ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Боль. Такое страшное слово. Боль может быть физической и моральной. Но, если физическая боль проходит, то моральная оставляет следы. И я говорю не о шрамах на теле, а о воспоминаниях. Нет ничего хуже, чем жить и помнить все хорошее, что было, но знать, что этого больше не вернуть. Чонгук будто впал в прострацию. Как ЕГО Чимин может быть замужем? Тогда зачем он говорил, что до сих пор любит его? Зачем было возобновлять все это? Эти вопросы начали разрывать голову Гука. -Чонгук, не слушай его, я тебе все объясню,-начал тараторить Чимин, хватаясь с за руку Чонгука. -Нет,-Чон вырвал руку,-я больше не хочу тебя видеть. Думаешь, что мои чувства игрушка? С меня хватит,-Чонгук начал вставать, но Пак снова схватил его за рукав. -Игрушка?! Да ты издеваешься?!? Я поверил тебе после того! Я выслушал тебя, а ты не хочешь сделать даже этого!,-уже кричал Чимин и по его щекам катились слезы. -Выслушал?...-грустно усмехнулся Чон, он повернул голову в сторону Чимина и взгляд его был уставший, как у пробитого щенка,-Выслушал спустя 5 лет, хватит делать мне больно, Пак Чимин,-сказал Чонгук и отдёрнув руку, встал. Он вышел из-за столика, подошёл к Исину, все это время наблюдавшему эту картину, и ударил его по лицу. -Ты полнейшая хуйня, а не мужик. Нормальный мужик бы не стал устраивать такой концерт,-Чонгук схватил его за рубашку,- если ты его обидишь, я оторву тебе конечности. Чимин стоял и смотрел как удаляется спина Чонгука. Ему не было так больно, даже когда он увидел Чона и Айю. -Зачем ты приехал?-не отрывая взгляда, спросил Пак. -Минни, разве я тебе не говорил, что я найду тебя где бы ты не был. Я говорил тебе, что если ты уйдёшь от меня, а тем более к Чонгуку, ты сделаешь только хуже и себе и ему. -Ты больной ублюдок,-прошипел Пак,-я не твоя собственность! -Ох, это мы ещё посмотрим,-Лэй подошёл и схватил Чимина за руку, Пак начал упираться. -Хмммм, упираешься? Глупо. Сколько твоему Чонгуку? 32 года, такой молодой. Жалко будет убивать такого красавчика,-сказал Исин, сильнее сжимая кисть Пака. -Ты не посмеешь,-трясущимися губами проговорил Пак. -Ещё как посмею! Мне нечего терять, Минни. Ты ещё не понял этого? Моя жизнь-это ты. Исин притянул Пака со всей силы и поцеловал его, Чимин даже не шелохнулся. -Не показывай свой характер! Или ты не боишься последствий?-прошипел на ухо Паку Исин. По щекам Чимина покатились крупные слёзы и он ответил на поцелуй. -Вот и чудно, поехали домой, Минни. Я думал жить у тебя, но передумал и купил новую квартиру, поедем посмотрим.

POV Чонгук.

