ID работы: 6964537

Найти себя

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Не плохой способ забыться.

Настройки текста
      Я проснулась на той же кровати, на которой сидела вчера. Свит Пи мирно посапывал рядом, и я прямо умилилась от такой картины. Но вот, что было странно – его рука по-хозяйски расположилась на мне. Конечно, приятно, но ведь мы познакомились всего 2 дня назад. Руку другого парня я бы сломала, но это же его рука. Поэтому я просто резко скинула ее с себя, надеясь его разбудить, но не тут-то было.       Я совсем забыла проверить свой телефон на наличие сообщений. Их было не много: 3 от Тони, 5 от Джагхеда и 1 от Кристи. Сразу видно, что последняя сильнее всех волнуется. Они хотели знать, куда я делась и почему не отвечаю на звонки. Я ответила всем, что со мной все хорошо и скоро смогу перезвонить.       Чтобы успеть ко мне домой и в школу нужно выезжать сейчас. - Свит Пи, вставай. Ты обещал меня подвезти.       Он только пробурчал что-то неразборчивое. Разбудить его оказалось довольно трудно. Переходим к крайним мерам. Я взяла подушку в руки и отошла к двери. Прицелившись ему в лицо, я кинула свой снаряд, и он попал точно в цель. - Эй, ты что творишь? – сказал он и, посмотрев на часы, добавил: - Почему раньше не разбудила?       Я лишь тихо смеялась от такой резкой смены его настроений. Быстро переодевшись и накинув неизменную куртку со змеей, он взял в руку шлем от мотоцикла и протянул его мне.       Вам знакомо ощущение, что вы свободны? Что можете оказаться где угодно, если только захотите. Именно это чувствовала я, пока мы ехали, и я держалась за крепкий торс парня. Так уютно было за его спиной!       Как только мы оказались у моего дома, я поспешила слезть с мотоцикла и быстро побежала переодеваться. - Что с твоим лицом? И почему ты приехала со змеем, я же запретила тебе к ним приближаться?– спросила сестра, как только я зашла в дом. К концу предложения ее голос стал срываться на крик. - Не все сразу, – сказала я, уходя к себе в комнату. Через пару минут я уже была готова, даже прихватила отцовскую куртку. Я уже все решила. - И насчет змеев, – я говорила это уже у двери. – Они не виноваты в смерти родителей.       Я громко хлопнула дверью. Пора и этому дому узнать, как это, когда в тебе живут сестры Блэк. Свит Пи снова протянул мне свой шлем и без лишних вопросов мы направились в школу.       Мы произвели фурор, все взгляды местных школьников были устремлены на нас. Мало того, что новенькая приехала в школу с самим Свитом Пи, так она еще и в куртке со змеей. Как в замедленной съемке мы прошли к входу и одновременно открыли дверь. Все в коридоре, как по команде, повернули головы в нашу сторону. Никого не замечая, с пафосным видом мы пошли по направлению к остальным змеям, которые тоже заметили наше появление. Фогарти стоял с открытым ртом, а Тони смотрела на нас очень удивленным взглядом. - И вот мы снова с вами, – сказала я, как только мы подошли. - Очень эффектно, – сказала Тони и улыбнулась. – А что с твоим лицом? И почему вы приехали вдвоем?       Кратко расписав Тони, что случилось вчера и позавчера, мы с ней пошли к своим шкафчикам, они у нас были рядом. - Почему ты пришла в этой куртке? – спросила меня Тони. - Я решила присоединиться к вам. - Давно пора.       Я была рада, что они не против. Уроки снова прошли незаметно. Все мои мысли занимало лишь посвящение в змеи. Один из Змеев говорил, что девушки-змеи, чтобы попасть в группу, должны пройти свое испытание - выступить со стриптизом. Тони осуждает это, и меня это немного беспокоит. Придется изрядно выпить, чтобы более спокойно все перенести.       Я со всеми младшими змеями направилась к бару. Вот он – «Белый змей» - известный бар змеев. Приближается момент моего посвящения. Свит Пи открыл передо мной дверь. Взгляды всех старших змеев сразу устремились на меня. Они смотрели на меня так, как будто я им давно знакома. Среди всей толпы я заметила короля змей. Тони пошла к бару, как я поняла, она здесь работает. Я пошла вместе с ней. - Я жутко боюсь. - Не переживай. Я тоже очень боялась, но все прошло хорошо. Я просто вышла на сцену и все пошло как по маслу. - Вот бы все забыть, чтобы не бояться. - Есть один способ.       Тони поставила передо мной стопку с янтарной жидкостью. Это была первая, но далеко не единственная, рюмка за весь вечер перед выступлением. - Ну, понеслась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.