ID работы: 6964537

Найти себя

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Пополнение в змеином семействе.

Настройки текста
      Как бы странно это ни звучало, но я помню все в мельчайших подробностях после выпитых мною рюмок. Ну, не совсем все. Последнее мое воспоминание было о Свите Пи. Я уже направлялась к сцене, но он схватил меня за руку и притянул к себе. - Ты хочешь быть одной из нас? – он спросил это громко, все змеи уже смотрели на меня. Это было начало моего посвящения, и я должна так же громко ответить. - Больше жизни, – сказала я то, чего больше всего желала. Я ответила очень уверенно, смотря Свиту прямо в глаза. Но дальше произошла вещь, которая меня очень удивила. Он положил руки мне на талию, наклонился ко мне ближе и поцеловал в губы. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я положила руки ему на шею и, не медля, ответила на поцелуй. Так хотелось, чтобы он никогда не заканчивался. С разных сторон послышались положительные возгласы. - Свит Пи, наконец-то ты это сделал, - сказала Тони. Этот поцелуй затуманил мое сознание и после него я уже ничего не помню. Все время мне снился только Свит Пи. Когда проснулась, я оказалась дома. Как же болит голова… Моя куртка висит на стуле рядом с кроватью, там же и остальная одежда. Хм, значит, я была в состоянии переодеться. Стоп, а что же тогда на мне надето? Я была в достаточно длинной футболке, чтобы закрыть то, что чужие люди видеть не должны. Она была, как очень короткое платье и пахла одеколоном Свита. И как она оказалась у меня дома? Так как дверь моей комнаты выходит прямо в зал, я смогла расслышать голоса. Люди говорили достаточно громко, как будто знали, что я сплю и пытались разбудить. Три часа дня – идеальное время, чтобы позавтракать, но больше хочется пить. Думаю, нужно надеть еще что-нибудь, не выйду же я в одной футболке. Хотя ее я оставлю, а в комплект к ней пойдут джинсы. Как только я открыла дверь, голоса затихли. Теперь я видела их обладателей. На диване сидели Джагхед и Тони, а рядом на стуле сидел Свит Пи. Напротив них в кресле сидела моя сестра с легкой ухмылкой на веселом лице. Все смотрели на меня. И как это она еще не схватила дробовик? Хотя, его у нас и не было. Она запрещает мне к ним приближаться, а сама сидит в их компании и в ус не дует. - А что здесь происходит? Мой голос не был похож на себя, слишком уж хриплый, как будто я век не разговаривала. - Мы пришли тебя проведать, слишком уж долго ты не выходила на связь, - сказал Джагхед. - Свит Пи привез тебя сегодня утром. Ты была просто в дрова, и я опущу нравоучения до более подходящего случая. - Хорошо… Кристи, а ты тут каким боком? - Вообще-то это и мой дом тоже… - Почему ты спокойно сидишь в одном доме со змеями и не пытаешься выгнать их или свалить подальше? - Кстати об этом… Совсем недавно ЭфПи объяснил мне обстоятельства смерти родителей, и я думаю, что зря ненавидела их все эти годы. Она показала мне свою правую руку. На предплечье была небольшая татуировка со змеей. - Теперь вы вдвоем одни из нас, - объявил молчавший до этого высокий парень. - У нее такая же, как и у тебя, только на другой руке. Нравится? Я сама вам их сделала. Тони указала на мою руку, я проследила за ее взглядом. На левом предплечье у меня была татуировка со змеей. О черт, как я не заметила ее раньше? Была она небольшой, но полностью заполнила мое сердце. Я влюбилась в нее с первого взгляда. На сколько нужно быть в стельку, чтобы этого не помнить? - Я хочу отомстить этим… - сестра замолчала, подбирая подходящее слово, но видно решила не заморачиваться, - …упырям, и надеюсь, что ты со мной. - Я с тобой. Кристи кивнула и ушла на улицу. Как сильно может поменяться человек из-за серьезной новости. Я села на ее место. - Что я пропустила? - Ничего особенного. Мы нашли убийцу Джейсона Блоссома – это был его отец, но моего отца посадили по подозрению в убийстве и не выпускают. Он скрыл улики, держал тело в холодильнике и сбросил в воду. Я была в шоке. Парень столько всего пережил, а я его даже не поддержала. - Джаг, мне очень жаль. Прости, что меня не было рядом. - Я все понимаю, у тебя были свои проблемы. Теперь мне хотят найти приемную семью и перевести в Саутсайд. Эта информация вводила меня в еще более шоковое состояние. Нужно как-то поднять другу настроение. Я подошла и обняла его. - Зато мы будем чаще видеться. - Да, жди меня в паре на химии. Мы вместе улыбнулись. - Тебе, кстати, идет эта футболка, - с легкой улыбкой сказал Свит Пи. - Да, я тоже так думаю. Как он оказалась на мне? Я же хорошо себя вела? Очень на это надеюсь… Я мало, что помню и не могу точно этого сказать. Мне нужен взгляд со стороны. - Ты такое творила, - сказала Тони, чересчур эмоционально выделяя каждое слово, при этом хитро улыбаясь. Я была ошарашена таким заявлением. Но мои сомнения развеял Свит Пи, вовремя добавивший: - Она шутит. Ты скучная даже когда пьяная. Ты просто вылила на свою футболку мое пиво, и я одолжил тебе свою.. Теперь ты должна мне пиво. - Хорошо, будет тебе пиво, но не сейчас. Мне еще придумывать план мести с сестрой, если она не кинет это дело. - Она не кинет. Настроена слишком серьезно. Да, я тоже заметила. Но, надеюсь, общее дело помирит нас. Еще немного поговорив, ребята собрались расходиться. Но у меня осталось еще одно дело. Нужно поговорить со Свитом Пи о том, что случилось в баре до моей отключки. Но сейчас я не готова, как-то неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.