ID работы: 6964537

Найти себя

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Меня зовут Джулия Блэк , мне 16 лет. Я живу в Ривердейле всю свою жизнь. Друзья называют меня Джо. Ну, как друзья, один мой лучший друг. Познакомились мы много лет назад, когда моя семья переживала не лучшие времена. Кристи - моя сестра, а по совместительству мой опекун, старше меня на десять лет, была уволена с работы. А устроиться снова никак не получалось. Она очень отдалилась от меня, перестала общаться, начала пить. Из-за этого мы с ней часто ссорились. Родителей я не помнила, видела их только на фотографиях, а когда задавала вопросы сестре, она отвечала неохотно. Единственное, что сестра мне рассказала, было то, что они разбились на мотоцикле, когда ей было 13 лет. Больше я вопросами не докучала, не хотелось расстраивать ее.        Я хожу в Старшую школу Ривердейла и учусь вполне хорошо, не отлично, но сойдет. Я никогда не зацикливалась на оценках, как многие другие, я просто плыла по течению. У меня не было друзей. Мое общение с людьми ограничивалось словами : «Привет, пока». Мне казалось, что я очень не похожа на других. Единственный, с кем я смогла найти общий язык, был мой единственный лучший друг – Джагхед Джонс. Он и его девушка Элизабет Купер отвечали за выпуск школьной газеты «Сине-Золотой», которую я с удовольствием читала на переменах. Мне очень нравится, как они пишут.       Кристи нашла новую работу, но долго там не продержалась. Отношения с ней у нас так и не наладились, а с каждым днем становились все хуже. Доходило до того, что она поливала меня грязью перед своими друзьями, и я отвечала ей тем же. Ну, разве можно после такого оставаться сестрами?       Джагхед много времени проводил со своими лучшими друзьями: Бетти Купер, Арчи Эндрюсом, Вероникой Лодж и Кевином Келлером, но он и для меня его находил. Мы часто сидели в нашей любимой закусочной у Попа и говорили обо всем на свете. Также любили посидеть у меня дома и смотреть самые разные фильмы по моему ноутбуку.       Но после убийства Джейсона Блоссома все изменилось. Мой Ривердейл, такой светлый и безопасный город изменился. Он перестал мне казаться безопасным. Убийцу не нашли, и я очень боялась, что смерть Джей-Джея не будет единственной. Убийств не добавлялось, и я смогла немного выдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.