ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Переезд Чимина был назначен через неделю. А сегодня очень важный день. Сегодня его Гукки исполняется 27 лет. Семья Чон решила закатить большой банкет и устроить его решили в одном из самых популярных отелей Сеула. С самого утра Чонгука не было нигде. Он и его отец во всю вели приготовления к празднику. Чимин решил тоже не терять время зря и пойти купить Чону подарок. Он долго размышлял, что же понравится Чонгуку и решил, что новая модель часов будет самое то. Выложив кругленькую сумму он довольный отправился в салон, чтобы привести себя в порядок. Торжество было назначено на 7 часов вечера, и в 6 часов, Чимин уже был готов. Он перебирал,в руках, коробочку с часами и поглядывал на время. С минуты на минуту за ним должен был приехать его Чонни. Он увидел как машина Чонгука остановилась около его дома и Чимин с воплями выбежал на улицу. -Чонни! с днём рождения, любимый! Это тебе,-кричал Пак, обхватив Чонгука всеми конечностями. -Мааалыыыш, спасибо, но мой лучший подарок-это ты,-чмокнув младшего в губы, он усадил его в машину. Машина тронулась и понесла парочку в центр города. *** Огромные люстры, аристократичный дизайн, оркестр, официанты снующие туда-сюда, столы, ломящиеся от изобилия, все это говорило о богатстве и значимости события. Множество мужчин и женщин, одетых по последней моде, различные беседы и... оценивающий взгляд. Все они лицемерят. Молодая парочка, которая только, что улыбалась Чонгуку, через 10 минут уже обсуждали его. Все это было противно Мину. Конечно, он не раз бывал на таких мероприятиях, но одно дело, когда обсуждают незнакомых тебе людей, другое же, когда обсуждают твоего парня. Чимин стоял в углу зала, не далеко от столиков, попивая шампанское. Чонгук был занят, потому что ему было необходимо поприветствовать каждого гостя, а их там было не меньше 300 человек. -Малыш, тебе скучно?-спросил из неоткуда появившийся Чонгук. -Нет, Чонни, все хорошо. -Прости, просто нужно поприветствовать всех, тут множество очень важных людей. -Конечно, все хорошо,-улыбнулся Чимин и мимолетно погладив руку Чонгука, отпустил его снова. Но не успел Чонгук отойти как к нему подбежала какая-то непонятная девица. -Чонгук~а, с днём рождения, дорогой,-улыбнувшись она впилась в губы Чона поцелуем. -Айю, привет, конечно, но, что ты творишь?-нахмурился Гук, отцепляя от себя девушку и бросая взгляд на ничего не понимающего Чимина. -Как что? Целую своего жениха. -Жениха? Ты похоже что-то спутала. Я нашёл своего соулмейта. -Хм, ничего не знаю, пойдём, там отец тебя ждёт. Сказав это она потянула Чонгука на себя, но он и не сдвинулся с места. Она бросила многозначительный взгляд и Гук ещё раз обернувшись на Чимина, пошёл за ней. Чимин тем временем стоял и хлопал глазами ничего не понимая. Кто она? Что она делает с ЕГО Чонгуком? Ближе к 11 ночи уже порядком разомлевшие гости начали покидать банкетный зал. Чонгука тем временем все не было. Что сейчас чувствовал Пак Чимин? Опустошение, боль, будто от него частичку души забрали. Он чувствует как глаза щипит и в носу свербит от слез. Но он держится из последних сил и уверенным шагом идёт в сторону комнату ожидания, где около 2 часов назад скрылся его парень. Он приоткрывает дверь и увиденное повергает его в шок. На коленях его Чонни сидит эта девица и буквально съедает его. Чимин видел как Чонгук заметил его и моментально попытался встать с дивана, но из-за девушки на его ногах у него этого не вышло. Чимин тем временем уже сорвался с места и мчался, что есть силы. Он слышал громкий крик Гука, но от этого Чимин побежал ещё быстрее. Ничего не слушая он выбегает из здания отеля. Сердце в груди бьется от бега, адреналина и боли. Все чувства смешались в кучу. Единственное, что сейчас хотел Чимин-это просто убежать, убежать далеко и навсегда. Пак бежит вдоль улицы, не разбирая дороги, а в голове мелькают их с Чоном воспоминания. Вот первая встреча, первая нелепая ссора, первый поцелуй, все это приносит неописуемую боль. Потеряв все силы, Пак просто упал на колени по среди дороги и закричал. Закричал, что есть сил. Неужели его Чонгук, действительно, смог так легко ему изменить? Неужели его Чонгук, действительно, его не любил, а просто хотел использовать? Неужели его Чонгук никогда не был его Чонгуком? Пак не обращал внимание на косые взгляды прохожих, что не понимали такого поведения юноши. Его душа разрывалась от боли, на этом сказывалась не только парность, но и первая любовь. Чуть успокоившись, он поднялся и набрал номер отца. -Пап, отдай мне филиал в Китае. Уже завтра я хочу улететь. -Конечно, сынок, но что случилось? -Ничего, просто повзрослел. Мир-это не фабрика по исполнению желаний. И Чимин надолго усвоит этот урок. И пусть, что сейчас даже дышать больно от предательства, и пусть, что сейчас неимоверно болит душа, он все преодолеет, он все вытерпит. Пак Чимин станет сильным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.