ID работы: 6963849

Надежда

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
автор
Ksenia Jeon бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Открыв глаза я понял, что нахожусь в больнице, значит я всего лишь упал в обморок, а не получил арматурой по голове. Чувствовал я себя неважно, но когда увидел милую улыбку хена, и услышал «как хорошо, что с тобой все в порядке», вся боль ушла на второй план. Юнги поворчал из-за того, что ему пришлось тащить такую «тяжелую тушку» на себе, но его грустное, я бы даже сказал жалобное, выражение лица выдало в нем истинные переживания за меня. Господи, и как только я раньше мог назвать его бесчувственным. —На самом деле…..я так испугался за тебя. Врачи сказали, что ты переутомился. Я думаю, это моя вина. —Нет-нет что т- —Нет. Это я не уследил за тобой. Но не волнуйся, я позвонил в агентство, а они позвонили твоим родителям, так что думаю они помогут тебе. —Что?? Что ты сделал??! Кто тебя просил? Это конец… —Я не понимаю… Стук в дверь. В палату вошли те, кого я мечтал, но в тоже время боялся увидеть. Папа кинулся ко мне на шею, начал целовать и говорить о том, как сильно он переживал за меня. Отец стоял в стороне со строгим видом, хотя и на его лице были нотки волнения, все же у него была суровая аура. Я понимал, что серьезного разговора не миновать. —Молодой человек, не могли бы вы покинуть палату, нам нужно поговорить с нашим сыном.—на месте Юнги я бы уже давно капитулировался, что он в принципе и сделал, состроив жалобную извиняющуюся моську. —Ты знаешь как сильно я не хотел отпускать тебя одного в Сеул. Еще сильнее я не хотел, чтобы мой сын,сын учителя, вилял своим задом под дешевые песенки и получал за это копейки. —Я не- —Не перебивай меня! С самого начала я понимал, что это плохая идея, но твое состояние было последней каплей. Я понимаю,что это твоя мечта и все такое,но тебе уже семнадцать лет, ты должен понимать, что у тебя нет никаких шансов в этой индустрии. Поэтому мы сейчас же едем в общежитие и забираем твои вещи. Ты едешь домой. Я не смог сдержать всхлипа, слезы давно катились по моим щекам. Посмотрев на папу, я понял,что на этот раз он не будет меня защищать. Погода совсем не изменилась, но теперь она не казалась такой приятной, было очень душно, и солнце слепило в глаза. По дороге до общежития разные мысли кишели в моей голове. И все они сводились к одному: так будет лучше. Для кого? Для родителей, которые будут меньше переживать за меня, для агентства, которому теперь не надо тратить силы на обучение никчемного трейни, для тех, кто сможет занять мое место в группе, для Юнги,которому теперь не надо нянчиться со мной. Для меня? Возможно. По крайней мере я пытаюсь себя в этом убедить. Подъехав к зданию бигхита, родители сказали мне,что уже уладили все,и мне осталось только собрать свои вещи. Видимо агентство не особо расстроилось, отпуская меня. В комнате никого не было, и поэтому, собрав все свои немногочисленные вещи, я решил посидеть на дорожку на своей жесткой кровати. Я понял, что буду очень сильно скучать по парням, ведь я так прикипел к ним за это время. Я никогда не забуду все моменты проведенные с ними: бесчисленные тренировки, посиделки за просмотром фильма, разговоры ни о чём, субботние уборки, еду и бесконечные шутки Сокджин-хёна, танцы с Куки, и его заплаканное лицо, уткнувшееся мне в плечо(малыш так сильно скучал по родителям), философские беседы(попойки) с Намджуном и его похлапывание по плечу, мол: все будет хорошо. Да. Все будет хорошо. Только я пока не представляю как… Выйдя из комнаты, я решил пройтись и попрощаться с общагой. Я удивился, увидев на кухне всех трейни, сидящих за столом. Я не хотел прощаться с ними, потому что знал, что так уходить будет еще тяжелее. Поставив сумку на пол, я уже собирался сказать что-нибудь,как внезапно Чонгук бросился ко мне и начал рыдать. Я...я действительно не ожидал такого. —Хен, хен...не уходи...хен—я почувствовал как истерика начала подступать, я уже не мог сдерживать слезы,мне было так больно в тот момент, что грудная клетка просто разрывалась —Мы все надеемся, что ты очень хорошо все обдумал, Хосок. Просто знай, что ты нужен нам, без тебя мы просто развалимся—крепкие объятия Намджуна и шепот на ухо: мы все будем скучать… Ни говоря ни слова и не оборачиваясь назад, я просто взял свою сумку и ушел. Долгая дорога домой меня окончательно вымотала. Как только мы зашли в дом, я поплелся в свою комнату и не раздумывая плюхнулся в кровать, я ощутил тяжесть в теле из-за вчерашней тренировки. И тут я понял. Понял, что все кончено. Танцы, рэп, музыка, сцена—все это осталось в прошлом. В прошлом, в которое мне уже не удастся вернутся. Только потеряв все это, я понял, что не смогу жить без этого. Теперь у меня нет моего смысла жизни. Время будто бы остановилось и я уснул, с надеждой больше не проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.