ID работы: 6964027

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
- Ох уж эти переезды, как они мне надоели. Полушёпотом пробурчал про себя юноша лет шестнадцати, скрещивая руки у себя на груди и садясь в своё место в самолёте, которое было прописано в билете. - Где же он? Опять где то застрял, небось пузо не вошло в дверной проём. Или опять с кем то трещит. Злобно проговаривал Ламберт смотря по сторонам. Через тридцать секунд поисков, он увидел того, кого искал. Мужчина лет сорока, одетый в деловой костюм, который был ему малой. Из-за чего пузо его, казалось еще больше. Увидев Ламберта, мужчина медленно пошёл в его сторону, при этом успевая подмигнуть рядом прошедшей с ним стюардессе. Дойдя до Ламберта, Бролин сел рядом с ним. Парень же сразу, сделал еще больше недовольный взгляд сверля глазами мужчину и громко сопя из-за соплей. - Ну не дуйся, это последний раз. Обещаю. Сказал Бролин, хлопая по плечу Ламберта. - Ну да, ты мне это в прошлый раз говорил, семь месяцев назад, когда мы переезжали в Небесную гавань. И снова ты на те же грабли наступаешь. Сколько мы уже переезжали за последние 5 лет? Я уже и не помню. Ни разу больше года не пробыли в одном месте. Только заведёшь друзей и на тебе, снова переезжать фиг знает куда. Мне это уже осточертело. Сказав это Ламберт демонстративно отвернулся в сторону и начал доставать телефон с наушниками. Бролину было что ответить, хотя он знал, что Ламберт не будет на него долго дуться и поэтому не стал отвечать. После десяти минут ожидания прозвучал голос второго пилота, сообщающем о том, что скоро взлёт и просит застегнуть ремни безопасности. После некоторых усилий, Бролин всё же застёгивает ремень у себя на поясе. - Надо бы худеть. Подумал про себя бролин, потрагивая свой огромный живот. И как же меня так распёрло то. Через минуту самолёт начал движение. Взлетев, самолёт сначала немного тряхануло, чем потревожил пассажиров. Через 2 минуты главный пилот сообщает, что взлёт прошёл успешно и в награду получают аплодисменты. Затем стюардессы начали предлагать всем холодные напитки. Ламберт после взлёта сразу же уснул и Бролин ему завидовал, ведь он побаивался летать, хоть и самолёты самое безопасное средство передвижения. Что бы себя отвлечь, он попросил газетку и принялся читать. Через 2 часа полёта самолёт приземлился. Ламберт с Бролином успешно покинули самолёт, получили свой багаж и вызвали такси. Бролин уже снял квартиру, ближе к центру города. Ехать до неё надо было почти час от аэропорта. Колдрок представлял из себя мегаполис, с сити центром, который был виден почти из любой части города. Улицы его всегда были наполнены людьми, днём и ночью не переставая, курсировали таксисты. Тротуары что странно, были довольно чистые, над этим постарался новый мэр города. Дороги были немного побитые но учитывая плотное движение, они были в хорошем состоянии. Постояв 10 минут в пробке, они всё же добрались до своей новой квартиры. Заплатив таксисту и взяв багаж Ламберт и Бролин направились к огромному жилому комплексу. Пройдясь немного и найдя свое здание, затем свой подъезд они неспешно вошли, таща за собой тяжеленный багаж. Квартира их находилась на 4 этаже, что очено радовало Ламберта, ведь он ненавидел лифты. Дойдя до нужной двери Бролин немного повозился с замком, так как он был нового образца, с супер защитой от взлома. И после тридцати секунд мучений вошли в квартиру. В ней было 4 комнаты: Огромная кухня с выходом на балкон, что не могло не обрадовать Бролина, так как он был курящий человек, еще не менее огромный зал, две спальни и всё это объединял коридор. В общем 97 квадратных метров. Ламберт взяв свой багаж, пошёл в ту спальню, которая была ближе к кухни и имела дверь с замком. Зайдя в неё он увидел кровать полуторку, рядом с ней стоял шкаф и в другом углу столик. Вытащив все вещи, юноша немного перекусил пиццей, которую купил Бролин в пиццерии, находившаяся рядом с новостройками и сел за ноутбук предварительно положив его на стол и вытащив все комплектующие. Посидев немного Вк, послушав музыку, поиграв в игры, Ламберт начал откровенно зевать. Неудивительно, ведь за бортом было два часа ночи. Закрыв ноутбук, он пошёл в ванную. Приняв душ и почистив зубы, Ламберт пошёл в свою комнату, лёг на кровать и пытался уснуть но почему то, сон никак не приходил к нему но в конечном итоге, через пол часа он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.