ID работы: 6964251

Ешь, люби, импровизируй

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Emilia Grey бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего пару дней назад...

Настройки текста
Примечания:

Неделю назад...

      Был обычный день, все четыре импровизатора переодевались - их рабочий день уже закончился. После переодевания парни решили передохнуть, заодно подождать своих автобусов и такси до их отелей либо домов. Дима и Серёжа о чём-то оживлённо болтали, Арсений залипал в телефоне, а Антон ёрзал на месте и собирал свои вещи в рюкзак. Матвиенко изредка поглядывал на Арса, что подбешивало его собеседника - Диму Позова. На очередном отвлекающим от разговора взгляде на Попова, Димка взбесился на Матвиенко и ушагал из раздевалки, быстро попрощавшись с ребятами. Серёжка побежал за ним, он не хотел терять эту нить разговора с Димой. Он тоже попрощался и вышел.       Арс очень хотел заговорить с Шастом, но не знал, о чём поговорить. Они очень устали, и Арсений не хотел разозлить Антона своими разговорами. Арс увидел смешной мем про Пашу Волю и Импровизацию, но секунд пять ломался показать Шастуну эту смешнявку. Он решился, и Антон рассмеялся. Буквально через секунду молчания Антон спросил Попова: - Арс, пойдёшь на свадьбу Оксаны? Сеня на миг прекратил листать свою ленту и понял, что совсем забыл про её свадьбу. Ему даже стало стыдно за то, что он забыл эту знаменательную дату у своей подруги. - Блииин, - протянул Арсений - Я совсем забыл. Скажи, сколько времени у меня осталось чтобы купить подарок? - немного шутливо, но в целом серьёзно спросил Арсений. - Ахаха, свадьба будет 16-го августа, ещё три дня для покупки подарка, желательного хорошего, свадьба же, - улыбаясь, произнёс его собеседник. - Действительно, - улыбнулся тот в ответ. - Может, это мой шанс ему... - не успел сказать Арс, как его перебил Антон. - Что, прости? Тут Сеня понял, что мог совершить ужасную ошибку. Он чуть не сказал вслух про свои чувства к Антону. - Агх, извини, я просто... эм... рассуждал. Да, рассуждал. - А о чём рассуждал? Что твой шанс? - любознательно спросил Шастун. - Ну, шанс понравиться её мужу, - еле выкрутился Арсений. - Понравиться? Ты его у Окс отбить хочешь? - с сарказмом спросил Тоша, опираясь на то, что Арса многие считают геем. Сеня ничего не смог ответить и просто засмеялся. - Ну, так пойдёшь? Я просто да, а без тебя и праздник - не праздник. - Антон по-дружески хлопнул Попова по плечу. - Думаю, если найду хороший подарок для молодожён, то почему бы и нет. - Ну и хорошо. Парни вышли из "Главкино" и вместе сели в такси. Они жили в одном отеле. Всю дорогу те проболтали. В самом отеле они разошлись по номерам.

***

      Следующим утром Арсений позвал Серёжу пройтись по магазинам и помочь выбрать подарок. Арс думал, что у него нет чувства вкуса, поэтому решил взять именно Серёгу. Он обычно дарил что-то оригинальное. Либо деньги. 9.00 Арс уже подходил ко входу в гипермаркет. Рядом со входом стоял Серёжа, укутанный в свитер. - Привет, Серёж, - поприветствовал друга Попов. - Привет, Арс. Зачем ты позвал меня встретиться с тобой утром у магазина? Я только проснулся недавно, а тут ещё эта встреча. - Попов подметил, что Серый начал ворчать, как дед. - Слушай, дружище, поможешь мне выбрать подарок на свадьбу Оксаны? - улыбнулся Сеня. - Блин, ты ради ЭТОГО меня позвал? - Матвиенко ужасно не нравилось, когда его вытаскивали из теплой кроватки. Тем более по таким пустякам. - Ага. Ну блин, Серёг, прошу, помоги мне! Кстати, что ты им подарить собираешься? - Ладно-ладно, помогу, - все-таки согласился Серёжа, - А подарю я им деньги, и тебе бы посоветовал. Парни мило похихикали и пошли в магазин. После двух часов выбора подарка, Сергей остался всё-таки при своём мнении насчёт денег. А Арсений выбрал большую, красивую, расписную шкатулку. - Слушай, может в неё просто положить пару тысяч? Выглядит довольно дёшево, - предложил Матвиенко. Тут Арс согласился.

