ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Спустя 5 лет.

POV Чонгук Мир Чонгука покатился к чертям в одну секунду. Все эти пять лет, не было ни дня, чтобы он не жалел о том, что случилось. Чон понимал, что в глазах Чимина он теперь просто тварь последняя, конечно, если он его ещё помнит. Его маленький мальчик, со светящимися глазами, с такой большой и искренней улыбкой, где он сейчас? В чьих он руках? Эти мысли разрывали его. Он даже не успел ничего объяснить своему малышу. После случившегося Пак просто исчез. Исчез будто его и не было. Чонгук пытался связаться с его отцом, но тот отказывался. А когда Чон набрался наглости и приехал в офис Паков, так Хосок его с лестницы спустил. Чонгук, конечно, молча все принял, но снова и снова пытался связаться с Чимином, пока в один из дней он не увидел его на развороте глянцевого журнала. «Новая звезда Пак Чимин. Самый завидный холостяк Китая. Мультимиллиардер, красавец, а теперь ещё и айдол» ㄷ -Здравствуйте, Чимин, на сегодня вы самая обсуждаемая тема. Как вы добились своего успеха? -Здравствуйте, я даже не знаю, что сказать по этому поводу.. Думаю, в моей жизни сыграл огромную роль один человек. Он преподал мне хороший урок, а так же, если бы не он, я бы не приехал сюда. -То есть это мужчина? -Ммм, это мой соулмейт. Но я не верю в парность. Поэтому это просто мое прошлое. -Так вы отдаёте предпочтения мужчинам или женщинам? -Сейчас, рядом со мной уже есть человек, который важнее всех. -Так вы занят? -Не совсем, но сейчас, я не думаю о своей личной жизни, сейчас у меня на первом месте карьера. -Что ж, спасибо за интервью. -Это вам спасибо. ㄷ Таковой была статья. И тогда пошло поехало. Клипы, вручения, рекламы. Везде был Чимин. У Чона сердце кровью обливается когда он видит как Пак приходит на различные вручения в сопровождении молодого и красивого мужчины. Но он все понимает. Сам виноват, пусть он не сделал Чимина счастливым, может хоть кто-то сделает это за него. Чонгук же просто начал спускать свою жизнь в задницу. Гулянки, пьянки, мужчины, женщины. Так прошли три года без Чимина, а когда он в очередной раз вляпался по уши, отец сказал, что отстраняет его от семейного бизнеса, пока тот не возьмётся за ум. И тогда у Чона будто в голове что-то щёлкнуло. Он понял, что, если так и продолжит жить в дерьме, он никогда не вернёт Чимина. Поэтому он взял себя в руки и только поэтому, их компания до сих пор занимает лидирующие места в Корее. Чонгук решил, во что бы то не стало, вернуть себе своего малыша. *** Сегодня он решил сходит в клуб и развеяться. Сокджин уже звонил в пятый раз, а Чонгук никак не мог определится с тем, что надеть. -Чонгук~ааа, ну где ты? Мы с Джуном уже пол часа около клуба торчим. -Да и иду я уже, если бы ты мне не звонил каждые пять минут, я бы уже на месте был. Всё, скоро буду. Собравшись Чонгук отправился в клуб. Ночной Сеул, по истине, что-то невероятное. Но не для Чона. Настроение хуже некуда, глаза режет от всех этих завлекающих вывесок, а в голове только и крутятся недавние новости. «Пак Чимин возвращается на свою родину в Корею. Бизнесмен решил, что пора развивать свою творческую деятельность и в Сеуле» Что будет дальше? А что, если они с Чимином встретятся? Что будет когда он его увидит? Помнит ли он его? Все эти вопросы кружили роем в голове Чона. Самый лучший клуб города, а на деле просто место вакханалии. Сигаретный дым впитывается в кожу и волосы, люди обжимающие друг друга по углам. В туалетах происходят соития, которые проще назвать потрахушками. На танцполе происходит месиво из людей. Все это до безумия противно и отвратительно, но нужно. Чонгук должен выпить и расслабится, иначе попросту сойдёт с ума. Изрядно подвыпив он отправился на танцпол. Не так далеко от него танцевали Джин и Джун, у которых была своя волна, они танцевали обнявшись и для них не существовало никого больше. Они были поглощены друг другом. Чонгук грустно усмехнулся вспоминая их с Чимином счастливые моменты. Как бы он хотел сейчас, что бы Пак был рядом, чтобы его малыш был рядом. Но, увы, ему предстоит ещё большой путь, чтобы снова добиться Чимина, учитывая, что у Чимина уже кто-то есть. После этих мыслей Чонгук пустился в пляс. Он отдавался музыке не замечая никого и ничего, он просто танцевал и отдавался своим эмоциям и чувствам. И только спустя ещё 3 ритмичные песни он понял, что по его щекам катятся слёзы. Он развернулся и даже не попрощавшись с друзьями удалился из клуба. Приехав домой, он зашёл в ванную и уже не сдерживая эмоций начал плакать. Истерика была сильной и продолжительной. Успокоившись и умывшись он вышел из ванной комнаты и отправился в кровать. Он вспомнил как смотрел за сопящим Чимином и решил проверить последние новости. «Около 3 часов назад, известный айдол Пак Чимин приземлился в Корее. Как известно, он отправился не в отель, а домой к семье» -Малыш, если бы ты только знал, если бы я мог тебе все объяснить. Ничего, я все исправлю, обещаю,-с этими мыслями Чонгук и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.