ID работы: 6964027

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные знакомые

Настройки текста
- Как тебя зовут? Спросила она, подойдя немного ближе и смотря своими тёмно-зелёными глазами прямо в глаза Ламберта, от чего тот немного смутился. - Л...Ламберт. Ответил парень, то немного отводя взгляд в сторону, то опять смотря в глаза блондинки, от чего он еще больше смущался. Хи-хи, я Нэрвин. Того парня, которого ты чудом обогнал, зовут Вельскуд, рядом с ним Касарана. - Нэврин, хватит над парнем издеваться. Сказал высокий брюнет подходя к Ламберту и протягивая ему руку, на что Ламберт не думая протянул руку в ответ. - А кто-то до выпендривался. Касарана это сказала с таким выражением, как будто была довольно тем, что Вельскуд проиграл. - Ну что, куда пойдём? - Пусть выбирает победитель. Ответила Нэрвин при этом снова сверля Ламберта глазами, чем заставила его снова отвести взгляд. - Эм... Ааа... Я только вчера сюда приехал, я не знаю города. - Ха, слышишь Вельскуд, он только вчера приехал и уже успел тебя сделать. Все разом захихикали. - Значит как всегда! - Иди за нами Ламберт. Сказала Нэрвин и двинулась в сторону выхода из стадиона. - С тебя самое дорогое Вельс! Прибавила она. Оказывается, что рядом со стадионом находился ларёк с мороженным.Направляясь в его сторону Вельскуд пошёл немного быстрее, при этом доставая и распахивая свой кошелёк. Затем купив каждому по дорогущему трюфельному мороженному с гранатовым соком в придачу. Спрятавшись от солнца и немного перекусив Касарана предложила пойти в парк аттракционов. Нэрвин сразу же поддержала эту идею, поэтому парням не оставалось выбора и они направились на ближайшую автобусную остановку. Ждать и не пришлось, по стечению обстоятельств, как только ребята подошли к автобусной остановки, сразу прибыл автобус, идущий через всю главную улицу, за одним и проезжая рядом с парком развлечений. Автобус оказался полупустой и зашедший первым Ламберт, сел на заднее сидение, рядом с ним сел Вельскуд и за ними сзади сели девушки. Автобус, постояв всего лишь минуту, тронулся с места, что бы успеть на зелёный знак светофора. Всю дорогу Вельскуд жаловался Ламберту о том, какие транжиры Нэрвин с Касараной и что ему не стоит говорить о том, что у него есть деньги а то они сразу же начнут клянчить то да сё. Иногда, получав при этом подзатыльники от Касараны, за то, что жалуется на них. Через 20 минут, автобус подъезжал к нужному месту и ребята заранее выстроились около двери. Нэрвин при этом, то и дело тыкала парней в бока, один раз даже попыталась укусить за ухо Вельса. Выйдя с автобуса, ребята направились в сторону огромного парка аттракционов, который построили в прошлом году. Ламберт идя вслед за остальными, успел забить в картах это место, что бы не забыть, он был уверен, что ему здесь понравится. Зайдя во внутрь, девушки сразу побежали покупать сладкую вату а парни пошли покупать билеты на американские горки. Простояв 10 минут в очереди, билеты всё-таки были куплены и ребята направились в сторону криков и визгов. Дождавшись своей очереди, молодые люди расселись на свободные места, парни сели впереди а девушки, почти у самого хвоста. Никто не ожидал, что вагонетка, будет двигаться со скоростью 170 километров в час, со стороны казалось, что он движется намного медленней. Раньше максимальная скорость достигала 140 километров в час, но никто не говорил что её увеличили, хотя и висел предупреждающий знак, который никто и никогда не читает. Через 5 минут, вагонетка наконец-то остановилась и открылись сначала ворота в одной полосе, давай выйти тем, кто только что прокатился, потом открывалась другая полоса, дающая пройти всем кто купил билеты. - Куда дальше? Полу хриплым голосом спросила Касарана. Смотря на остальных и видя, что у всех резко пропало желание находиться здесь, тем более Нэрвин, судя по виду, немного подташнивало из-за недавно съеденной сладкой