Чонгук сидел дома и снова заливал своё горе алкоголем. Сколько уже прошло? День? Два? Неделя? Или может быть месяц? Его это не заботит. На этот раз, Чонгук решил не повторять прошлых ошибок и не пускаться во все тяжкие, да и повзрослел как никак. Чон подошёл к столу за новой бутылкой, и случайно задел телефон. Телефон был на авиарежиме, поэтому заряд до сих пор был. -Оооох, прошло уже 2 недели? Чонгук начал тянуться за новой бутылкой, но его прервал звонок в дверь. Чон даже не обратил внимание на это. Уже привык. Сейчас позвонят не долго и уйдут. Так думал Чонгук, но на этот раз трель звонка была все настойчивее, да и за дверью никто не собирался уходить. Чонгук прошёл в коридор и посмотрел в глазок, но он был закрыт. -Ну, что ты будешь делать... Чонгук повернул замок и дверь подалась вперёд. Перед Чонгуком открылся ужасающий вид. Перед ним стоял Чимин, с капюшоном на голове, но было видно запекшуюся кровь на виске, разбитая губа ещё кровоточила, на скуле виднелся огромный синяк. -Я войду?-тихо просипел Пак. Чонгук лишь отошёл в сторону. А когда до него дошло, он подбежал к Паку и схватил его за плечи. -Что с тобой, Чимин!? Кто это сделал?-начал кричать Чон. -Мхм, блять, осторожнее с плечом, кажется, оно сломано. Давай зайдём в квартиру и я все расскажу... если ты меня, конечно, выслушаешь. Ни секунды не медля, Чонгук и Чимин вошли в квартиру. Чон помог Паку снять толстовку и то, что он увидел под ней повергло его в шок ещё больше. Были видны следы от ожогов, ссадины, синяки, а так же засосы. -Это он с тобой сделал?-спросил Чон, а у самого желваки ходят. -Я могу сначала принять душ, а потом я тебе все расскажу? Чонгук помог Чимину раздеться и зайти в душевую кабину. Его сердце разрывалось на куски от вида такого побитого Чимина. Когда Пак вышел, Чонгук помог ему дойти до дивана. -Спасибо,-грустно улыбнулся Чимин. -Рассказывай,-приказал Чонгук. -Хорошо... Мы познакомились в Китае. Он один из акционеров. Все было хорошо, мы просто общались, он ухаживал за мной. На одном из моих концертов на меня напали и он спас меня от смерти. В тот день он сказал, что чтобы отплатить ему, я должен сходить с ним на свидание. Все было хорошо, а потом я потерял сознание. Этот ублюдок что-то подмешал мне в алкоголь. Проснулся я в его квартире. Он привязал меня к кровати... Он издевался надо мной 3 дня. Все эти дни он насиловал меня, избивал... А потом он отвёз меня в мою квартиру и сказал, что, если хоть кто-то узнает об этом, то он навредит тебе. Я долго восстанавливался, но потом пришёл в себя. Начал жить будто ничего не было, но он снова вернулся. Он сказал мне, что ему нужен штамп в паспорте и только тогда он меня отпустит. Отпустит и больше не появится в моей жизни. Я согласился, а потом решил улететь в Корею. И он, видимо, узнав, что его игрушка в чьих-то руках, психанул и вернулся. В тот день когда ты ушёл... он снова увёз меня и сейчас я подвергаю тебя безумной опасности просто находясь рядом. Но я должен был это сказать и пожалуйста, уезжай из страны. Поживи где-то год или два. Я все решу с ним и ты вернёшься. Пожалуйста, Чонгук, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Мне страшно, Чонгук,-начал плакать Чимин. -Успокойся. Почему ты раньше мне об этом не сказал? -Я...Я думал, что он больше никогда не появится, если я о нем не вспомню... по детски, да, но так нужно. -Что нужно, Чимин?! Ты сделал больно и мне и себе! Все будет хорошо, никто уезжать не будет, завтра я подключу людей отца и мы со всем разберёмся,-сказал Чон, после чего он аккуратно занёс руку над щекой Чимина и не прикасаясь провёл рукой вдоль скулы. -Сильно болит? -Нет, все хорошо,-улыбнулся Пак. -Давай обработаем,-улыбнулся Чонгук. Закончив с процедурами парни решили лечь спать. Когда они уже легли в кровать Чимин спросил: -Чонгук. -Ммм? -Ты будешь рядом со мной? -Я не знаю, Чимин, -Прости, что тебе пришлось пережить все это. Прости, что не сказал раньше, прости меня за все. -Я устал, Чимин, давай поговорим завтра. -Конечно. Парни погрузились в царство Морфея, но что же будет ждать завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.