ID работы: 6964498

Моя любимая ошибка ( ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО)

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Катя — Двигаем своими задницами, девочки! Ну что это такое? Улитки и то быстрее вас передвигаются! — заорал наш временный физрук Никита. — Кто вообще разрешил ему преподавать? — с трудом дыша, произнесла Лера. — Меня больше волнует, что он просто стоит и орёт. — подала голос Лиза. — Какого хера мы должны наматывать десять кругов, а он прохлаждаться. Если бы не мама, то и духу моего здесь не было бы. — Я уж лучше десять кругов пробегу, чем дома останусь, — сказала я останавливаясь. — Всё. Больше не могу. — Борис? — спросила Лера. Я кивнула. — Боюсь, что пропущу вечер кино в эту пятницу. — Почему?  — Мы отправляемся на ужин к начальнику Бориса. — А ты то тут каким боком? — спросила Лиза. Я пожала плечами. — Вот не пойму я твою маму. Что оа нашла в этом Борисе? Маменькин сынок, — ухмыльнулась Лиза. — Вдыхаем через нос, выдыхаем через рот! — Никита с отвращением покачал головой в нашу сторону. — Волкова, Капралова и Абрамова, команды отдыхать не было, так что ноги в руки и вперёд, а также специально для вас пять кругов дополнительно. Лера мучительно застонала. — Я поставлю ему свечку за упокой, — сердито сказала Лиза, трогаясь с места.

***

На всеобщей истории я делала всё возможное, чтобы не заснуть от скуки. Казалось, что Ольга Николаевна просто стояла у доски и что-то тихо бубнила себе под нос о Древнем риме. Я в тысячный раз позавидовала Матвею, который сладко спал на последней парте, не обращая никакого внимания на учителя. Подавляю зевок, взглянула в окно. Зима приближалась. На улице люди укутываются в тёплые куртки, стараясь скрыться от сильного ветра. Конец ноября как никак.  — Кать, — шепотом позвал меня Даня, который сидит сзади меня. Проигнорировав его, смотрю дальше в окно. На небе сгущаются тучи. Пожалуйста, только не дождь, я сегодня без зонта. Даня опять позвал меня, но я не обратила на него внимания, тогда он начал тыкать ручкой в мою спину. —  Что? — раздраженно прошипела я, не оборачиваясь. —  Это тебе, — сказал он, передавая мне записку. Как насчёт того, чтобы прогулять биологию? Я повернула голову в сторону Лизы, которая сидела с Серёжей, но она покачала головой и указала на Леру. Блондинистая голова повернулась ко мне с умоляющими глазами. Вздохнув, я написала ответ. Не могу. Он меня видел. Хочешь чтобы он меня съел? — Дань, — шепнула я, передавая ему записку. Ответ не заставил себя долго ждать. Лера не идёт. Я тоже не хочу. Прошу пошли с нами:/ Я не могу. Скомкав бумажку пока учитель не видит, бросаю записку Лере. К сожалению Ольга Николаевна улавливает моё движение. — Волкова хочет ответить на первый вопрос? — учитель выжидающе смотрит на меня. Открываю рот…и тут же его закрываю. Есть! Звенит звонок, спасая меня. — Что ж, Катя, готовься. Следующий урок начнётся с тебя. Какая честь. — Не знаю как вы, но восемь уроков для меня это слишком. — говорит Лиза, выходя из кабинета. — Чувствую себя психом в замкнутом пространстве. — Я с тобой, — поддерживает Лера. Теперь же четыре пары глаз таращатся на меня. Качаю головой: — Я не могу. Лиза пожимает плечами. — Наше дело предложить — ваше отказаться. Прикроешь нас? — Конечно, — отвечаю я. — Спасибо, ты настоящий друг.- Лера чмокнула меня в щёку. И гадать не надо было, что Максиму Викторовичу не понравилось, что на его урок из двадцати шести пришло всего семнадцать. Мужчина был в ярости. — Волкова, не стоит мне только вешать лапшу на уши, что Абрамовой и Капраловой не было сегодня в школе.- грозный взгляд учителя был направлен прямо на меня. — Им стало плохо, — как можно спокойнее сказала я.  — Сразу обоим? — не унимался он. — Да. Он тяжело вздохнул и потёр пальцами переносицу. — В таком случае прошу тебя задержаться после урока и убрать в классе. Ох, нифига себе. После урока жду, когда все выйдут из кабинета и принимаюсь за уборку. Подметая пол, ловлю себя на том, что разглядываю учителя. Лиза была права, когда назвала Максима Викторовича чудовищно прекрасным мудилой. Было в нём что-то пугающе прекрасное. Что-то, от чего мне хотелось узнать его. Красивое лицо в обрамлении тёмно-русых волос, холодный взгляд серых глаз, нос с небольшой горбинкой и пухлые губы. Его красота сурова и в тоже время ошеломительно прекрасна. Я заворожённо смотрю на его руки, которые по сравнению с моими кажутся просто огромными. Он излучает мужество и врождённую грацию, словно чёрная пантера перед прыжком. — Вы уже закончили? — внезапно прерывает мои размышления учитель. Рот. Вот его, как по мне недостаток. Именно из его рта вырываются эти грубые замечания. У меня чешутся руки от того, чтобы заклеить ему его. — Нет, — тихо отвечаю я. Закончив с подметанием, беру тряпку для доски и иду в женский туалет. Намочив тряпку, быстро возвращаюсь в класс. Надо закончить с этим как можно быстрее. Я чувствую его взгляд, когда вытираю доску. — Будь я проклят, — говорит он и его рот обрушивается на мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.