ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Часто именно утро-это предзнаменование нового дня, чего-то хорошего, но не в нашем случае. Чимин проснулся от дикой тошноты. Он пытался терпеть до последнего, но не вышло. Пак подорвался и помчался в ванную комнату. От грохота проснулся и Чонгук. -...Чимин?-Чонгук встал и пошёл в сторону ванной,-Чимин, стой, все хорошо? Но все, что он услышал это звук воды. Спустя пару минут дверь открылась и Чонгук увидел Чимина, сидящего на бортике ванной. -Тебе плохо? -Да... мне очень плохо, Чонгук... -Что случилось? -Я жду ребёнка... -...От кого он? Хотя нет, не отвечай, я даже слушать не хочу,-Чонгук развернулся и пошёл в сторону кухни. -Он твой, Чонгук! -Я не верю тебе, Чимин,-через плечо сказал Чон и пошёл дальше. Чимин начал безмолвно плакать. Успокоившись, Чимин оделся, в предоставленные Чоном вещи. -Я пойду,-сказал Чимин, чуть заглянув в кухню. -Куда ты собрался? Ты хочешь снова к нему? К тому же в твоём то положении. -Моё положение тебя не волнует. Я не спрашивал у тебя разрешения, а просто поставил в известность,-сказал Чимин, после чего ушёл. -Черт,-психанул Чонгук и кинул кружку в стену. ***

POV Чимин.

Чимин решил не говорить отцу ни о чем, чтобы не разрушать его бизнес. Пак уже находился возле здания полиции как кто-то схватил его сзади. Чимин почувствовал как кто-то приставил пистолет к его спине. -Что же ты, Минни, такой не послушный? Убежал, а я тебя долго искал. Поехали, прокатимся, ты же не хочешь, чтобы я навредил твоему обожаемому Чонгуку или может быть... малышу? -Я... я... я поеду. Чимина посадили в машину и накинули мешок на голову. -Прости, Минни, но меры предосторожности важны.

POV Чонгук.

Чонгук только приехал от отца и уже хотел пойти в душ, как на его телефон пришло уведомление от неизвестного номера.

«Привет, Чонгук~и, ты наверное думаешь кто же я? Это муж Чимина-Исин. Мммм, великолепно звучит, не правда ли? Мы тут с Чимином скучаем, поэтому решили пригласить тебя на нашу вечеринку тоже. У меня есть очень интересная информация для тебя. Жду с нетерпением, Исин. P.S ниже есть фото»

Чонгук трясущимися руками, пролистал сообщение ниже и увиденное повергло его в ещё больший шок. На фото сидел Чимин, привязанный к стулу, в одних штанах. А к его животу был направлен пистолет, где было написано «выблядок Чонгука». Чонгук ни минуты не теряя, садится в машину и мчится по указанному адресу. -Алло, Юнги? -Да, что такое? -Чимина похитил Лэй, собери людей моего отца и мистера Пака. Ещё возьми с собой Намджуна, только Джину не говори, он будет переживать. -Хорошо, сколько времени у нас есть? -Нисколько, под угрозой жизнь Чимина и ребёнка. -Чтооо? -Все, адрес скину смс. Чонгук сбросил и помчался по шоссе. Подъехал Чон к полуразвалившемуся зданию. Чонгук засунул пистолет за пояс штанов, и даже не закрыв машину, побежал по направлению к зданию. Чонгук поднялся на 2 этаж и услышал голоса. Он пошёл по направлению к источнику звуков. Когда Чонгук зашёл, то увидел заплаканного Чимина. -Чонни, уходи, это ловушка. -Чимин, как ты?-Чонгук подбежал к Чимину и упал перед ним на колени. Он попытался развязать узлы, но они были слишком тугими. -А кто же к нам в гости пришёл? Неужели, сам Чон Чонгук? -Ты больной ублюдок! Что тебе нужно?! -Ммммм, видимо, пришло время раскрыть все карты. Ну что ж, я хочу Чимина. Начнём с того, что ещё в Китае я стал одержим им. Айдол и бизнесмен Пак Чимин. Он сразу мне понравился. А когда я узнал, что мой дед передаёт мне часть своих акций, их компании, я решил, что это судьба. Но все оказалось сложнее, из-за тебя Чон Чонгук. Я не смог забрать его сердца, но я надеялся хотя бы на физическое тело, но и его ты подгадил. Поселив в теле моего ангела, своего ублюдка. Да-да, Чонни, это твой ребёнок, но он долго не будет жить, я ему этого не дам. Я бы уже сейчас избавился от него, но боюсь навредить моему Минни. -Ты ненормальный,-прорычал Чонгук и хотел было дернуться, но его схватили какие-то амбары. -Неправильный ответ, мистер Чон,-улыбнулся Лэй,-разберитесь с ним,-сказал он своим бандюгам. Они начали избивать Чонгука. Здание заполнили крики Чимина и кашель Чонгука. -Остановись, Исин, я прошу тебя, не нужно,-плакал Чимин. -Ты даже сейчас его хочешь спасти. Не пожалел тогда своего драгоценного тела. Но, увы, он не жилец,-улыбнулся Лэй. -Это мы ещё посмотрим, кусок дерьма,-прошипел Юнги. В здание ворвались люди, вооруженные полицейские, а так же телохранители обоих компаний. Лэя моментально скрутили. Юнги помог подняться Чонгуку на ноги, а Джун тем временем отвязывал Чимина. -Чонни, как ты,-налетел Пак ещё даже не до конца освободившись от верёвок. -Малыш, так это мой... мой ребёнок? Это правда? -Да, я же говорил тебе,-сквозь слезы улыбался Чимин. -Прости меня,-заплакал и Чонгук. Он приобнял Чимина и уткнулся носом в его макушку. Когда Чонгук открыл глаза, то увидел как Исин целится прямо в спину Пака. Момент и по всему зданию слышен выстрел. Когда Чимин открыл глаза, то увидел сползающего с его рук Чонгука. -Чонни? Чонни?? *** Чонгук открывает, будто налитые свинцом, веки и пытается сфокусировать свой взгляд. -...Где? Где Чимин? -Чон Чонгук? Вы меня слышите? -Где Чимин? -Не волнуйтесь, с ним все хорошо, он просто отлучился. Проведя традиционный осмотр, врач ушёл и разрешил пройти семье. -Ну ты, друг, даёшь. Снова на больничной койке?-улыбался Юнги, приобнимая Тэ. -Со второй жизнью, счастливчик,-улыбались Кимы. -Где Чимин? -Ох, Чимина ему подавай! А не хочешь спросить сколько ты тут провалялся?-бурчал Тэхен. -Где Чимин? -Ну что ты будешь делать. Сейчас прийдет Чимин. Он на УЗИ ушёл просто. И не прошло и минуты как в палату вошёл Чимин. Было уже округлившееся пузико, которое мило выглядывало из не до конца закрытого халата. Пак шёл в развалочку из-за чего напоминал пингвина. -Чонни?-округлил глаза Пак. Он кинулся к кровати, рассчитав силу своих возможностей, конечно. -Малыш... сколько времени прошло? -Ты..*всхлип* ты был в коме 4 месяца... *всхлип*... А ещё у нас будет девочка. У нас будет принцесса. -Это превосходно, малыш. Я счастлив. И снова реабилитации и снова восстановление и они как всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.