ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Flashback Этот день ничем не отличался от обычных будней председателя самой влиятельной компании Кореи-Чон Чонгука. Только сегодня должны прийти 2 парня на собеседование, желающие занять место секретаря. Первый парень был весьма не плох, но слишком откровенным, чем и не понравился Чонгуку. «Мне секретарь нужен, а не кукла», так он думал про себя, глядя на великолепный вид Сеула из окна. Тут его прервал звук открывающихся дверей. Вздохнув Чон всё-таки решил повернуться и то, что он увидел заставило его напрячься в одну секунду, а внизу живота будто бы лава разлилась. Перед ним сидел парень, лет 20, с бледной, как будто, фарфоровой кожей, большими выразительными глазами, а эти губы, оно предназначены для того, чтобы их кусали.Разглядев парня как надо, он начал собеседование. -Пак Чимин? Что ж...начнём наше собеседование,-сказал Чон и уже заранее знал, что эту работу паренёк уже получил. И что он там говорил о кукле? Бред, он точно хочет эту куколку. -Директор Чон? Давайте начнём,-сказала куколка с прищуром. *** На следующий день, Чон приехал на работу пораньше. Но его бывшая пассия, а точне бывшая игрушка, расположился на столе и увидев Чона, похабно улыбнулся. -Привет, Гукки, я соскучился,- сказал Минхёк и потянул руки к шее Чонгука. -Привет, что ты тут делаешь? Мог бы хотя бы предупредить,-сказал тот, вовлекая второго в поцелуй. Они резко переместились за стол. Чонгук никогда не был нежен со своими подстилками. -Соси,-рявкнул Чон и поставил паренька на колени. Тот послушно встал на колени и принялся за дело. Насладившись вдоволь, Чон рывком поднял его и без подготовки вошёл в молодое тело. Но тут случилось то, чего он вообще не ожидал. Дверь открывается и входит он. Белая блуза раздувается под потоками ветра. Сквозь неё можно разглядеть силуэт, что несомненно привлекало внимание. Штаны обтягивали округлости, а очки делали образ ещё великолепнее. Пак что-то говорил, а Чон подзавис и только сейчас до него долго в каком он положении. -Кхм...эм...хорошо, можешь идти,-сказал Чонгук, и в этот момент посмотрел прямо в глаза Паку. У того в глазах космос, бездна и просто смерть Чона, а так же раздражение. А Чонгук не глупый, а Чон понимает, что делать. Он резко целует Минхёка, не разрывая зрительного контакта. Но Пак ушёл, виляя своими аппетитными булочками, на которые Чонгук уже строил планы и пообещал себе, что обязательно оставит там пару алеющих засосов. End flashback *** День проходил в нормальном темпе, Чимин пару раз делал кофе Чонгуку, но ретировался с его кабинета так, что Чон был готов на стену лезть. А Пак в это время посмеивался. Пак сидел за своими столом во время обеденного перерыва и на глаза попался календарь стоящий на его рабочем столе. «Хм... уже 18 апреля? До дня рождения 33 дня. Всего 33 дня и смогу увидеть своего предназначенного. Я очень надеюсь, что он старше и у меня не будет похожей ситуации с Сокджин-хёном», -подумав о старшем Чим невольно улыбнулся. В таком темпе и прошёл его день. Вечером счастливый Чимин уже бежал домой. -Мааам, пааап, я дома,-прокричал Чимин, на ходу скидывая обувь. Врываясь на кухню он расплылся в идиотской улыбке, мама копошилась около плиты, а отец читал газету. -О, сынок, ты пришёл. Ну как первый рабочий день?-спросил Хосок. -все отлично, немного странный шеф, но работать можно. А ещё я познакомился с очень хорошим парнем, он старше меня на 6 лет,-сказал Пак уже засовывая в рот кусочек рисовой булочки. -И как он тебе? Понравился?-спросил отец улыбаясь такой же лучезарной улыбкой. -Паап, он замужем, но он очень милый,-улыбнулся Чимин. -ну хорошо, но я до сих пор не понимаю, почему ты не хочешь унаследовать наш семейный бизнес?-насупился отец. -Прости, но это не мой бизнес, а твой. Я хочу встать на ноги сам,-сказал Чимин вставая изо стола,-спасибо за еду,-сказал Пак и мазанув по щеке матери, поцелуем, убежал к себе. «Нужно купить свою квартиру. Конечно, без материной выпечки будет тяжело, а так же без отца, будет грустно, но живя с ними, я не смогу стать самостоятельным» с этими словами Пак закрыл глаза и погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.