ID работы: 6964414

Она только моя, художница

Гет
R
В процессе
75
автор
princess.egoistka соавтор
HaruMalika бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало POV Люси. Привет. Меня зовут Люси. Я и моя подруга Джувия перехали в новый дом. А так же мы пойдем в новую школу, «Хвост феи». Самая популярная школа. Но туда могут попасть не все. Давайте я лучше расскажу о себе! И так. Меня зовут Люси Хартфилия. Мне восемнадцать лет. Моя мама погибла, когда мне было шесть. После этого папа полностью погрузился в работу. У него даже на меня времени нет. С детства я занималась гимнастикой и рисованием. Маме очень нравились мои рисунки. И ещё я увлекаюсь волейболом и иногда пишу песни. Вот такая я! Со мной скучать невозможно. Моя подруга Джувия… Мы с ней дружим с детства. Мы познакомились на гимнастике. Но долго она ходить не стала, где-то три-четыре месяца. Но наша дружба до сих пор крепка. Джувия больше увлекается плаванием. В воде ей равных нет. Вы бы знали, как она была рада, когда узнала, что мы поступили в школу «Хвост феи». Ну, сейчас мы только переехали в нашу квартиру. Конец POV Люси. На улице было уже заполнить. И в этот прекрасный вечер, две подруги переехали в свою квартиру. Квартира была в середине города. Там было три больших комнаты. Одна комната Люси. Вторая Джувии. Третья — зал. Зал был совмещен вместе с кухней. Ванная и туалет. И небольшой коридор. Девочки быстро перетащили свои вещи и украсили квартиру. — Фуух. Мы сделали это! — сказала Люси, садясь на диван. — Ага, — сказала подруга, садясь рядом. — Не думала, что буду жить отдельно. — Я тоже. Сколько время? — Почти пол-одиннадцатого. А что? — Пошли спать. Завтра рано в школу. — Ага. До сих пор не верится, что я буду ходить туда. А тебе? Люсь? — Мне тоже. Ладно, пошли. — Ага. После этого девочки пошли спать. Ведь им завтра рано в школу идти. Новый день. Новая школа. Новые друзья. Время 6:00. В доме девочек было тихо. Синеволосая девушка спала мирно. Но ее подруга нет. В 5 часов утра блондинка побежала на пробежку. Пробежав несколько кругов, она вернулась домой. Приняв прохладный душ, Люси пошла готовить завтрак. Ей и подруге. Она поставила на газовую плиту чайник. И пошла делать тесто для блинов. Через несколько минут стол был накрыт. К этому времени Джувия уже проснулась. -Доброе утро, Люси-сказала сонно Джу. -Доброе. Садись. Завтрак уже готов. -Люська. Скажи мне? Вот как тебе это удается? -Что удается? -переспросила подругу Люси. Она уже сидела и пила чай. -Просыпаться рано утром, бегать на пробежку, готовить завтрак. Как? -Ну. Не знаю. Я уже привыкла. -Эх. Мне тебя никогда не понять. Ладно, давай есть. А не то в школу опоздаем. -Угу-сказала Люси. Девушки ели и о чем-то болтали. Через 15-20 минут. Завтрак закончился. И девушки пошли переодеваться в школьную форму. После девушки сели в Люсину машину. И отправились в школу. Но девушки не знали, что их ждет много интересного в этой школе. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.