ID работы: 6964498

Моя любимая ошибка ( ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО)

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Мы часто совершаем ошибки, забыв про последствия… Максим Это полное-мать его- безумие. Все мои мысли улетучиваются, когда я касаюсь своими губами губ Кати, захватывая их в плен, целуя её. Прикладываю немало усилий и немного отрываюсь от Кати, оценивая её реакцию. Но ничего не происходит. Наоборот. Катя неуверенно тянется ко мне, возобновляя поцелуй. Зарываюсь руками в её длинные волосы и тяну их, углубляя поцелуй, беспощадно терзая её губы, будто они чёртов сладкий наркотик, а я обезумевший наркоман, не в силах оторваться от них. В какой-то момент здравая мысль возникает у меня в голове, но я игнорирую её, когда прерываю поцелуй и подхватываю Катю за талию и усаживаю на край стола. Устраиваюсь между её бёдер и возобновляю поцелуй с новой силой. — Что мы творим? — тихо шепчет Катя, на секунду прерывая поцелуй. — Ничего хорошего, — отвечаю я. — Ничего. И это действительно так Куда подевалась твоя бдительность и сдержанность, Макс? Неужели я превращаюсь в подростка, неспособного контролировать самого себя и свои чувства? В любой момент в кабинет может войти кто угодно и застать меня, взрослого мужчину, целующего свою ученицу, да и к тому же несовершеннолетнюю. П***ец Вряд ли меня сейчас это волнует. Сейчас есть только я и она. Кошмар моего обожания. Екатерина Волкова. Её руки путешествуют по моим рукам, плечам, плавно перемещаясь к моей груди, шеи, лицу и зарываются в моих волосах, слегка тяня их, чем вызывает у меня стон, заставляя мои руки напрячься и крепко сжать её талию. Внезапно раздаётся звонок моего телефона, заставляя Катю напрячься в моих руках. Она кладёт руки мне на грудь, прерывая поцелуй. Я игнорирую телефон, всматриваясь в лицо Кати. Щёки покрыты румянцем, губы припухли от поцелуев, а глаза широко распахнуты. Мелодия телефона возобновляется. Отхожу от неё и поворачиваюсь спиной ни говоря ни слова. Проходит несколько секунд, прежде чем Катя срывается с места и выбегает из кабинета. Закрываю лицо руками, тяжело вздыхая. — Идиотина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.