ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
POV Чжи В интернете появилась статья обо мне и Чимине, предоставлены несколько фотографий, где мы вместе и написан милый текст, разные факты и выдвинуто заявление, что мы встречаемся. Когда я прочитала всю статью, то мне хотелось плакать, ведь сейчас только начало моей карьеры, а из-за этого скандала всё пойдет через одно известное место. Мне сразу же позвонил менеджер и накричал на меня, он знает, что мы родственники, как и все в компании кроме ребят, но здесь наша большая с Чимином вина надо было лучше маскироваться… Смотрю комментарии, вытирая слезы с глаз. «Она недостойна его! Она никто! Хочет пропиариться за счет дорогого Чимин-оппы » «Фу! Да как не стыдно. Только дебютировала!» «Оставь нашего оппу в покое! Ты ему не пара!» И это самые безобидные комментарии, в остальных содержится мат, оскорбления, угрозы, клевета и всё остальное, что только можно представить. В соц. сети стали приходить страшные письма, отметки на мерзких публикациях, я не выдержала и выключила телефон. «Пусть у них всё будет хорошо », «Красивая пара », «Чимин, ты нашел себе прекрасную девушку, берегите друг друга». Количество таких комментариев просто несоизмеримо с негативом и хэйтом. Утро просыпаюсь, потому что меня разбудили, а мне так не хотелось вставать хотелось насладиться сном, по которому я соскучилась и пока у меня не загруженный график я могу это себе позволить. - Чжи – ко мне подлетела Мэй, - Ты как? - Не очень - Иди, умойся, а то на лицо не возможно смотреть – сказала она И вправду на мое лицо лучше сейчас не смотреть глаза красные на лице высохшая тушь, подводка а все из-за того что я ночью плакала. POV Чимин - Хён, объяснись!!! - ранним утром в мою комнату, которую я делил с Хоупом и Чонгуком залетели Ви, Шуга, Джин и Намджун, и стали будить меня. - Вы чего сутра орете? - разбуженные Хоуп и Чонгук запустили подушки, которые прилетели в Ви и Джина. - Тот же вопрос. Вы чего сутра орете? - я сел на кровати, протирая глаза и пытаясь пригладить шухер на голове. - Смотри, тут пишут, что ты и Чжи встречаетесь! - Ви показал статью на смартфоне, тыкая телефоном почти мне в нос. Чонгук сразу стал в ступор и отобрал телефон у Ви, но я выхватил у него телефон и пробежался по содержанию статьи глазами. Моя рука автоматически сжалась в кулак. - Да как они смеют! Ни стыда, ни совести. Следят из-под тишка и пишут что-то, основываясь лишь на своих предположениях, - сказал я и ударил кулаком в стену. - Чимин не переживай. А директор знает… - Давайте все вопросы потом? – перебил я Шугу - Окей – сказал он. POV Чжи - Мэй, извини меня я в компанию надо еще с этим разобраться, а еще у меня скоро фанмит буду ждать тебя там – улыбаясь, сказала я и вышла из дома Когда я пришла в компанию, то отправилась в свою студию и на меня опять нахлынули слезы. POV Чонгук Неужели Чжи и Чимин, правда, вместе? Мне кажется, нет. Они так похожи с ним внешнее. Я пришел в компанию интересно Чжи уже тут надо ее поддержать. Я отправился к ней в студию. - Чжи… Можно войти? - А? Чонгук, проходи – сказала она и стала вытирать слезы - Не нужно плакать, - я неуверенно положил свою руку ей на спину, а в ответ только тихие всхлипывания и содрогания тела. - Такие новости будут часто появляться. Они глупы и абсурдны, но ты звездочка, маленькая звездочка, которая сейчас притягивает большое внимание, ты интересна людям. Именно поэтому эти жалкие, меркантильные твари выдумывают скандалы, факты, чтобы наживиться. Но нормальные и адекватные люди ни за что не поверят, а мнение таких людей тебе должно быть важно, а не тех, что пишут гадости и оскорбления. Сейчас ты должны быть очень сильной. Это тебе, - я протянул букет, Чжи с радостью приняла его и прижала к себе, рассматривая цветочки, нюхая их, всматриваюсь в каждый. - Они очень красивые, спасибо тебе… - улыбаясь, сказала она Я очень неуверенно и робко протянул свою руку и вытер слезы сее щек. - Они не заслуживают твоих слез, - тихо сказал я - Чжи! – тут ворвался ее менеджер, - Пошли к директору – сказал он и вышел - Удачи! – сказал я - Спасибо тебе Чонгук - улыбаясь, сказала она и вышла, оставив букет в студии, а я нашел вазочку и поставил их туда и ушел из ее студии. POV Чжи - Ну, что? Идите – сказали нам наши менеджеры с Чимином. После слов менеджеров мы с братом отправились в кабинет директора. - Можно? – входя в кабинет мы с Чимином спросили разрешение - А? Вот и вы проходите – сказал директор, - Как вы объясните всю эту ситуацию? - Мы не думали что нас узнают – начал говорить Чимин - Не думали? Вы, что забыли кем вы являетесь? И что журналисты всегда следят за вами – говорил Бан Шихек - Но… - хотела сказать я но меня перебил директор - Так, мы с вашими менеджерами всю обсудили и приняли решение, что после твоего фанмита Чжи мы объявим всем что вы родственники, а сейчас идите готовьтесь к премии – сказал директор и мы ушли. - Фух… - с облегчением сказала я - Испугалась? – сказал Чимин и обнял меня, - Не бойся у нас хороший директор - Я заметила – и обняла его а после заметила, что мимо нас проходил Чонгук и смотря на нас погрустнел и ушел. Что это с ним? Неужели я ему понравилась? Такого не может быть. - Поехали к нам в общежитие? Побудешь с нами – сказал Чимин отстраняясь от меня - А ребята не буду против? - Конечно, нет. Поехали Из компании мы отправились в общежитие к ребятам которые уже были там. - Ребят а у нас гостья – сказал Чимин - Кто? Кого ты привел? – к нему подбежал Ви - Чжи! К нам в гости пришла Чжи! – улыбаясь сказал он и я подошла к ним. - Всем привет – улыбаясь сказала я - Чжи проходи в мою комнату а мы сейчас придем - Хорошо – сказала я и отправилась в его комнату Придя в его комнату я села на кровать и достав телефон стала читать новости и наткнулась на новости про нас с Чимином, по всем каналам показывали информацию только про нас такое впечатление, что кроме нас новостей больше не было. Интернет пестрил заголовками про "новую пару". После этих новостей слезы опять хлынули к глазам и я стала плакать но тут в комнату зашел Чонгук - Чжи? Ты здесь? – сказал Чонгук а я после того как услышала его голос стала вытирать слезы, - Чжи… - он тихо подходил ко мне и сел рядом со мной, - Чжи, не надо плакать им все равно на наши чувства им надо только то чтобы на их газеты обратили внимание, такое будет происходить часто, но надо не обращать на это внимание – сказал Чонгук и мне становилось лучше - Спасибо, Чонгук – сказала я и обняла его - Я всегда буду рядом… - сказал он и обнял меня Потом в комнату пришли остальные мемберы и тоже стали утешать меня. Особенно многих удивила энергичность макне, но никто не придал этому значения, списав на заботу о младшей коллеге. Окончательно я успокоилась только к вечеру. На улице уже стемнело и парни не хотели отпускать меня домой. Но я все равно уехала потому что мне надо было еще до делать некоторые дела к фанмиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.