ID работы: 6964027

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Проснувшись в 9:20 утра, Ламберт немного еще полежав в кровати, встал и направился в кухню, чтобы перекусить но войдя в неё, он ничего не нашёл. Лишь в мусорном ведре, лежали выжатые апельсины и судя по стойкому запаху в кухне, они были выжаты совсем недавно. Посмотрев на стол Ламберт увидел ключи от дома и записку в которой говорилось, что Бролина не будет до вечера и еды дома нет. Урчание живота не давало покоя и Ламберт взяв ключи со стола затем положив их в карман, пошёл в свою комнату за деньгами с телефоном. Через 3 минуты поисков, банковская карта наконец была найдена и парень быстрым шагом направился в сторону выхода из дома. Промучившись с замком, Ламберт вышел на лестничную площадку и пошёл вниз. Спустившись в подъезд он заметил, на стене висит небольшая камера наблюдения смотрящая прямо на входящих в здание. Выйдя на улицу в лицо сразу же ударили тёплые лучи солнца, заставляя парня щуриться. Спрятавшись, за рядом находившимся деревом Ламберт достал телефон и включил карту города. На удивление, их новая квартира находилась рядом с главной дорогой, которая простиралась через весь город. Все что надо: Парк, стадион, школа, кафешки, различные магазины, находились в пределах 5-ти километров, что было отличной новостью. Найдя ближайшую забегаловки включив навигатор, Ламберт двинулся в её сторону. Первое впечатление, от большого города и людей, живших в нём было не очень. Все куда то торопились, на проезжей части стоя на светофорах гудели машины и при первой возможности, сразу все били ногой по педалям, желая скорей добраться до места назначения. На тротуарах, почти все шли с недовольными, запыхавшимися лицами, готовые порвать тебя только за то, что ты идёшь чуть медленней их, обходя, они еще больше ускорялись, что бы успеть перейти дорогу на зелёный и даже если загорался красный, то они всё равно нагло шли, нарушая все правила. Некоторые же, просто заткнув уши наушниками, шли витая в облаках, не обращая внимания на всё происходящее. Простояв на нескольких светофорах и насмотревшись на яркие вывески с рекламой, Ламберт наконец дошёл до заветной цели. Наевшись до отвала, парень снова включил карту и на этот раз его целью стал стадион, находившийся в километре от кафешки. Стадион, судя по внешнему виду, был недавно отреставрированный и оставлял хорошее впечатление. Немного посидев на трибунах и попялившись на местных девчонок, парень решил тоже пробежаться. Ламберт был прирождённым бегуном, почти на всех школьных соревнованиях, он занимал первые места. Редко кому удавалось обогнать его на длинной дистанции. Перед тем, как выйти на беговую дорожку, парень немного размялся и выйдя на полосу, встал в стойку. Только он собрался стартовать, как услышал незнакомый голос. - Эй парень, вижу ты бегун, давай кто первый на 15 кругов, проигравший оплачивает обед. Ламберт обернулся и увидел, что к нему обращается высокий брюнет лет 18-ти, стоявший в 2-х метрах от него. - Давай. Уверенно ответил Ламберт, разглядывая своего оппонента. - Касарана! Выкрикнул парень, зазывая разминавшуюся неподалёку девушку с тёмно- алыми волосами, одетую в белые, короткие шорты и чёрную футболку выделяющий её большой бюст. - Что надо? Опять повыпендриваться решил перед незнакомцем, небось на обед поспорил. Недовольно высказывала девушка медленно подходя к парням. - Да он же младше тебя на несколько лет, ты хоть честно выбирай себе соперника. - Ну он же не против. Ответил парень поглядывая на разминавшегося Ламберта и получив подтвердительный кивок встал в стойку, ровняясь с ним. - Эх... Ну Чёрт с вами. Раз... Два... Три. Парни резко сорвались с места устремясь вперёд. Первые круги, Ламберт заметно отставал из-за превосходства противника в росте но на четвёртом круге он нагнал своего оппонента и они бежали вровень. Бежали они довольно быстро, противник его был не из лёгких орешков но и Ламберт был не простак. На десятом круге, началось сильное першение в горле, из-за чего оба снизили темп, не подавая виду. Иногда, время от времени один из нх бежал немного впереди, потом немного сбавляя темп. На последнем круге оба что есть сил, рванулись к финишу. Там их уже ждали Касарана и еще одна девушка, которую Ламберт не разглядывал, концентрируясь на дыхании. На финишной прямой, Ламберт немного начал опережать темноволосого парня, немного отдалившись от него. И вот он финиш, прибежал первый Ламберт весь запыханный, как и его соперник, финишировавший через секунду после него. Пытаясь восстановить дыхание, Ламберт уловил на себе удивлённые взгляды девушек, подошедших к нему. - С тобой всё нормально? Спросила высокая блондинка в коротких тёмных шортах и зелёной футболке. При этом подавая воду Ламберту. Выпив пол литра воды, при этом внимательно рассмотрев девушку он ответил: - Теперь да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.