ID работы: 6964414

Она только моя, художница

Гет
R
В процессе
75
автор
princess.egoistka соавтор
HaruMalika бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

В гости

Настройки текста
Прозвенел звонок, и наши герои направились в класс. Остальные уроки прошли так же. Вот Люси и Джу едут домой. Они о чем то бурно разговаривали. Вот они уже приехали домой. Джувия быстренько вышла из машины и пошла домой. А Люси поехала завозить машину в гараж. Когда она пришла, то увидела, что Джу уже переоделась и готовит на стол. -Ты когда успела переодеться? Мы же только приехали-удивленно спросила Люси кладя ключи от машины на полку возле двери. -Не такая я уж и медленная. Я очень быстрая. -Ага. Особенно по утрам. Прям молния. -Не умничай и иди переодеваться. Скоро девочки должны прийти. -Ага. Ладно, ты готовь, а я пошла. -Хорошо.-сказала она и продолжила готовить на стол. А мы пока вернемся к Люси. Блондинка зашла в свою комнату. Сняв школьную одежду и одев домашнюю, она начала собирать вещи на тренировку. Спортивные лосины, свободный топ и снизу майку. Балетки. Сегодня она будет работать над гибкостью и будет работать с лентой и обручем. Собрав вещи, она спустилась с этим вниз. Положив вещи на диван, она пошла на кухню. Там Джувия уже все приготовила. Осталось только ждать девочек. -Они еще не скоро придут-сказала Джу. -Ага -Может фильм посмотрим? По телевизору. -Хорошо. Пошли-сказала Люси и направилась в зал. За ней пошла подруга. Люси взяла пульт и поставила какой-то фильм. Они смотрели примерно 15 минут, и в их дверь позвонили.- Я открою.-сказала она и пошла открывать дверь. -Хорошо.-сказала Джу. Когда Люси открыла дверь, то там стояла Эрза с кучей пакетов клубничных тортов и чемоданом вещей. -Привет, Эрза. Проходи. Иди в зал, там сидит Джувия. -Привет. Хорошо. А куда торты девать?-спросила Эрза. -Давай сюда. Я отнесу на кухню. Пошли, вещи тоже за собой тащи. -Хорошо-скзала она и пошла в зал. А Люси на кухню.-Привет, Джувия. -Привет Эрза. Шикарно выглядищь. -Правда? Спасибо. У вас тут так уютно-сказала девушка рассматривая зал. Только сейчас она увидела вещи Люси-Люсь, ты куда то собираешься? -Да, на тренировку.-сказала девушка заходя в зал с нарезанным клубничным тортом и с тарелками, ложками.-спасибо за торт, Эрза. -Да не за что. Я много принесла. Я просто обожаю их.-сказала Эрза, пока брала уже 3 кусочек торта. -И как ты только не толстеешь? Я тоже так хочу-сказала Джувия. -Сама незнаю. Наверное магия.-сказала девушка. И тут раздался еще один звонок в дверь. Люси опять пошла открывать дверь. Когда она открыла дверь, то там стояли Леви и Мира. -Девочки, привет. Заходите –сказала Люси, запуская в дом девочек. -Привет, Люська-сказала Леви. -Привет-сказала Мира. -Давайте чемоданы, я их в зал отнесу. Вы тоже проходите. Там Эрза и Джу смотрят фильм и едят клубничный торт. -Эрза уже пришла?-спросила Мира заходя в зал с Леви-Эрза, ты как всегда самая первая. -Ха-ха, ладно тебе. Вы на несколько минут позже пришли.-сказала Эрза. -Девочки, проходите, садитесь. Люся!-позвала ее по имени Джувия. -Да-послышался с кухни голос Люси-Тебе чего? -Принеси вкусняшки. -Я не могу. Сама возьми. -Ладно. Сказала девушка подходя к кухне.-И чем ты тут занимаешься?-спросила она подходя к блондинке. -Знаешь, Джу. Ты конечно молодец, что накрыла на стол. Но за собой надо убирать. Посуда сама себя не помоет. И между прочим я тут не одна живу. -Ладно-ладно. Я поняла, возьму все и поставлю в зал.-сказала она и потащила печеньки и чай в зал.-девочки, угощайтесь. -Ха-ха. Вот тебя Люська отругала, Джу-смеясь сказала Леви -Ага-сказала Джувия. -Джу, скажи. А Люська это каждый день носит с собой?