ID работы: 6964091

Пробуждение воспоминаний

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Плохие отношения

Настройки текста
Лес. Темный лес, который окружил густой туман. Огромные ели, словно великаны, возвышаются над землей, почти касаясь облаков. Не видно. Нечего не видно. Маленькая фигура неуклюже пробегает сквозь туман. Спотыкнувшись ногой об корень дерева, силуэт падает с большим грохотом на сырую, грязную землю. Не обращая сильного внимания на это, фигура встает и продолжает бежать. Все тело дрожит, слезы льются не переставая. — « Страшно! Очень страшно! Нужно бежать, иначе ….!!!» Послышался хруст и нервное хихиканье сзади хрупкой фигуры. Началась паника. Оступившись и потеряв равновесие, силуэт упал со склона, сломав себе нос. Несколько капель крови упало на землю, окрасив в багровый цвет. Сзади поранившейся показалась тень. — « Черт!!!» Удар. ************************************** Утро. Легкие лучи утреннего солнца проникли в комнату к темноволосой девушке, попав прямо в лицо. Сморщив нос, ангел отвернулась, закутавшись в теплое одеялко. Она бы так и продолжила нежиться в постели, если бы в комнату не постучались. — Грора, ты уже встала? Алела сонно посмотрела на дверь и опрокинулась обратно на кровать. Темносерые волосы девушки расплылись волной на постели. Смотря на потолок, лучница собиралась с мыслями. — « Пора вставать, а то Главный Ангел подкинет еще скучной работенки. Не охота…» Встав, одноглазая переоделась в свою обыденную одежду, собрала свои волосы в обыденные два хвостика, надела черную повязку на свой левый глаз и пошла подкрепляться. По дороге на кухню она встретила Этив и Калба. Эти двое влюбленных голубков что-то бурно обсуждали меж собой. Грора только чуть-чуть ухмыльнулась, глядя, как Богиня подкалывает Дьявола, насчет того, что он ест по ночам, а тот в свою очередь покрывается пунцовой краской и размахивает руками в разные стороны. — « Похоже им весело. Не буду отвлекать…» — О, Грора, — отозвала ее Богиня, — Доброе утро! — Доброе! — натянула улыбку лучница. — У меня для тебя немного неожиданная миссия… — Этив стала серьезной, а Калб отвел обеспокоенный взгляд в сторону, — Сегодня ты должна будешь отправиться в лес Рассвета и пройтись по территории. Кое-кто передал нам информацию, что там замечено некое движение. Просто хочу, чтобы ты убедилась, что нечего серьезного. Этив вновь вернула свою улыбку на место и пошла дальше, Калб ринулся за ней. Алела не стала мешкать и пошла на кухню. Зайдя на место назначения, лучница заметила за столом Главного Ангела, который допивал свой чай и доедал оставшийся кусок торта. — Доброе утро, Грора! — как всегда приторно вежливо поздоровался Водас, — Садись и быстрее ешь, через 15 минут общее собрание в Главном Зале. — Ага, — безразлично ответила одноглазая. Она была не в лучших отношениях с Главным Ангелом. Их отношения строились на понятии «напарник». Гроре он был неинтересен. Лучница не любила «идеальных». Просто партнеры по работе. Не более. — Также, — продолжил Глава, — сегодня мы идем в лес Рассвета. Этив попросила проверить обстановку. — Я знаю, — Алела положила себе любимые хлопья и залила их молоком, — Только Богиня сказала, что я пойду одна. — Даже не думай. Если там находиться враг или другой странный объект… Лучше идти вместе. — Ты намекаешь, что я в плохой форме? — Грора посмотрела на Ангела с некой злобой и усмешкой. — А если и так? Бам. Девушка, взмахнув своими крыльями и перелетев стол, оказалась прямо возле лица Водаса. Сделав серию ударов ногами и получив ответные блоки, Гроре удалось спихнуть со стула Главного Ангела и, успев стащить со стола вилку, она приставила ее прямо к горлу. Победа. — Ты все еще в этом уверен? — спокойно спросила лучница. — Абсолютно. Водас использовал перемещение и оказался за спиной у Алелы. Заломив руку и откинув вилку на достаточное расстояние, Глава повалил лучницу на пол. У той не оставалось сил брыкаться. — Я все равно победила! За время, пока ты лежал, я уже могла перерезать тебе горло, будь у меня в руке нож. — Ну, ну. Что же, я доказал, что ты не справ… — Мне не нужна помощь. С этими словами девушка телепортировалась в Главный Зал. — Даже договорить не дала. Ну, что за грубиянка? Парень через несколько минут последовал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.