ваты. Посидев на лавочке несколько минут, Ламберт начал сэлфиться и к нему сразу же присоединились остальные. Нафотографировавшись вдоволь и познакомившись поближе с Ламбертом, молодые люди заказали такси, чтобы не ждать автобуса и дождавшись, поехали в обратную сторону. Заранее заплатив таксисту они высадились около парка и пошли просто гулять, параллельно дальше знакомясь. За время проведённое с новыми знакомыми выяснилось что: Вельскуду 19 лет, занимается лёгкой атлетикой, учится он в местном политехническом колледже на учителя физкультуры. Касарана как оказалось, недавно переехала с братом Варнаком в тот самый комплекс, в который вчера заселился Ламберт с отцом. Ей 17 лет, Нэрвин тоже, они одноклассницы, через месяц должны пойти в 11 класс, по словам Вельскуда, любительницы потрепаться на стадионе, делая вид, что они спортсменки а еще они жуткие транжиры, с ними даже никто не встречается из за этого. Ходили и общались они часа 2, пока Касаране не раздался звонок от брата, он говорил что бы она возвращалась домой, ужинать. Не удивительно, на дворе был уже девятый час вечера и молодые люди решили пойти по домам. Нэрвин с Вельскудом пошли до автобусной остановки, они были соседями, жили где то в начале города недалеко от аэропорта. Ламберту пришлось ити вместе с Касараной, которая всё расспрашивала его о том, что наплёл ему про них Вельскуд, иногда получая подзатыльники, из-за мужской солидарности. Они могли бы так бесконечно болтать, если бы не показался из за угла жилой комплекс, где жили Ламберт и Касарана. Дойдя до развилки, они попрощались, предварительно обменявшись номерами. Зайдя в квартиру, Ламберт сразу же почуял стойкий запах рыбного пирога. Быстро разувшись и зайдя в кухню, он увидел Бролина достающего тот самый пирог из духовки. - Ты вовремя, как раз через 5 минут будет всё готово. Приподнято сказал Бролин, затем начиная разрезать пирог на куски. - Ммм... А что за рыба? Подходя ближе и садясь за стол спросил парень. - Терпуг. Ты это, сначала руки иди помой. И чайник включи. Через 5 минут начался желанный приём пищи и не менее желанный разговор. - Где был? Чо такое лицо довольное. С кем то познакомился? - Да. Я сегодня сделал одного чувака в беге, за одним познакомился с его компанией. Они вообще весёлые ребята мы даже сходили на американские горки, потом гуляли и трещали на весь парк. Короче день сегодня прошёл удачно. Эмоционально рассказывал Ламберт чуть не давясь при этом пирогом. Съев 2 больших куска и поблагодарив Бролина за столь прекрасный ужин, Ламберт пошёл в ванную. Приняв душ и почистив зубы он направился в свою комнату доставая телефон и звоня Касаране. Спросив у неё номера Вельскуда и Нэрвин, парень сел за компьютер. Скачав много всякой музыки, Ламберт зашёл в вк но что странно, была онлайн только его бывшая девушка живущая в Небесной гавани, с которой он не хотел переписываться. Тут ему раздался звонок, парень посмотрел на телефон и не поверил своим глазам, ему звонила Нэрвин. Подождав немного, Ламберт всё же взял трубку. - А-ало. Неуверенно сказал в трубку парень, при этом ложась на кровать. - Ламберт. Это ты? - Да, я. - Я тут у Касараны твой номер взяла, если что. - Я тоже ваши номера у неё взял. Не внятно произнёс парень. - Ха-ха. Засмеялись они оба в голос. - Ты это, приходи завтра снова на стадион, в 10. Вельскуд хочет взять у тебя реванш, говорит, что тебе повезло. - Ха-ха, это мы еще посмотрим, хорошо, я приду. Попрощавшись, Ламберт выключил компьютер, лёг снова на кровать и начал просматривать сегодняшние фотографии. В голову начали бросаться странные мысли, связанные с Нэрвин. Больно уж странно она сегодня себя вела, еще и позвонила. Глубокие размышления сбила смешная фотография, где Касарана в шутку пихает палец в нос Вельскуду. Просмотрев все недавно сделанные фотографии, Ламберт поставил будильник на 9 часов утра и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.