ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Противный звон будильника выводит Пака из царства Морфея. Собравшись и позавтракав Чимин в приподнятом настроении отправился на работу. Подойдя к кабинету, Чим прислушался, ничего подозрительного не было, поэтому постучав, он вошёл в кабинет. -Здравствуйте, директор Чон. Сегодня у вас совещание в 11:00, потом встреча и чуть позже я принесу вам документы на подпись,-отчеканил Пак. -здравствуй, хорошо, можешь идти,-не отрывая взгляда от документов, проговорил Чонгук. Выдохнув, Чимин вышел из кабинета. Спустя 3 часа Чон уехал, но Чимина не отпустил, поэтому сейчас Пак, откровенно бездельничал. -«К Джин-хёну сходить, что ли? Может помогу ему чём-нибудь?» подумал Пак и направился в отдел Кима. Он как оказалось, креативный директор. -Привет, Джин-хён, помощь нужна?-улыбаясь во все 32 спросил Чим. -Чимин~ааа, ты так вовремя, чуть ли не плача пролепетал Сокджин. -Рассказывай,-присаживаясь рядом с Джином, Чимин уже рассматривал различные наброски и чертежи. -Так как скоро годовщина одного из наших центров развлечений, директор Чон, сказал сделать щиты с поздравлениями, а так же придумать тематику будущего вечера. Но эти дебилы пустоголовые, кроме как банальности выдать ничего не могут. А все сдать нужно уже завтра,-хныкал Джин. -Хён, не волнуйся, у меня же художественное образование, и я, между прочим, был лучшим на курсе,-с улыбкой сказал Чимин и принялся делать наброски. Спустя 2,5 часа был готов набросок бушующего банкета, а так же поздравительных щитов. -Боже, Чимин~а, спасибо, ты меня так выручил,-налетел с обнимашками Джин. -ну ну, не за что, Хен. Ох, уже столько времени, надеюсь, начальник меня не потерял,-засуетился Пак. Чонгука, к счастью, ещё не было, поэтому Пак со спокойной душой, направился к себе в кабинет, но тут раздался рингтон мобильного. -Алло? -Привет, булочка, ты на работе?-прокричал в трубку Тэ. -Привет, Тэ, да, через два часа буду свободен, а ты что-то хотел?-спросил Пак продолжая свой путь. -У меня к тебе предложение. Не хочешь сегодня прийти ко мне с ночёвкой? Устроили бы вечер дорам? -Ммм, отличная идея, я только за,-проговорил Чимин и улыбнулся уже в предвкушении прекрасного вечера. -Отлично, тогда я встречу тебя возле офиса, хочу посмотреть где ты работаешь,-протараторил Ким и сбросил вызов до того как услышал ответ. *** Чонгук приехал через час, встреча была очень утомительной, а из-за головной боли хотелось просто под стол залезть. Но работы ещё очень много, поэтом он возвращается к подписи бумаг. -Директор Чон, уже 7 часов вечера, я могу идти домой?-спрашивает Пак. -А, да. Можешь идти,-не отрываясь от бумаг сказал Чон. Поклонившись Пак удалился. Ему ещё 5 минут назад пришло сообщение о том, что Тэхён ждёт его внизу. -Тэээээ,-прокричал Чимин на всю улицу и накинулся на своего друга, повиснув на нем как коала,-я так соскучился. Из-за моей работы мы мало видимся,-хныкал Чимин. -Привет, Булочка, я тоже скучал, пошли?-сказал Тэхён и по хозяйски закинув руку на плечо друга повёл его в сторону своего дома. А тем временем, на 20-ом этаже, сидел бешеный Чонгук, он вовремя повернулся к окну. В то самое время, когда блятский Пак Чимин кинулся в объятья этому парню. Ох, как он был зол. Он был зол, потому что Чонгук собственник, а сейчас трогали ЕГО Пак Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.