ID работы: 6963849

Надежда

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
автор
Ksenia Jeon бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Рэп. Для кого-то это смысл жизни. Для кого-то главная составляющая плейлиста. Кто-то считает эту музыку пустым трёпом. А я… Я часто танцевал под хип-хоп треки, и люблю эту музыку. Но когда дело касается создания и исполнения… тут я полнейший профан. Я прекрасно понимаю, что, для того чтобы быть айдолом, да еще и в хип хоп группе, одних танцев недостаточно. Именно поэтому, как бы глупо это не звучало, я буду стараться. Омега-рэппер—это даже звучит смешно. Благо у меня есть хорошие хёны и донсэны, готовые мне помочь. Что насчет выступления с Джо Квоном, то я просто счастлив! Несмотря на то что поначалу я относился к нему с пренебрежением из-за его весьма эпатажного образа, общаясь с ним, я понял, что это веселый, яркий и позитивный человек с нестандартным мышлением, с которым я очень хочу подружится. Я действительно считаю его смелым человеком, ведь пусть он и альфа, его образы … эмм, скажем так, не совсем одобряют в обществе, но он наплевав на гендерные стереотипы, занимается любимым делом. Однако...хоть выступление и будет только через пять недель, мне уже пора начать волноваться. С танцем я как-нибудь справлюсь, а вот рэп часть мне не даёт покоя. Юнги-хён предложил мне не только помощь, но и полностью написанный текст (что очень на него не похоже). Но взять чужой текст было бы как-то нечестно, да и все таки мне нужно оттачивать свои навыки. Мда, было бы что оттачивать… Рассказав Юнги о своём намерении научиться писать тексты, я, кажется впервые, получил от него похвалу. Каждый день карпя над текстами, мы с хёном все больше сближались друг с другом, я узнавал все больше информации о нем. Он рассказывал мне о своем совсем небеззаботном детстве, о том как впервые увидел коричнивое пианино, как влюбился в омегу из музыкальной школы, и оказывал знаки внимания, подкладывая кнопки и бросая насекомых в портфель, как поссорился с папой и отцомиз-за своего «глупого» желания стать музыкантом. А потом он подрабатывал и продавал свою музыку за копейки, жил в нищете и недоедал. Но удача повернулась к нему лицом и он попал в агенство. Хотя какая к черту удача. Он недосыпал и мучал себя тренировками ради прохождения кастинга. А потом он рассказал то ,что мучило меня на протяжении долгого времени. Он рассказал почему игнорировал меня все это время. Его родители настаивали на том, чтобы он ушел из агенства, там у него нет перспектив и будущего. Они хотели, чтобы Юнги поступил в колледж «и был как все нормальные сыновья». Но денег на колледж не было ни у него, ни у семьи Мин, а,чтобы поступить бесплатно, нужны знания, которые Юнги променял на андеграунд тусовку. Поэтому хён решился на отчаянный шаг. Он совмещал тяжелейшие тренировки с двумя подработками и… — и когда ты появился в агенстве и в моей жизни, я...я просто ужасно бесился. Я не понимал зачем и почему ты здесь, смотря на твою яркую солнечную улыбку, я считал что ты не устаешь и тебе всё слишком легко достается. А потом...я...на самом деле я не просто повредил себе плечо, я попал в аварию. Я сломал себе пару ребер, и тогда агенство все узнало. и мне влетело за то, что не рассказал все раньше. Они обещали помочь мне с колледжом и сказали, что у меня есть потенциал. Они буквально дали мне надежду на светлое будущее. И теперь, узнав тебя поближе, и осознав, что у тебя все не так то просто, я хочу дать надежду тебе.Я хочу, чтобы ты полюбил себя, и понял,что бездарностей сюда не берут. *** Благодаря Юнги и его вере в меня, моя рэп часть была написана и одобрена Бан Шихеком что не могло меня не радовать. Но как оказалось все, что было до этого, только цветочки. Для того чтобы не упасть в грязь лицом, я почти не вылазил из танцевального зала, частенько забывал про еду и сон, но самой главной проблемой был мой голос. А точнее его отсутствие. Я так часто напрягал свои связки, чтобы добится лучшего результата, чтобы взять ту самую ноту и показать лучшее, на что я способен,что просто-напросто мой голос начал пропадать. Мне пришлось обратиться к врачу, который еле как убедил меня дать моим связкам отдохнуть три дня. Три дня. Это огромный срок. Особенно если брать во внимание то, что до выступления остался месяц, а я….все такое же ничтожество. Мне запретили напрягать голосовые связки. Но я все также могу танцевать, не жалея себя и своего тела. Поэтому с семи утра и до самой ночи я танцевал. Я танцевал, оттачивал хореографию, импровизировал, полностью отдавался музыке, а в это время все мои тревоги уходили, и вспоминал, почему начал танцевать, почему пришел в агенство и почему не должен сдаваться сейчас. Следующий день начался весьма странно. Самый неподвижный Мин-я ленивый камушек не трогайте меня-Юнги САМ предложил мне прогулятся с ним. Погода была действительно потрясающей и я без всяких раздумий согласился. Солнышко светило не слишком ярко, а ветерок напоминал легкий морской бриз, людей на улицах было не так много как обычно—одним словом, идеальный день. Мне даже начало казаться, что все налаживается. Как вдруг, я почувствовал резкое недомогание, голова закружилась, а в глазах потемнело. Я понял, что теряю сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.