ID работы: 6963849

Надежда

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
автор
Ksenia Jeon бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И вот наконец-то я «дома». Я хорошо отдохнул с хёном и за разговорами не заметил как пролетело время и мой единственный выходной закончился. Стараясь не шуметь, я потихоньку прохожу в нашу комнату. Я живу в одной комнате вместе с альфами и бетами, ведь для какого-то Чон Хосока не стали бы выделять отдельную комнату, но ничего страшного, я уже привык. Здесь стоит пять двухъярусных скрипучих кроватей, я сплю сверху, а нижнюю койку занимает Намджун. Он славный парень, которого взяли в агенство одним из первых за его крутой рэп, хотя в танцах ему конечно следовало бы подтянутся. Но ничего, каждому своё. Этот альфа достаточно умный и очень серьёзный, так что, я полагаю, он будет лидером будущей группы (если им не станет наш старший хён—Сокджин). Всего у нас сейчас около тридцати трейни, но каждый день ситуация меняется, кто-то уходит, кто-то приходит, и каждый надеется на успешное будущее айдола с миллионами поклонников и долларов, но увы многие из них не выдерживают этого давления и опускают руки на пол пути. А я...А что я, хоть я и пытаюсь держаться, все же я понимаю, что шансы на попадание омеги в группу альф равны нулю, а всю жизнь стоять в подтанцовке—не мечта всей моей жизни. Вот снова утро. Я почти не выспался из-за миллиона мыслей в моей голове насчет моего будущего, которого по сути нет. Ну вот, день с утра не задался. Большинство трейни еще спят, поэтому у меня есть шанс не остаться голодным и откопать хоть что-нибудь в холодильнике. Зайдя на кухню, я увидел то, что совсем не хотел видеть, а если быть точнее, того. Он—еще одна причина того, почему я не могу дебютировать. Наш продюсер настаивает на том, чтобы в группе были не рабочие, а семейные отношения, но этого альфу я просто не выношу, хотя стоит признать, что он талантлив. Я считаю , что главная задача каждого трейни—быть хорошим человеком. Но думаю не у всех это получится. Мин Юнги Когда я только зашел в общагу, где было полно незнакомых людей, которым было все равно на меня, он—единственный, кто подошел ко мне, познакомился, позвал в гостинную и помог освоится. Он даже позволял мне сидеть в его студии и наблюдать за тем, как он работает. Юнги казался мне единственным лучиком света в этой тьме. Но потом все изменилось. Хён стал более нервным, часто ругался со всеми, и всячески отталкивал меня. А потом и вовсе сказал мне не приближаться к нему. Но потом случилось то, из-за чего нам пришлось не видеться неделю. Хен повредил плечо. Как он сказал, это случилось из-за его неосторожности на подработке. Но вот теперь, когда его выписали из больницы, он стоит здесь напротив меня и проникновенно смотрит. Мои коленки трясутся,а Юнги делает резкий шаг мне навстречу, и я буквально чувствую его дыхание на своей щеке Но все, что я слышу в этот трепетное момент: —Подойди к пиди-ниму, он хотел тебя видеть. Ох, кажется, температура поднялась. В кабинете Бан пиди меня ждала хорошая новость, а именно: выступление с одним из артистов агенства, но не в качестве простого танцора, а в роли рэппера, что меня слегка удивило, ведь рэппер из меня так себе, ведь я только начал учится этому. Но упускать такой шанс было бы как минимум глупо, поэтому я без раздумий согласился. Но как оказалось это были не все испытания, и помимо того, что я должен исполнить, я должен еще и написать свою партию. Но у меня нет в этом абсолютно никакого опыта… Зато у меня есть хороший друг. Надеясь на поддержку и помощь, я вприпрыжку поскакал к Намджуну, но получил невнятный отказ. Остальные трейни тоже отказались помочь мне, кто от нехватки времени, кто от зависти. И вот моим последним шансом был никто иной как Мин-гениальный рэппер и композитор-Юнги. Я с опаской попросил у него помощь, и, к моему удивлению, он согласился и даже ни разу не нагрубил мне. Его хрен поймешь ей богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.