ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
POV Чонгук - Чон, ты собираешься спать? Выключи свет! – крикнул мне Чимин - Хорошо – сказал я и выключил свет. Все это время я думал только о Чжи по возможности я смотрел вместе с Чимином шоу, на которых она была иногда к нам присоединялись и остальные мемберы. Я соскучился по ней… Щас у нее должен быть поразгруженее график ведь все что надо было для начала прошло просто на отлично. «Какая же она красивая… необычная внешность… а глазки…», - я лежал в постели, уже засыпая, смотрю на фото Чжи с ее последней фотосессии. Теперь моя любая свободная минута проходила в уединение с милейшими фотографиями Чжи, я уже изучил каждый миллиметр ее лица, ее тела, это странно может быть? – да нет, не думаю. *** Сейчас я направляюсь в зал для репетиции ведь скоро мы полетим в Гонконг на МАМА. Подхожу к двери и слышу, как оттуда доносится музыка открываю дверь и вижу там Чжи которая, как и мы отправится на MAMA, прямо сейчас она отрабатывает движения, скользя по полу голым животом и раздвигая ноги перед зеркалом — все эти движения кажутся очень возбуждающими, я стою возле двери и наблюдаю за ее танцем. Она такая красивая… После того как музыка закончилась я вошел в зал и стал хлопать когда Чжи хотела повернуться в мою сторону она упала на пол и я подбежал к ней - Чжи, ты как? Где болит? – испуганно говорил я - Нигде – сказала она, но при этом она держалась за ногу и массировала ее - Говори где болит! - Нога – она показала мне на ногу, - Похоже я ее растянула В это время в зал зашли парни и сразу подлетели к нам. - Чжи, что случилось? – испуганно сказал Чимин - Она ногу растянула – сказал я - Давай я тебя отнесу в комнату – сказал Чимин - Не надо – сказала Чжи, - Я сама дойду - Я ее отнесу – сказал я - Хорошо – сказал Чимин - Чжи, залезай ко мне на спину! - Что… Нее. Я что ходить не могу?! - Залезай! - Нет - сказала она и отвернулась. Я не стал медлить и взял ее на руки, и мы вышли из зала и направились в мою студию. - Чонгук, отпусти меня - Нет! Я принес ее в свою студию. - Ты не против того что я принес тебя в свою студию? – говорил я усаживая ее на стул - Нет. Спасибо - Не за что. Если бы не я ты бы не упала - Что за чушь ты несешь? Это я сама виновата – улыбаясь, сказала она - Еще болит? – сказал я и подошел к ней слишком близко - Д… Да… Не много - Где? - Вот здесь – она мне показала, где болит и я начал массировать ей - Чонгук, это неловко – сказала она - Ничего – я посмотрел на нее, и наши взгляды встретились она, засмущавшись, отвернулась, а я заулыбался - Чон, тебя ребята ждут на репетицию - Ах, да точно. Я пошел. Если хочешь, подожди меня тут - Хорошо – улыбаясь, сказала она После того как я вышел из своей студии я направился в танцевальный зал. И думал о Чжи. Я ее не отпущу. Она будет моей! POV Чжи После того как Чонгук ушел я думала только о нем. Я влюбилась в него?! Похоже это так! После того как их репетиция закончилась мы с Чонгуком сидели у него в студии общались и веселились. С ним так хорошо. Но, нас прервал звонок моего мобильника это был брат. Я ответила ему. - Чонгук, извини, но мне уже пора – грустно сказала я - Хорошо. Мы еще увидимся? - Конечно – сказала я и ушла Я ушла, потому что меня позвал Чимин сходить в кино. - Ребят, я пойду, прогуляюсь, - сказал Чимин ребятам и ушел. Я ждала его возле кинотеатра. После просмотра фильма мы отправились в кафе, где болтали на разные темы. Но кто же знал, что репортеры вездесущи и следят за звездами в любое время дня и ночи. Вернулся Чимин в общежитие ближе к полуночи, проводив меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.