ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Вот наш самолет уже приземлился в аэропорту Сеула. После того как мы прошли контроль мы стали искать взглядами Чимина, хотя он мог и не приехать или бы его тут фанаты мучали если бы узнали что он здесь. Но, после долгих высматриваний я заметила до боли знакомый мне силуэт и, бросив свой чемодан я побежала к нему - Братик! - радостно бежала я в объятья брата. - Чиминиии, - тихо сказала я ему на ухо чтобы не кто не услышал, я его всегда так называю, а ему это иногда не нравится - Чжи! – обнимая, говорит брат. Его объятья, стали такими крепкими с того раза, как мы последний раз виделись, - я скучал… - Сыночек, здравствуй – тут подошли к нам мама и Мэй - Привет, мамуль – Чимин отпустил меня и поцеловал маму, - Привет, Мэй - Привет – улыбаясь, сказала она - Я думала ты нас не встретишь – говорила я ему - С чего бы это? - Ну, репетиции, да еще вдруг тебя тут фанаты увидят - Я хорошо замаскировался. А менеджеру я сказал, что мне надо встретить родных и он отпустил меня – улыбаясь, говорил он, - И я не мог этого пропустить я очень соскучился по вам. Ну, что поехали на квартиру там отец ждет - Поехали *** После того как мы приехали в квартиру Чимин попросил меня сходить с ним в кафе потому что у него оставалось мало времени. Закинув сумки мы поехали с ним в кафе. - Ну, что ты решила какую песню будешь исполнять на прослушивание? – спрашивал брат - Да. Я буду петь «Knock» - попивая коктейль, говорила я - Ммм… Здорово, буду рад видеть тебя у нас в компании – улыбаясь, сказал брат - Да… Но… Я хотела сперва пройти в SM прослушивание - В SM? – сказал удивленно брат - Да только не обижайся - Я не обижаюсь я хочу, чтобы ты была счастливой, но все таки было бы здорово, если бы мы были в одной компании. Когда у тебя прослушивание? - Завтра - Понятно, удачки. Ладно, я побегу на репетицию – сказал брат и перед тем как уходить поцеловал меня в щеку. Утро. Вот я уже стою перед зданием SM переживания берут надо мной вверх. Вдохнув свежий воздух я вошла внутрь и поднялась на нужный мне этаж. - Привет, ты на прослушивание – сказал какой-то парень мне - Да… - когда я повернулась к нему лицом я была в шоке передо мной стоял Донхэ участник группы SuperJunior - Я, Донхэ, а ты? - Чжи - Приятно – улыбаясь, сказал он - И мне – смущенно сказала я - Удачи тебе - Спасибо Я зашла в зал для прослушивания и увидела, что в жюри сидели некоторые участники групп EXO, NCT, SuperJunior. Сказать, что выступила я хорошо?! Я так не могу сказать! Даже по лицам ребят было заметно, что я не очень их вдохновила. Так я и отправилась домой с грустным настроением. Я приехала домой и сразу завалилась в постель, но тут меня потревожил телефонный звонок - Алло - «Как все прошло?» – спрашивает брат - Нуу… Мне кажется, я их не особо вдохновила - «Ох, ну ты там не переживай так приходи завтра к нам на прослушивание. Хорошо?» - Хорошо, до завтра *** Ну, что второй мой щас ради исполнения мечты. Я иду по коридору BigHit, чтобы подойти к залу для прослушивания. Погруженная вся в свои мысли и раздумья я даже не заметила, как нечаянно столкнулась с каким-то парнем и обронила документы - Ой, извините меня – стала извиняться я и собирать документы - Ничего страшного – сказал парень и стал помогать мне собирать документы, - Меня зовут Чонгук, а тебя? - Чжи Пак, очень приятно - И мне – улыбаясь, сказал он и тут наши взгляды встретились, и мы даже замерли на некоторое время - Эм… Спасибо за помощь мне пора идти – сказала я и удалилась - Чонгук, на кого ты там засмотрелся? – подлетая к Чону спросил Чимин - Да, так… - Ну, ну – улыбаясь, сказал он, - Много девушек пришло на прослушивание? - Да - То ты какой-то не такой – смеясь, говорил тот, - Что кто-то понравился? - Да не… А может... И да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.