ID работы: 6964414

Она только моя, художница

Гет
R
В процессе
75
автор
princess.egoistka соавтор
HaruMalika бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание или игра.

Настройки текста
Наша героиня направлялась с новыми друзьями в столовую. Там их ждали подруги. Вот Люси, Кана и Леви пришли в столовую. Они начали искать Эрзу, Миру и Джувию. -А!-крикнула Кана-Вон они сидят-она указала на столик где сидели три девушки. Их столик находился возле окна.-Пойдемте. -Угу-поддержала ее Леви и взяла Люси за руку.-Люська, не бойся, пошли. -Хорошо-вот наши героини подошли к столику-Привет, меня зовут Люси. Надеюсь, я подружусь с Мирой и Эрзой. -Привет. Конечно-сказала Мира. -Я тоже хочу с тобой подружиться, Люси.-сказала Эрза и мило улыбнулась. -А я Кана, а это Леви. Джувия, давай дружить. -Да-сказала Джу. -Вот и хорошо. Теперь мы все подружки. Может, даже и лучшие-сказала Леви. -Ага-сказала Мира и все засмеялись. Наши девочки весело разговаривали. Короче, проводили время весело. Пока Эрза не задала вопрос. -Люси, у меня есть к тебе просьба. Можно? -Угу. -Как мы говорили у нас есть две Элиты. Женская и мужская. Но в женской Элите нет главаря. Так что не можешь ли им быть ты? Пожалуйста.-просила Эрза. -Да, Люська-сказала Леви. -Просим!-сказала Кана -Люси, давай-сказала Мира. -Люси, давай. Это же хорошая идея-сказала Джувия. -Но почему именно я?-спросила блондинка. -Ну, ты такая классная. Джувия про тебя все рассказала. Ты просто крутая-сказала Мира. Посмотрев на подружек и увидела кивок с их сторон. -Эх. Что с вами поделать. Ладно, я стану вашим главарем-ответила Люси. Но потом на неё накинулись подруги. -Люси, спасибо-спасибо!-благодарила её Эрза.-ты лучшая. -Девочки, отпустите, а не то задушите-просила Люси. -Прости-сказала Леви. -Да ничего-сказала блондинка и все засмеялись. Тут к девочкам подошла шестерка парней. -Вам что-то надо, господа дибилы?-спросила Леви. -Да-ответил Грей. -Что же? Ой, хотите что бы мы вас послали? Да это легко.-сказала Кана. -Придержи коней пьяница-ответил Лексус. -Чё ты сказал?!-спросила Кана -Что слышала. Короче, нам нужна блондинка. -Зачем вам Люси?-спросила Джувия и схватила Люси за руку-я её никому не отдам. -Не бойся, мы с ней ничего не сделаем-сказал Нацу. -А мы не должны вам верить-сказала Эрза. -Девочки, не бойтесь-сказала Люси-если он сказал, что ничего не сделает. Я пойду.-сказала они и стала из стола. -Пошли-сказал Нацу и они пошли только вдвоем.-а вы останетесь здесь. Люси и Нацу поднимались по лестнице на крышу. Оттуда была видна вся школа. -Так о чём ты хотел поговорить?-задала вопрос Люси. -Не буду тянуть. Скажу сразу.-сказал парень и повернулся к девушке-Люси, ты мне сразу же понравилась. Я кажется влюбился в тебя.-эти слова шокировали блондинку. -Это шутка?-спросила девушка -Нет. Хочешь быть моей девушкой? -Эм. Ну, Нацу.. Мы не можем встречаться. -Почему. У тебя есть парень? -Нет. И не в этом дело. Я тебя знаю всего лишь несколько часов. -И что? Это ничего не значит. -Эм... Можно мне ещё подумать? -Нет. Да или Нет? -Д-да-сказала она и чуть покраснела-только об этом не должны знать девочки. -Хорошо. Я им ничего не буду говорить. Даже если и скажу, они все равно мне не поверят. -И мы должны вести себя не как пара. Даже не как друзья. А как враги. Ведь девочки вас ненавидят. -Хорошо. И ещё. Не верь тому, что они скажут. Пошли. Возможно, они там друг друга поубивали. -Хорошо-сказала она и направилась за парнем. В это время в столовой. Сейчас девочки готовы задушить парней. Куда и зачем? Ну а пока, посмотрим что они делают. -Слышь ты , горилла? Спрашиваю тебя в последний раз, куда он забрал нашу Люску?-спрашивала Леви. -Я тебе нечего не скажу.-ответил Гажил. -Если не хочешь ей говорить, скажешь нам-сказала Мира. -И вам мы ничего не скажем-сказал Фрид. -Если он что-то с ней сделает-сказала угражающим тоном Эрза-отхерачим и вас. -Вы? Серьезно?-спросил Грей. -Если ты не знал-тут вмешалась Джувия-то у Люси красный пояс по карате. Она два года занималась карате. А ещё и волейболом. -И ты думаешь, что этим запугаешь нас?-спросил Жерар. В этот момент пришли Люси и Нацу. На Люси сразу же накинулись девочки. А Нацу с парнями ушли. -Нацу, что она сказала?-спросил Грей. - Сказала Да-ответил он-а это было проще, чем я думал. -А что ещё сказала? Вас долго не было?-спросил Жерар. -Она что только не говорила. Типа мы не должны говорить, что мы встречаемся. И всякое такое. -И ты с этим согласился?-спросил Лексус -А что поделать. Если она новая игрушка. Поиграю, поиграю, и брошу. -Ха. Ну это же наш Нацу. А с Лисаной вы встречаетесь до сих пор?-спросил Фрид. -Конечно. -А если она узнает?-спросил Грей. -Она уже давно знает. Что я играюсь девушками. Она не против. -Вот это девушка.-сказал Гажил. -Да и она меняет парней как перчаток. -Тогда какие у вас отношения?-спросил Гажил -Романтичные, Гажил, романтичные. Отвали. В это время у девушек. -Люська, что он с тобой сделал? -Он тебя обидел? -Он сказал тебе что то плохое? -Ты только нам скажи, мы его на куски порежем. -Девочки да ничего он не сделал. Он просто сказал что… -Что…-сказали одновременно девочки. -Что бы я к нему больше не подходила и не спрашивала его ни о чём. -Вот дибил-сказала Кана-сначала предлогает помощь, потом отказывается от нее. -Ага-сказала Люси. -Люси, ты лучше с ним не связывайся.-сказала Кана. -Почему? -Он девушек меняет как перчаток. Я даже была ею. Он предложил мне встречаться. Ну я согласилась. Ведь он мне даже нравился. Мы с ним встречались два месяца. Потом он меня бросил. Он сказал что мной только играется. И так со всеми он делает. Если он тебе такое предложит, то сразу отказывайся. Он тобой только воспользуется. И так со всей этой шестеркой. Вот мы и организовали Элиту девушек.-сказала Кана. -Хорошо-сказала Люси. -Слушайте, девочки-сказала Джувия-а давайте вы к нам на неделю на ночевку. А? Весело будет. Люси всегда вечером на два часа уходит на тренировку. А мне одной скучно. А так вы будете со со мной. -Ну, я не против-сказала Кана. -Я тоже-сказала Леви. -Да мы как раз одни живём-сказала Люси- вот только с комнатами у нас проблема. У нас трехкомнатная квартира. -У вас большой зал?-спросила Мира -Да-сказала Джувия. -Ну вот. Двое спят в зале. Двое в Люсиной комнате. Двое в Джувиной комнате. -Вот и хорошо.-сказала Эрза. -Отлично-сказала Люси-приходите с вещами после школы. -Ага Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.