-спросила Мира. -Ага. Каждый день. Сегодня у неё лента и обруч. Хотя она в команде самая лучшая. -Ого.-сказали девочки одновременно. В дверь опять позвонили. Но на этот раз пошла Джувия открывать дверь.-Кана! Пришла.-радостно сказала Джу. -Ага. Привет. Все девочки уже пришли? -Ага. Пошли в зал, там все сидят. Давай чемодан. -Хорошо. Держи-сказала она и направилась за Джу-Девочки, привет. -Привет, Кана.-сказали девочки одновременно. -Привет, Кана-сказала Люси выходя из кухни.-как вам наш дом? -Он красивый-сказала Леви. -Ага, и уютный-сказала Мира. -А еще он в хорошем районе. Недалеко от школы и все рядом. -Ага-сказала Джувия.-знаете, как мы долго его искали. -Очень долго?-спросила Леви -Ну, 3-4 месяца. Как школа закончилась, сразу же начали искать квартиру-сказала Люси. -Ого, вы молодцы. Люси, скажи.-спросила Кана. -Да? -Это все твои награды?-спросила Кана смотря на шкаф с грамотами, кубками и медалями. Девочки только что его увидели. Все смотрели на него с офигевшим лицом. Кроме Джувии. -Ага-сказала девушка-это еще не все. -Ещё не все!??-спросила Эрза. -Ага. Есть еще одна коробка к кубками и медалями. И дипломы, и награды остальные висят в моей комнате. И часть осталась в доме родителей. -И сколько их у тебя?-спросила Мира. -Много. Я даже не считала. И не хочу. -Тут только по художественной гимнастике?-спросила Мира. -Нет. Тут еще за рисование и за хорошую учебу. Ну, типа в разных конкурсах или тестах учавствовала.-сказала Джувия-Люська, а ты не опаздываешь? -А сколько сейчас? -Сейчас 17:15-сказала Леви. -Так. Я пошла одеваться.-сказала она и пошла на второй этаж в свою комнату. -Хорошо. Пока Люси одевалась, у девочек была своя атмосфера. -Ого. И как только она успевает со всем этим еще и учиться?-спросила Кана. -Ага. Джу, ты же плаваньем занимаешься?-спросила Леви. -Да. Но я просто плаваю. Я ни в каких конкурсах не учавствую. Для меня это как хобби. -Кстати. Я только что заметила, что у вас много картин. Это все Люси нарисовала? -Ага. А вы думали, как мы на эту квартиру заработали? Люська продавала свои картины. И копила на этот дом. Сейчас мы даже на работу не будем ходить. Каждую неделю Люси продает картины и покупает на это еду и одежду. А еще она сама накопила на машину. И через несколько дней должны приехать еще 2 шкафа. Первый шкаф для наград. А второй для всяких вещей для рисования. -Ого. Да она хозяйственная. А тебе деньги даёт?-спросила Кана. -Кана. Вообще-то о таком не задают вопросы.-сказала Мира. -Хе-хе. Прости, Джу. -Да ничего. Да, она даёт мне деньги. И мне не стыдно. Ведь она сама сама сказала, что будет их давать. Сначала мне было неудобно, но потом все же смирилась с этим. -Наверное, родители очень гордятся ей-сказала Эрза. -Папа дочку очень любит, а тут еще такое чудо-сказала Кана. -И мама тоже-сказала Леви. -У меня нет мамы-сказала только что вошедшая Люси-Да и папа сказал, что женится. -Чтоооо!!??-была в шоке Джувия. И быстро подлетела к Люси-когда он тебе сказал это? - Только что позвонил и сказал. Ладно, потом поговорим. Я на тренировку-сказала она, взяла вещи и вышла из дома. -Придурок. Идиот. Дибил. Жениться ещё раз решил. А про Люси вообще забыл. 12 лет о ней не заботился. А тут он увидел новую женщину и решил жениться. Отец ещё называется. -Джувия. Нам наверное надо было молчать. Да?-спросила Эрза. -Девочки вы тут не причем. Просто один человек решил жениться.-сказала Джу. -Отец Люси?-спросила Кана. -Да-сказала Джувия-Ладно, девочки, давайте веселиться. -Ага-сказали они и повеселели. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.