ID работы: 6964056

Форсаж по-корейски

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ничего не предвещало этому дню беды, как эта несносная девчонка. Вы, наверно, спросите, какая ещё девчонка? Девушка, которая заставила меня поверить в судьбу. А как мы все знаем, от судьбы не уйдёшь. — Да-да, я уже почти закончил, — сказал Бэкхен, осматривая машину, которая явно не скоро будет готова. — Подожди ещё пятнадцать минут, и я приеду, — говорил он, успокаивая друга, который хотел забрать свою машину. — Господин Бен, машина будет готова через час. Вы повредили бампер, так что ждите, — сказал рабочий автосервиса, а вот у Бэкхена это не вызвало радостных эмоций, а скорее грустные. — И как я мог так врезаться? — спросил сам себя парень, когда работник ушёл, а Бэкхен только и ходил туда-сюда. Ему ничего не оставалось, как сесть в свою машину и ехать до Чонина, если он не хочет получить вдвойне от него. Ну, кто же знал, что из-за какой-то собаки он врежется так в столб. Парень уже представлял, как его дружок будет кричать на него, ибо он сломал его новую машину. Хоть они и были лучшими друзьями, но даже после этого подсказывало Бэкхену, что он так просто его не простит, а будет до конца своих дней умирать в муках. Во всем городе знали Чонина, как игрока азартных игр, где всегда выходил победителем, и его друга, Бэкхена, который постоянно привозил домой Чонина из клуба. Да, Бэкхен понимал, что его друг катиться ко дну, запивая горькими напитками в клубе свою боль и каждый день играя в покер, но его друг не мог ничего поделать. Бэкхен сел в свою просторную машину и завёл её ключом. Двигатель в ту же секунду зарычал, и теперь парень мог спокойно ехать, но только он хотел тронуться, как двери машины открылись. Он подумал, может, это работник, но потом, увидев длинные волосы девушки, опомнился. — Жми на газ! — чуть не проорала она, а вот парень вообще не колыхнулся. Он просто обернулся и посмотрел на девушку, а не больна ли она разом? Она немного странно выглядела: волосы запутанные, она все отдышаться не могла, видно, что бежала, но от кого? — Да езжай ты уже! — снова закричала она, что Бен аж глаза закатил от её голоса. — Слушай, ты вообще непонятно кто и приказываешь мне ехать неизвестно куда, ты головой не ударилась? — говорил Бэкхен, а его брови собирались на переносице. — - Ты ведь жить хочешь? — внезапно спросила она, а вот парень осмысливал её слова в своей голове. — Так, вылезай. Меня это достало, — заерзал оно на своем сидении и начал открывать двери машины. А дальше последовал пинок по сидению, что Бэкхен ударился об руль, а та не унималась. — - Если ты сейчас не тронешься с этого места, то я пристрелю твою головушку, — внезапно она достала пистолет и приставила к его голове. У Бена чуть сердце в пятки не ушло. Теперь он не сомневался, что или она преступница, или она психически больна. — Все, все, я еду, — дрожащими руками завёл он машину. Когда он повернул руль в нужное направление, они умчались на большой скорости. — Может, ты уже уберешь от моей головы это оружие? — спросил Бен и покосился на девушку. Она лишь неловко сдвинулась и уперлась о сидение. — Пф, это оружие? Это же игрушечный пистолет, — заявила она, а парень резко остановился так, что Чонха ударилась в сидение. Пока она протирала свою макушку, Бэкхен пожирал её взглядом. — Значит, это был ненастоящий? — говорил Бэкхен, и глаза его уже горели синем пламенем. Жаль девушку. Так молода и так быстро покинет этот мир. — Ну, конечно. Взяла у младшего брата, пока он был занят няней. О, ты бы видел, как мне пришлось доставать эту игрушку из лап этого маленького сопляка, — она начала рассказывать свою увлекательную историю, но вдруг парень её перебил. — Я встречал много чокнутых, но ты будешь первая в рейтинге. Ладно, мне вот интересно стало, почему именно я? — нервно спросил он. — Эм, ты был первым, кого я увидела. Ах, да… так я тебе не рассказала с чего все началось. Сейчас все расскажу, — уселась она поближе, а Бэкхен лишь вздохнул и заглушил мотор. — Моему отцу в один прекрасный день приспичило выдать замуж свою единственную и неповторимую доченьку. А я что? А я ничего. Взяла да и сбежала. Мне главное в Пусан попасть к бабушке. на меня точно не отдаст этому страусу африканскому, — сказала Чонха, а Бен с таким лицом сидел, типа: «дайте мне воды!» — А когда я сбежала, громилы отца начали преследовать меня, ну, а я как тебя увидела, сразу села к тебе, — закончила она свою долгую речь, и теперь шокированый Бен мог закрыть свой рот, который висел у коврика салона. — Это было очень увлекательно и интересно, но можешь освободить салон машины? — будто опомнился он и завёл он машину. — Ты бросишь меня по середине дороги? — спросила Чонха и удивленно посмотрела на парня. Стоя на широкой трассе, она только и могла что топать и кричать ему вслед нецензурные слова, но парень ничего не слышал. Ветер дул прямо в лицо, отчего локоны волос развевались в воздухе. Это могло выглядеть как в какой-то дораме, но в её случае это выглядело, будто корова облизнула её волосы. Она села на какой-то камешек и начала размышлять, почему ей так не везёт, как она услышала знакомый звук мотора. Бэкхен тогда проклинал себя за такую доброту, но не мог он бросить эту незнакомку на большой дороге. — Чего сидишь? Прыгай в машину, — вздохнул он, а девушка подорвалась и, открыв дверь, запрыгнула в салон машины. — Тебя как хоть зовут? — спросил он, тронувшись с места. — Ким Чонха, а тебя? — радостно спросила девушка. — Бен Бэкхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.