ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Чжи Пак сольная певица из России. Мой отец кореец, а мать русская. У меня белая кожа и карие глаза, немного выше среднего роста, не внешность, а мечта любой кореянки. Форма глаз и цвет волос достались от папы, чему я очень рада. Знаю два языка в совершенстве, плюс немного английский. Однажды моя мать рискнула всем и уехала покорять Южную Корею, а затем, выйдя замуж за известного певца (в те времена), они родили меня и моего брата. Вскоре мы переехали в Россию и жили там, но потом они с братом вернулись в Пусан. Давненько я их не видела... Я с самого детства мечтаю, стать певицей, благодаря своему брату, который в совершенстве владеет танцами и я научилась, так же я хорошо владею пением братик тоже,прекрасные голоса нам досталось от отца. В детстве мы много проводили времени вместе, но он захотел стать айдолом и они с отцом уехали в Корею. Я очень скучала по временам, которые мы проводили вместе. Я всегда звонила ему, и мы шутили по телефону. Вскоре он добился мечты ведь он стал трейни в компании BigHit, а потом появилась и группа под названием BTS, мы были очень рады и горды что он смог добиться того чего хотел, я обожаю слушать их песни, и не только их мне еще понравились некоторые группы из компании SM. Пока брат шел к мечте я тоже усердно работала над своей мечтой, ведь я тоже хочу стать айдолом и работать в заветном агентстве. Мама, папа, брат и моя лучшая подруга Мэй всегда меня поддерживают, а когда узнали что я хочу стать айдолом они обрадовались особенно радовался брат, который хотел чтобы я работала с ним в одной компании и когда у них будет проходить кастинг он мне сообщал. Никто кроме Мэй не знал, что мой брат знаменит и как его зовут, ибо его фанаты нас бы замучили. Мы с Мэй лучшие подруги со средней школы. Всегда вместе, всё делаем вместе. Но мы совершенно разные. Я очень творческая и креативная, она – физмат, я очень ответственная и целеустремленная, а она позитивная и всегда веселая, но нам безумно хорошо вместе. - Чжи, ты решила? – уже который час Мэй меня спрашивает, решилась я ехать или нет - Я… Я хочу, но я боюсь а вдруг ничего не получится – с тревогой в голосе говорила я - Да, ладно тебе там же тебя ждет твой любимый братик Чимин – с радостью в голосе говорила она - Я знаю, но… - Ни каких, но – перебила меня подруга, - Все решено! И я еду с тобой! - Да? - Да, я подавала документы в Сеульский Национальный Университет на факультет Математических наук, и…. Меня приняли – подруга стала кричать и прыгать от счастья, а потом обняла меня, - Так что звони Чимину и скажи, что мы прилетим, только вот где мы будем жить? - Как где? Глупая, ты забыла, что у меня там папа?! - Ах, да точно как я могла забыть – улыбаясь, ответила она - Девчонки можно – в комнату зашла мама - Да, конечно мам – сказала я - Чжи у меня есть для тебя новость - У меня тоже. Давай ты первая - Дочь, мы переезжаем жить в Сеул. А у тебя какая? - У меня такая же – улыбаясь, сказала я, - Я решила идти дальше к своей мечте и пройти прослушивание в двух компаниях - Умница, тогда собирайся - Я тогда тоже собираться – улыбаясь, сказала Мэй - А ты тоже уезжаешь? – моя мама посмотрела на подругу - Дааа, я поступила в Сеульский Университет на факультет Математических наук –радостно сказала она, - Вы же не против, если я буду жить с вами? - Конечно, нет, ты же нам как дочь – улыбаясь, сказала мама После мы все пошли собираться, а я за одно позвонила Чимину и обрадовала его, что мы скоро будем в Сеуле, и он сказал, что когда прилетим позвонить ему чтобы он нас встретил. Ну, что ж, Сеул жди меня… Надеюсь, я смогу добиться высот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.