ID работы: 6964498

Моя любимая ошибка ( ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО)

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Максим Чёртовы идиоты Глядя на нетерпеливые глаза учеников, я съёживаюсь. Двадцать шесть пар глаз смотрят на меня так, словно я чёртов клоун с красным носом и говорю по-китайски. Семестр подходит к концу, а этот класс так и не поумнел. Они вообще учатся или просто делают вид? Открывают ли они свои учебники дома? Книга по анатомии и физиологии стоит полторы тысячи, можно подумать, что эти дети время от времени заглядывают туда. Прогресс, если они его хотя бы открывают. — Откройте учебник, — говорю я классу, вставая со своего места. — Страница сто восемьдесят три. Кто хочет сказать мне, какой ответ на седьмой вопрос? Тишина. Пустые взгляды от всех. А ведь кто-то из них пойдёт учиться в медицинский. Я так думаю, что медицинская отрасль загнётся, если эти тупицы — наши будущие врачи и медсёстры. — Мышцы? — неуверенно отвечает Никита Колдунов. Тяжело вздохнув, поправляю очки в чёрной оправе и бросаю на него быстрый взгляд. — В теле шестьсот сорок скелетных мышц, — я осматриваю класс, но есть только одна ученица, которая привлекает моё внимание. Катя. Я напоминаю себе, что она моя ученица, а я слишком старая задница, но знание и понимание того, что пребывание с ней, скорее всего, а именно будет, стоить мне работы и обеспечит клеймо, которое будет преследовать меня, не помешало мне, словно больному извращенцу перестать хотеть её. Она прикусывает кончик ручки, которой писала и стон чуть не вырвался из меня, и тогда я напомнил себе почему мне стоит прекратить наблюдать за ней. Тяжело вздохнув, я заставил себя отвести взгляд и включил проектор. До конца урока осталось десять минут и я думаю, что мне нужна еще одна доза. Мне нужно почувствовать прилив адреналина, который она вызвает во мне. — Волкова, пожалуйста, подойдите к проектору, — вызываю я её. Я бы солгал сказав, что не наслаждаюсь, наблюдая как она становится взволнованной рядом со мной. Бл*ть Я оборачиваюсь, засовываю руки в карманы брюк и смотрю, как её длинные ноги приближаются. Она останавливается передо мной ожидая. Её глаза полны сомнений, правой рукой она теребит браслет. Сегодня на ней тёмно- синие джинсы и зелёный свитер, который идеально подходит её глазам. СТОП. Это действительно является признаком того, что я не должен был замечать. — Улыбнитесь, пожалуйста, — прошу я и мои глаза неотрывно смотрят на её полные губы. — - Это так сложно? — спрашиваю, поднимая свой взгляд, чтобы встретиться с её. Живот завязывается в узел. Наконец-то её рот складывается в улыбку, но она не достигает её глаз.- Сколько мышц ты использовала? — Пять, — отвечает она. — Правильно, — хвалю я. А затем делаю то, что сам от себя не ожидал. Я протягиваю руку и провожу пальцем по её челюсти. Её фарфоровая кожа невероятно мягкая. Мягче, чем я себе представлял. — Что это за мышца? Длинные ресницы трепещут. — Жевательный мускул, — отвечает она, с лёгкой дрожью в голосе. Продолжая своё исследование её тела под видом обучения, я провожу пальцем по её шее и ощущаю беспорядочный темп пульса. Прикосновение к ней заставляет и мой пульс бешено стучаться. Лёгкая дрожь, которая проходит по её телу, не ускользает от меня. — Назовите эту артерию. — Сонная артерия, — шепчет она и я забываю, что весь класс наблюдает за нами. Хочу поцеловать её. Ощутить какая она на вкус. Прежде чем я сделаю глупость, опускаю руку и отхожу. Мне нужна дистанция. Она моя ученица. Ей всего лишь семнадцать. — Возвращайтесь на своё место, — говорю ей. Звонок оповещает об окончании урока, и я выключаю проектор. — Прежде чем вы выйдите из кабинета, осмелюсь напомнить вам, что на следующей неделе у вас контрольная работа на тему «Физиология человека», так что не забудьте подготовиться. Класс заполняет гомон собирающихся и уходящих школьников. Катя всё ещё сидит за своей партой, и мои глаза ловят её взгляд. Она тут же отводит его. Минуту спустя класс опустел, за исключением меня и собирающейся Кати. Когда она наконец- таки собирает свои вещи, мне кажется, что прошла чёртова вечность и она выходит из класса, даже не попращавшись. Снимаю очки и устало сжимаю переносицу. — Ты в полной заднице, Максим, в полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.