ID работы: 6964056

Форсаж по-корейски

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю дорогу их сопровождали звонки Чонина, а Бэкхен так и не поднимал, потому что он не хотел слышать, как его отчитывают. Чонха, как ни странно, сидела тихо, и это пугало. Вообще странно, что эта девушка сидит тихо, она бы уже подняла весь Сеул на уши. А Бэк сидел себе смирно, пытаясь не сглазить Чонху и ехать спокойно. - А сколько тебе лет? - вдруг подскочила она, и Бэкхен от испуга чуть эту машину не грохнул в дерево. - Ты решила меня напугать? У тебя вышло, - злобно сказал он. - Ты спокойно сидеть можешь? Я чуть машину на тот свет не отправил, - сказал он и посмотрел на девушку. - Знаешь, ты очень странный. Ты случайно не извращенец? - внезапно она начала всматриваться в парня так, что глаза у нее чуть не выпали на сидение машины. - Это я странный? Не-е, ты бьешь все рекорды странности. Самая странная из странных - это ты! И я не извращенец. Я пока что тебя не домогался, - сказал он, а потом переварил то, что сказал. Пока что! Идиот. - В смысле "пока что"? Значит, ты будешь меня домогаться? - запищала она и отодвинулась от парня подальше, а точнее чуть дверь не открыла и выпрыгнула, а Бэк только спасибо бы сказал. - Не делай из меня извращенца. Вдруг это ты у нас извращенка, которая пришла меня домогаться? Да, я очень красив и харизматичен, но нынче девушки уже другие, - сказал парень, а в ответ пошел шлепок по голове. Тут-то такого не ожидал он. Эта девушка границы не видит? - Ты что, охренела? - заявил он и остановил машину. Она лишь села, как ангелочек, возле окна и мирно любовалась природой. Вот же ж, хитрая! - А что я сделала? Ты меня оскорбил, - спокойно выразилась она, но шатен еще хочет ей целую лекцию прочитать, которую она явно не слушает на парах. Он что-то промямлил и снова завел мотор. Она его точно до белой горячки доведет! *** - Сейчас остановимся возле заправки. Я пойду машину заправлю, а ты иди еду купи для нас. Вот деньги, - как ни странно, она молча взяла и ушла. Чонха все больше удивляет своим поведением. Пока машина заправлялась, он решил позвонить своему другу Чонину. Трубку он не брал, хотя и звонил чуть не каждую минуту. Бэкхен решил написать сообщение, чтобы тот потом не звонил. Заправив машину, Бен расплатился и сел в нее, ожидая ящерицу под названием Чонха. Пока ее не было, он наслаждался личным пространством и включил музыку в салоне. Уже прошло двадцать минут, как она ушла, а ее все нет, наверно, она пошла скупать весь магазин. Музыка уже начинала овладевать парнем, и он уже начал подпевать и танцевать в машине, был на своей волне, как вдруг в лобовое окно постучали. Бен аж испугался. Он открыл окно и увидел рабочего заправки, которого видел минут десять целым и невредимым, но теперь с него будто три шкуры спустили, заработался, наверно. - Господин, там ваша девушка рабочего избивает, - тихим и дрожащим голосом сказал он, а Бен не мог понять о чем он. - У меня нет...ТВОЮ МАТЬ, ЧОНХА! - его голос был слышен в Пусане у ее бабушки, до которой он ее и везет. Зайдя в магазин, он увидел такую картину: Чонха стоит, на голове корона, а у ее ног на коленях рабочие заправки - холопы, твою мать. А еще в руках бутылка коньяка, в зубах пачка чипсов. Теперь ясно почему у ее ног эти бедные люди. - Чонха, пожалей людей, - подошел он и взял ее за руку. - Ты мне купила еду? - в ответ из-за пазухи она вытащила упаковку в круасаннами. Ох, спасибо, я наемся досыта. - Ребята, я еще приду к вам. Мне понравилось играть с вами, - орала она на весь магазин и махала рукой им. Возле выхода стоял тот парень, который мне сообщил об этой королеве. - Простите ее, у нее ПМС, - извинился Бен и жалобно посмотрел на бедный вид парня. - У меня в следующем месяце, ты чего? - промямлила Чонха, а Бен чуть не убил ее вглядом. Она просто закрыла маленькой ладошкой ротик и шикнула. - До свидания, - поклонился парень и пошел к машине, запихнув девушку в салон. (Запихнув в прямом смысле.) Парень, который наблюдал за этим, закатил глаза и сказал: - На что девушки еще способны, когда у них ПМС? - вздохнул он. - А теперь, дорогая, ты сейчас получишь! - сорвался на крик парень, а она лишь смотрела на него пьяным взглядом. - У меня вчера выпускной был, а я не выпила. Я не хочу терять удовольствия от жизни, ик, - промямлила она и ударилась об окно двери. - А можно было отпраздновать свои праздник без меня? - завел машину парень и тронулся с места. - Открой мне окно, я хочу воздух глотать! - заявила Чонха, а Бен с места не сдвинулся, лишь посмотрел на нее косо. - Если ты не откроешь, то я сама открою ТВОЕ окно. Ты заболеешь и будешь валяться у моих ног, как они, - потянулась она к его окну и зацепилась за пуговицу на его рубашке. Он дернулся и кусок ткани разорвался на куски. - ТВОЮ МАТЬ, МОЖНО ПОТРОГАТЬ ? - девушка потянулась к прессу парня и провела рукой. - За какие грехи меня наградил так Бог? - застонал парень от мук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.