ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был тёплый день, солнце светило на удивление ярко, ведь только середина апреля, а на улице во всю пахнёт весной. Пак Чимин, парень 20 лет, мечтающий получить работу секретаря престижной фирмы, а так же найти свою частичку души-своего соулмейта. Хоть Чимин и был весьма популярен как среди женщин, так и мужчин, он желал найти своего предназначенного (желательно парня). Чимин легко общался с лицами женского пола, у него было огромное количество поклонниц, но на 2 году обучения в старшей школе Чим понял, что ему нравятся парни. Испугало ли его это? Когда он осознал это, то сразу же упал в обморок. В тот же день он рассказал это своему лучшему другу Тэхёну, на, что тот не упустил возможности подколоть «Ну, что, Чимин~и, поздравляю со сменой парусов на голубой» за что тут же получил маленькими кулочками в грудь. Сам Пак был набором милоты и сексуальности одновременно. У него были светлые волосы, милые пухлые щёчки, из-за которых он вечно комплексовал, пухлые губы, к которым хотелось прикоснуться, и бездонные глаза, в которых потерялся не один парень. Тело у Пака было не просто красивым, а идеальным. Его не большой рост, подкаченные мышцы, рельефный пресс, а про бедра и ягодицы можно только мечтать. В общем, Чимин не парень, а азиатский Апполон. И сейчас этот Апполон ,чертыхаясь на чем свет стоит ,бежал на остановку, потому что с утра, так сильно прихорашивался, что не уследил за временем и опаздывал на собеседование. Благо судьба сегодня более благосклонна к этому бедолаге и как только он добегает до остановки, подъезжает нужный ему автобус. Чимин занимает место у окна и проверяет время, до собеседования ещё 30 минут, значит время ещё есть. По пути он успел поправить выбивающиеся пряди своей идеальной причёски, подкорректировать макияж и успокоиться на 100%. Подойдя к офису он останавливается, сердце ушло в пятки, но он мысленно кричит себе «сделай это! Ты так давно ждал этого! Исполни свою мечту, тряпка!». Чимин решительно толкает дверь и на входе его встречает милый старичок. -Можно ваш пропуск, молодой человек?-спрашивает мужичина, смешно передергивая бровями. -У меня назначено собеседование,-отвечает Чимин, при этом лучезарно улыбаясь. -Ах, тогда добро пожаловать, надеюсь, выберут именно вас, удачи вам,-все так же улыбаясь говорит старичок. На, что Чимин, ещё больше светясь, кивает головой в знак благодарности. Он уверенной походкой подходит к лифту и нажимает 20 этаж, именно там пройдёт собеседование, именно там решиться его судьба. Спустя 10 минут ожидания, к нему подходит девушка. -Вы, Пак Чимин?-девушка откровенно разглядывает Пака, а в её глазах играет не поддельный интерес. -Все правильно, это я,-отвечает Чимин и усмехается уголками губ, наивная, она ещё не знает, что он гей. -Прошу за мной,-она подаёт пригласительный жест в сторону кабинета. Как только Пак заходит в кабинет то сразу отмечает интерьер этого кабинета. Все в пастельных тонах, дорогая мебель, но что привлекло внимание, так это большие окна на всю стену, откуда открывается вид на весь Сеул. Пак проходит в глубь кабинета и садится на предложенный стул на против массивного стола с именной табличкой «Чон Чонгук». И в тот самый момент когда Пак чуть наклонившись вперед пытается рассмотреть человека, что сидит перед ним, от которого видно только макушку, большое кожаное кресло разворачивался и Пак встречается с пронзительным взглядом. В это мгновение он забывает как дышать. На него смотрит брюнет, с прекрасными шоколадными глазами, большим носом (которым совсем его не портит), чуть пухлыми губами, а так же скулами о которые можно порезаться. Брюнет был одет в строгий чёрный костюм, но даже под ним были видны внушительных размеров мышцы, а руки, Чимин подзавис разглядывая эти длинные пальцы, и вот голова уже сама выдавет неприличные картинки, но Пака из мыслей выводит приятный бархатный голос. -Пак Чимин? Что ж... начнём наше собеседование,-сказал брюнет, ухмыльнувшись при этом на, что Пак только прищурил глаза. -Директор Чон? Давайте начнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.