ID работы: 6964251

Ешь, люби, импровизируй

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Emilia Grey бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпавший из жизни Арс

Настройки текста
Примечания:
Пьяный Сеня вламывается в туалет одного бара. Арс сломлен. Он не знает, что ему делать дальше. -Может стоит позвонить и выговориться кому-нибудь? - проносится в голове Попова. Но вот незадача, у него новый телефон, номера друзей ещё не внесены. Арс не растерялся и зашёл в Инстаграмм. В Инсте его лучший друг, Серёжа Матвиенко, как всегда, вёл прямой эфир. Арсений глянул на часы в туалете. Было уже два часа ночи. -Какого чёрта этот сукин сын не спит? - уже вслух сказал усмехнувшись Арс, - Мне нужно съездить к нему.       Хоть Попов и мог написать ему в Инсте, он этого не сделал. Арс думал, что тот не найдёт его сообщения, да и просто хотел личной встречи. Еле выйдя из бара, он пытался сначала вызвать такси, это, честно говоря, выглядело нелепо. Взрослый мужик, стоя посреди улицы, пытается нажать на кнопочки в телефоне. После каждой неудачной попытки он громко выражал своё недовольство.       -Блять! - буквально заорал на всю улицу Попов. Он положил телефон в карман своих чёрных штанов и, бросив все попытки вызвать такси, пошёл ловить его.

***

Уже через полчаса он был около дома Сергея. Подъезд был открыт. Поднявшись на этаж Серого, он постучал в его дверь. В этот момент Попов смотрел эфир Матвиенко. Он скрылся из вида камеры телефона, оставив эфир включённым. Сеня услышал звук открывания двери. Дверь распахнулась, и из неё виднелся Серёжка. -Арс, что ты тут забыл? - на удивление спокойно спросил Серёжа. -Я тут подумал, нам надо поговорить в общем -многозначительно ответил Арс. -Это важно? -Не то чтобы важно, но я хочу поговорить с тобой сейчас. -Эмм.. Ну ладно ,проходи - немного неуверенно сказал Серый.

***

К тому времени, как они прошли в квартиру, эфир закончился. Серж только хотел включить эфир, но Попов его остановил. -Можно я тебе выговорюсь? - оторвав Серёгу от телефона, безнадежно сказал Арс. -Снова? Что на этот раз? Антон? - с громким вздохом спросил Серый. Серёжа многие годы поддерживал Арса, помогал, сочувствовал ему. Он бы не выслушивал нытьё Арсюши, если бы не был в него влюблён. С первой встречи они подружились, а Серёжа и влюбился. Арс не знает этого. Он думает что это "образ". Было много пошлых, гейских шуток, но Серега не пытался подкатить к Арсению Сергеевичу, хоть у них и могло что-то получиться. Он знал, что Арс - би. У него была жена, но он мог поцеловать парня на сцене, дружески шлёнуть по заднице. Его даже "би" сложно назвать. Сеня сводил это к шутке, хотя нередко ему это самому нравилось. -Как ты угадал? - удивился Попов. -Это не сложно. Ты мне рассказываешь всё из своей жизни, но про Антона ты ещё не рассказывал. -То есть ты всё знаешь? - затихшим голосом сказал Арс. -Ага, мне Антон рассказал. Арсений ударил кулаком о стол и опустил голову. Серёжа его приобнял и дружески похлопал по плечу. Попова хоть это и успокоило, он всё равно обеспокоенно спросил: -Ч-что мне делать дальше? -Тебе надо отвлечься. - За столь долгое время работы личным психологом Арсения Попова, Серый и вправду начал разбираться в психологии. Арс тактично промолчал. -Думаю, тебе надо поехать к семье, а именно к дочери, - предложил Матвиенко. Сеня был немного шокирован этим, но всё-таки согласился. -Ну да, ты прав. Я Кьяру не видел уже два месяца. После развода с Алёной стало как-то стыдно ехать к своей дочке. Слушай, может ТЫ поедешь со мной в Питер? Мне одному скучно и одиноко, будешь развлекать меня в дороге.       Теперь шокирован был Серёжа. Арс это так неожиданно сказал, что Серый немного испугался, но не сказал "нет". -Ну ладно, наверное, - неуверенно ответил Сережа. - Утром поговорим. Ты ложись тут, в зале, я пойду спать к себе в спальню. Серёга принёс ему одеяло и подушку, застелил диван и даже помог пьяному Арсу раздеться. Сняв одежду и уложив его на диван, Серёжа ушёл в душ. Арсений уснул не сразу, он обдумывал, что произошло всего пару дней назад. Это настолько въелось в его голову, что, видимо, этот случай с Антоном он не забудет до конца своих дней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.