаш —И тебе привет, зануда —Как дела? —Пока не родила —Ц. Ну и слава богу, еще одного такого же я не вытерплю —А ты как? Наклевывается что-нибудь? Есть перспективы? Надеюсь скоро мое солнышко станет очень популярным танцором. —Это вряд ли —Что? Почему это? —Потому что в big hit готовят трейни только для альфа-группы, а омеги остаются в пролёте. Да и кроме подтанцовки мне больше ничего не светит. Хоть я и отлично танцую и стараюсь улучшить свои навыки в рэпе, все говорят мне, что у меня ничего не получится, и я начинаю верить в это… А чтобы попасть в омежью группу я, как видишь, лицом не вышел. —Так всё хватит. Я устал слушать этот бред. Лицом он не вышел ага ага. Отставить эти депрессивные мысли! Лучше съешь тортик —Эх… да и к тому же этот- —Этот? Кто? У тебя кто-то на примете? Он симпатичный? Он трейни, да? —Ой всё —Нууууу интересно же —Ацтааань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.