ID работы: 6964091

Пробуждение воспоминаний

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Напарники.

Настройки текста
Пещера. Такая темная и мрачная. Но зато это отличное укрытие от того, что творится за ее пределами. Холодно. Вся одежда рванная и грязная. Но сейчас это не важно. Без эмоциональный взгляд уставлен в стену. Сколько времени прошло? А сколько пройдет? Тик-так. В голове пусто. Некуда идти. Некуда бежать. Все равно где-то за углом, а может даже и не там нас ждет смерть. Она уже готовит свою косу, поджидая свою следующую жертву. Маленькая фигура достала из кармана «что-то». Выкопав небольшую ямку, она бросила «что-то» туда и зарыла ее. Тик-так. Тик-так. Послышались шаги. Фигура, судорожно дрожа, взяла в руки палку. — «Я не отдам мою жизнь так просто!» Тик-так-тик-так-тик-так-тик-так. Усмешка. А может ты следующая жертва? ****************************************** Собрание началось с обсуждения вопросов об улучшении жизни населения, образования, сотрудничестве с другими мирами и другими подобными вопросами. Богиня и Дьявол, которые восседали на своих парящих стульях, внимательно слушали отчеты с разных мест Серого Сада. Присутствовала вся внутренняя охрана Дворца, командующие подразделениями и просто крупные шишки, прибывшие с других миров, чтобы подписать необходимые им бумажки и донести ситуацию в их стране. Алела, стоя возле Этив, как представитель лучников, начала зевать. Хорошо, что на нее почти никто не обращает внимания. Она не любила такого рода мероприятия — лучше поспать подольше, чем быть здесь. Но потом придется писать объяснительные… так что лучше простоять здесь часок. И вот наконец-то все закончилось. Все стали расходиться по своим местам, попутно освобождая все пространство в Главном Зале. — Наконец-то, — с облегчением вздохнула одноглазая, когда в помещении остались только правители и она с Главой, — Этив, я через час выдвигаюсь в дорогу. Скоро вернусь с докладом! — Оки-доки, дорогуша! ~ Слабо улыбнувшись, Алела телепортировалась в свою комнату, чтобы переодеться, подготовить снаряжение и, на всякий пожарный, что-нибудь поесть. Подготовив все, что было необходимо, Грора опрокинулась на кровать и погрузилась в свои мысли. — «Что же мне еще поделать? Меня давно не отправляли на миссии подобного рода. Простая проверка — не более. Может…сходить к нему?» — Алела встала и, забрав свое снаряжение, выдвинулась в путь. Выйдя из шумного Замка, лучница подошла к клумбе с цветами, за которыми так рьяно ухаживал Водас, и, сорвав несколько букетиков, пошла дальше. Свернув на узкую тропинку и пройдя по ней минут так 10, одноглазая оказалась около Моря Слез. Гроре всегда нравилось это место, атмосфера заставляла еще больше погрузиться в собственные мысли, оставляя реальность позади. Через несколько мгновений лучница прибыла на место назначения. Вот и оно — место, наполненное грустными моментами, душераздирающим плачем близких и родных, и памятью о находившихся здесь. Кладбище. Грора начала искать среди тысячи могильников своих знакомых и напарников. Так как война между ангелами и демонами закончилась, и сейчас все живут в мире и согласии, то среди могил ангелов можно было увидеть и демонов. И вот первые знакомые надгробия. Сиэль и Лост. Ангел и демон, которые были против войны и хотели жить вместе, которые любили друг друга и не причиняли вред своей половинке. — Хэй, влюбленные голубки, как вы там? Ваша мечта осуществилась. Думаю, что вы рады. Лишь бы это случилось раньше… — лучница оставила два букетика на их могилах и пошла дальше. Следующая могила находилась немного дальше. «Ригатона». Ангел со вспыльчивым и сильным характером. Она любила драться и сделала многое для этой войны. Всегда поддерживала Грору и стала для нее лучшей подругой и опорой. — Как ты, подружка? Я знаю, что ты не очень любишь цветы, но я не могу не положить их сюда. Надеюсь, что ты весело проводишь время, как это было до этого… — одноглазая положила на могилу цветы и продолжила путь. Остался последний. Алела не помнила, где именно находилось то место, поэтому пришлось хорошенько осмотреться и походить по этому унылому месту. Пока она искала последнюю нужную ей могилу, то наткнулась на надгробие с надписью «Кранбер». Ангел лишь презрительно посмотрела на нее и пошла дальше. — «Не самые приятные воспоминания связаны с ней. Хотя откуда мне знать…я-то не помню» — ухмыльнувшись, девушка пошла дальше. Минут 15 спустя Грора наконец-то отыскала нужную ей могилу. Сев перед ней на колени, лучница улыбнулась. — Давно не виделись, Шербет… Знаешь, я очень скучаю по тебе. Так сильно, что иногда хочу как можно скорее умереть. Почему я выжила? Этот вопрос не дает мне покоя. А еще, …почему я нечего не помню? Глаза Алелы потускнели. Ее заботило много вопросов, но найти на них ответа она не могла. — « Этив хоть и Бог, но всегда отвечала одно и то же. Я не знаю. Если даже Бог не знает, то откуда должна знать я!» Шербет, вернись! Вернись, прошу!!! — Грора начала кричать, смотря на фото, которое находилось на надгробной плите, — Ты всегда говорил мне улыбаться, потому что так будет проще жить. Но я не могу улыбаться, когда тебя нет рядом, Шербет… Одноглазая просидела у могилы своего бывшего напарника еще немного времени, положила последний букет и пошла на задание. На выходе ее взгляд устремился на могильную плиту с надписью «Йосафлейм». Она не знала, как реагировать. Он был врагом ее дорогого друга, но в тоже время она чувствовала грусть. — « Я не помню… Прости, я не помню» Взмахнув крыльями, Алела полетела на свое задание. Лес Рассвета находился не так уж и далеко, но лучнице захотелось немного размять крылья. Небо было нежно-розового цвета, что так и захватывало дух. Из-за высоких елей, которые раскинули свои ветви на широкое расстояние, сверху нечего не было видно. Только верхушки и туман. — Туман? Не помню, чтобы он был в этом лесу. Похоже, придется спускаться. Грора аккуратно стала подлетать ближе к деревьям. Но совсем потеряла бдительность… Шорох. Выстрел. -!!! Голубая стрела, словно молния, пронзило крыло девушки. — ….Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.