ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пак всегда был уверен в себе и прекрасно знал себе цену, но никогда не зазнавался поэтому поводу. Родители хорошо воспитали Чимина. Его мама была певицей в молодости, возможно от неё ему и достался ангельский голос, она была так же не большого роста, и худенькой, что создавало ей ещё более хрупкий образ. Она всегда была жизнерадостна и пыталась вложить в своего сына как можно больше любви ко всему миру. Отец Чимина был председателем компании «Parking Group» занимавшей 2 место по влиянию в Корее, после «Jeoning Group», он был среднего роста, среднего телосложения, но имел лучезарную улыбку, как и у самого Чимина. Его мать и отец любили друг друга как школьники, хотя вместе уже на протяжении 25 лет, и да, они являлись соулмейтами, что ещё больше мотивировало Чимина найти своего предназначенного. В этом мире, по достижению 21 года, ты меняешься со своим соулмейтом телами, всего на 24 часа. Обмен возможен только тогда, когда оба партнера достигли нужного возраста. Предназначенный может быть любого пола, вне зависимости от твоего. Но сейчас не об этом, сейчас решается судьба маленько 20-ти летнего паренька. -Пак Чимин? Что ж...начнём наше собеседование,-сказал брюнет, ухмыльнувшись при этом, на что Пак прищурил глаза. -Директор Чон? Давайте начнём. -Почему вы выбрали именно нашу фирму?-спрашивает Чон, принимая более серьезный вид. -Потому что она лучшая,-не раздумывая отвечает Пак. -Какое у вас образование? -Я получал художественное образование в Америке. -И почему же вы решили стать секретарём?-даже как-то удавлено спрашивает Чонгук. -Я люблю танцевать, петь, рисовать, но на это не проживёшь, а секретарем я хотел быть с самого детства. Вот и решил, что пора,-не много смущаясь отвечает Чимин. -Мгм... Как я полагаю, опыта работы у вас нет? -Я подрабатывал секретарем, на пол ставки, в своём Университете. -Это уже хорошо. Какого цвета ваше нижнее белье?-без стеснения, все также деловито спрашивает Чон. Пак на пару минут теряется и его глаза становятся размером с блюдце. -Ч-что простите..?-спрашивает Пак запинаясь. -Я говорю, какого цвета ваше нижнее белье или для вас это сложный вопрос?-все так же ухмыляется Гук. -эээ...эм...чёрное,-выдавливает из себя Чимин и чувствует как предательски заливаются краской его щеки. -Прекрасно. Не стоит стесняться. Ответьте мне на следующий вопрос. Какая мышь ходить на 2 лапах?-все так же невозмутимо спрашивает Чон. -э... Микки Маус?-уже полностью расстерявшись отвечает Чимин. Это собеседование уже больше напоминает приём у психотерапевта. -Верно. А теперь, Пак Чимин, удивите меня,-говорит брюнет и поднимает свой пристальный взгляд на Пака. Пак мнётся с минуту думая, что же ему сделать и единственным выходом он видит продемонстрировать свою растяжку. Чимин встаёт со стула, и с невозмутимым лицом подносит свою правую ногу к уху, при этом пристально смотря в глаза, своему потенциальному директору. У того же от удивление открывается рот, но буквально через пару секунд он берет себя в руки и уже улыбается. -Да, признаю, вы меня удивили, я думаю, вы приняты на работу. Вам нужно зайти в отдел кадров, Сон Гён проводит вас. На, что Чимин улыбается во все 32 зуба, кланяется и удаляется из кабинета чуть ли не пища от радости, именно поэтому он не заметил прожигающий взгляд своего директора. Пока Пак удалялся, Чон успел разглядеть, несомненно, еще один плюс своего нового секретаря, а точнее его филейную часть. «Думаю, будет весело. Какая жопа, он определённо хочет меня. Конечно, не зря меня прозвали, Членгук», думает про себя брюнет, пока открывает нужные документы и снова принимается за рутинную работу. *** Чимин спускается в холл и проходит мимо того самого старичка. -Ну, что? Я могу поздравить вас?-спрашивает старичок выглядывая из своего маленькой будочки. -Да. Теперь вы будете видеть меня каждый день,-тороторит Чимин, кланяется и выбегает на улицу. Как только Пак оказался на улице, его лицо сразу же обдало тёплым ветром, а солнышко приятно светило из-за чего настроение становилось ещё лучше. Пак быстро отыскал свой телефон и набрал номер своего друга. -Ким-блять-Тэхён! Я получил эту работу!!! Теперь я работаю личным секретарём самого Чон Чонгука!-кричит прям в трубку блондин. -Чимин~ааа, я так рад за тебя, сегодня ты просто обязан проставиться,-кричит в трубку Ким. -Так и быть, тогда, я заеду домой, а потом сразу к тебе,-говорит Пак, уже подходя к автобусной остановке. -Идёт, тогда как придёшь, вместе и сходим в магазин, а то у меня в холодильнике «мышь повесилась»,-смеётся друг, на что Чимин отвечает согласием и убирает телефон в карман. И вот уже вечер, парни сидят в гостиной Кима, благо он живёт один. Они пьют пиво, потому что Чимину завтра на работу, а приходит в первый рабочий день с перегаром и головной болью не очень то и хотелось. Они смотрят свою любимую дораму «Токкэби», пьют, едят и смеются, что может быть лучше? Но Тэ решил, что может быть ещё лучше, поэтому сразу в лоб задает вопрос Чимину. -Булочка, а он сексуальный? -Кто?-спрашивает Чимин и не понимающе смотрит на друга. -Ну Чонгук, кто ещё то?-говорит Тэ, притом расплываясь в идиотской улыбке. -Ну... У него карие глаза и прекрасные губы, атлетическое телосложение и приятный голос, длинные пальцы и когда он улыбается, то похож на кролика,-говорит Чим и сам того не замечая улыбается и мечтательно прикрывает глаза, вспоминая все детали собеседования. -Ууууу... Да тут кто-то втюрился! И что, думаешь он гей? Или же натурал? А может быть би? -наваливает вопросами Тэ. -Хм... я даже не знаю, я думаю, что он натурал...-с грустью отвечает Чимин и только спустя пару секунд до него доходит и он с криком бьет Тэхёна подушкой по голове.-Айщ, Тэхён, ты там со своими лунными кроликами вообще с катушек съехал?!? Ни в кого я не влюбился! Я вообще-то своего соулмейта жду. -Так, на лунных кроликов не наезжай, они между прочим, правду говорят! А насчёт соулмейта, булочка, почему ты не хочешь развлечься пока есть возможность? Как только появится твой предназначенный, ты сразу же начнёшь отношения с ним, поэтому веселой жизнью так и не успеешь насладится,-говорит Тэхён, пристально смотря за эмоциями друга, он как никто другой знает, насколько важна ему эта тема. -Нет Тэ, я хочу сберечь себя именно для него. -Как знаешь булочка, а если он не бережёт себя? Вдруг он, наоборот, наслаждается жизнью, в отличии от тебя? -Тогда я могу только надеятся, что он ничем не болеет и у него нет детей,-смеётся Чимин и плюхается на ноги друга. Тэ зарывается пальцами в блондинестые волосы и начинает массажировать голову Паку. -спасибо тебе Тэ, за все, я безумно люблю тебя,-говорит Чимин, чувствуя как его веки тяжелеют. -И я тебя очень сильно люблю, булочка,-говорит Тэхён, глядя на друга с грустью в глазах. Как только он видит , что Чимин уже спит, он позволяет себе невесомо поцеловать его в лоб и прошептать-я всегда любил тебя, глупая булочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.