День свадьбы Оксаны

Попов проснулся очень рано, в 6 часов утра, лишь бы успеть собраться. Для сведения, свадьба начинается в 16.00. После ухода за собой, Арс накинул тёмный пиджак на новенькую рубашку. Уже собравшись, парень понимает, что он сам выглядит как жених. На секунду Сеня представил, как стоит рядом с Антоном в таком же наряде, держит его за руку. Перед ними стояла женщина и говорила: - Арсений Попов, готовы ли вы взять в мужья Антона Шастуна?... Его мечты прервал телефонный звонок. Арс снял трубку и, не успев ничего сказать, услышал, как Сергей быстро говорил о том, что через пять минут будет у его отеля и заберёт Попова на машине. Арс немного расстроился, что это звонил не Антоша, а лишь Сергей. Зато он рад, что не придётся платить водителю - Серёжа хороший друг и водитель, который может подвезти бесплатно. Арсений вышел на улицу и увидел, что Серёжа действительно стоял около отеля. Садясь в машину, он заметил, что Серый ведёт трансляцию. Попова уже не удивить этим. Матвиенко был одет не совсем свадебно. На нём была голубоватая рубашка с рукавом в три четверти, штаны коричневые и немного мятые. Свой хвост он распустил и уложил в модную причёску (не такую модную, как хвостик, конечно).

***

Всю поездку Серый вёл эфир, но Арс не особо хотел в нём участвовать, так что сел на заднее сиденье и смотрел в телефон. За получасовую поездку Сеня подумал, что хочет признаться в своих чувствах Антону. Он детально обдумал план. Попов думал, что уверен и готов на все 100%. Но это было до того, как Арс увидел сам объект своего обожания. Лёгкая дрожь волнения прошла по всему Арсению. Он перестал быть таким уверенным. Русоволосый парнишка стоял около группы людей, было видно, что он тоже приехал совсем недавно. Шастун взглядом искал знакомое лицо, а нашёл сразу два. Как только Антон увидел машину Серёжи, то сразу подбежал к ней. Попов открыл дверь машины, и его волнение усилилось. Антон протянул руку Арсению, чтобы помочь вылезти тому из машины, но слишком поздно осознал, что Попов - не девушка, ему не нужна рука, чтобы встать. Тоха уже начал убирать руку, как Арсений, выкрутившись, пожал её. "Боже, Арс, спасибо, что не заставил чувствовать себя как смущённое говно на свадьбе", - единственная мысль Антона на данный момент. Сеня выкарабкался из машины и улыбнулся Шасту. Тот ответил улыбкой. - "Голубки" - каким-то разочарованным голосом в пол тона сказал Серёжа. - " Ой, ну не надо начинать, прошу"- сказал весёлым голосом Антонио - " Ну так какой подарок ты им купил?" - заинтересованно спросил он - "Человек без вкуса не может выбрать ничего хорошего!" - ворвался в разговор парней Серёжка После издевательств над Арсением Поповичем он достал из машины красивую бело-золотую шкатулку ручной работы. - " Вот как-то так " - пытаясь без хвастовства сказать Арсений - " Ну ты хоть деньги туда положи что-ли " - пошутил Антон - " Ооо, моя школа " - рассмеялся Сергяо Серёжа дал пять Антону и тот отбил ему пять - " Да-да, я знаю" - уже уставши от этого сказал Арс Резко со спины к ним подошла невеста, напугав мальчишек разглядывающих шкатулку - "Эй, парни, что тут делаем? У кого-то праздник?! - саркастично задала вопрос Оксана - " Привет, Окс, не, мы место перепутали, мы на свадьбу к подруге ехали - подыграл Матвиенко - " Ага, именно так, ты не видела тут самую прелестную невесту на свете? - присоединился Арс - " Просто хотели увидеть самую милую пару молодожёнов, ты не знаешь где они? Если нет, мы пожалуй уедем" - Закончил эту шутку Шаст - " Ребяяят, я вас та люблююю!" - затянула Фролова Оксана накинулась на ребят и начала их обнимать. Они стояли кучкой и обжимались. Во время этого руки Шаста и Поповича соприкоснулись. Антон всё так же обнимался, а вот Арс немного вздрогнул и резко расслабился что перестал держать Оксану. Оксана отстранилась и сказала всем проходить в зал где будет свадьба.        Пришло очень много людей на свадьбу, когда все расселись то было видно что огромный зал просто заполнен. Послышался голос регистратора. Женщина просто говорила как и остальным брачующимся про любовь и какие-то корабли в море. На этом месте Арс завис. Он снова представил там Антона и себя. На минуту он задумался о том, что он не влюблён, он одержим этим человеком. Его это как-то напугало. Пока он думал об этом, он пропустил церемонию. Мозг Арса начал работать когда все люди захлопали а молодожёны поцеловались. Все встали и сели по машинам чтобы поехать в ресторан.

***

Доехав до ресторана все стали охотно есть. Не ел только Арс. Это странно ведь он не ел с самого утра. Тоже странным это заметил и Антон. Когда все ушли на улицу танцевать и веселиться то Шаст зажал Арса в углу. - " С тобой всё хорошо?" - " Д-да с чего ты взял что что-то не так?" - растерянно покашливая сказал Арс - " Ты не ел, рассеянный, смущённый. Арс, что не так? Просто доверься мне, окей?" - "Хух, ладно" - выдохнув сказал Попов - " Знаешь Антон, ты мне нравишься, безумно. Я буквально одержим тобой, понимаешь?" - " Что ты несёшь, Попов! Это прикол какой-то? Если так - это не смешно. Ни капли. " - почти крича сказал Антон - " Чёрт, я знал что такое будет, прошу, дай договорить. Я не знаю какого хрена, но блять, я повторяю твоё поведение, привычки! Я знаю что это ненормально, но чёрт возьми, я люблю тебя, Шастун!" Шаст опустил голову от шока, а Арс просто наклонил его голову ближе к себе и поцеловал. Антон не сопротивлялся первые секунды но потом оттолкнул Арсения от себя. - " Арс, прости, я не хочу этого, я воспринимал всё как шутку, чувак, я не гей!" - " Твою мать, это ты меня прости, я, я не так всё понимал. Шаст, я надеюсь мы просто останемся хотя-бы друзьями! Без тебя я с ума сойду, прошу, это же не дело вот так прекратить дружбу! Мы с тобой работаем, избегать друг друга это не вариант. Просто попытайся забыть это, хорошо? " - " Сень. " - не желая прекращать этот разговор продолжил Антон - " У тебя есть семья, даже дочь! Ты же не гей!" - " Мы с Алёной развелись." - тихо ответил Арсений - " ЧТО? Арс, вы с Алёной так долго! Что, что произошло?? Арс, прошу, ответь." Арсений немного помедлил с ответом - " Я развёлся с ней чтобы быть с тобой " Глаза Шаста округлились до невозможного - " Ради меня? Арс, у нас ничего не может быть, извини, но ты должен быть с Алёной. Вернись к ней и дочери, ради бога, Арсений!" - " Я уже сказал что люблю только тебя, раз с тобой ничего не выйдет, то тогда с Алёной тем более! Мне просто надо разобраться в себе. " - " Я понимаю, прости ещё раз "       Шокированный такими новостями Антон развернулся и ушёл к остальным на улицу. Арс крикнул ему в ответ что если кто заволнуется, тот в туалете.        Арс просто помыл лицо холодной водой чтобы успокоиться и вышел на улицу. Серёжа сразу подошёл к парню и спросил что произошло между этими двумя. Впервые за их с Серёгой дружбу, тот не рассказал о проблеме.

Арс просто сказал что ему нужно выпить
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.