ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. Разряд! Разряд! Разряд! — молодая девушка двадцати лет держала в руках дефибриллятор. Она была одета в белый халат, который уже успел местами покрытся красными пятнами, на голове была маленькая медицинская шапочка, чтобы ее тёмные волосы не мешали. Рот и нос были прикрыты маской, а на руках окровавленные резиновые перчатки. — Нет пульса! Увеличте разряд! — Есть! Девушка тряслась, как лист, который сейчас упадёт. В ее руках была жизнь маленького мальчика, и оставались считанные секунды, чтобы его спасти. Аппарат показывал остановку сердца, но юную особу это не оостанавливало. — Эмм, отойди. — к девушке подошёл мужчина пятидесяти лет. — Нет! Еще нет! — мужчина силой оттащил девушку от тела и обнял. — Ты сделала все, что могла. — Время смерти — два часа ночи, сорок семь минут, тридцать две секунды. — молодой интерн накрыл тело покрывалом и опустив голову вышел из палаты. Сразу за ним сбежала женщина и почти с порога упав на колени приползла к кровати. — Нет, мальчик мой, нет. У женщины была настоящая истерика. Это понятно. Умер ее ребёнок. Десятилетний мальчик, который стал невинной жертвой конфликта его отца и незнакомца. Доктор вывел Эмму в коридор, а потом завёл в ординаторскую. Девушка молча села на стул и смотрела в одну точку. Мужчина набрал стакан воды и вложил в ее руки. — Эмм, посмотри на меня. — она послушалась. — Ты сделала все, что могла. Так суждено. — Доктор Гонсалес, он умер. — Да, и мне очень жаль. Слушай. — мужчина взял стул и сел напротив. — Ты приехала в Мексику, потому что знала, что мы здесь нуждаемся в хорошей медицине. Ты и твой брат спонсировали нашу клинику и вот. Посмотри. Много нового оборудования и лекарств, но… Но эта ситуация. Маркос пострадал от рук того наркоторговца, а отец не защитил. Вот кто виноват. Не ты. — Ему всего десять лет. У него еще столько всего впереди могло быть. А я. — Эмили, Эмм, у него серьёзное ранение. Он вряд ли выжил бы. — Я не знаю. Я не знаю что мне теперь делать. — Первая смерть, которую я застал в больнице, тоже был ребёнок. Ограбление ее родителей и ножевое ранение. Она умерла в 6 лет. Я тогда взял отпуск на месяц. Может и тебе стоит? — Возможно Вы правы. — Вот так то. А теперь переодевайся и иди, отдыхай. «Месяц спустя» POV Эмма. Я уже три года живу и работаю в Мексике. С братом почти не общаюсь, нет времени. Ровно месяц я пробыла дома и почти не выходила, разве что в магазин. Вот уже собралась, погладила халат и направилась на работу. — Эмма, доброе утро. — Доброе утро, доктор Гонсалес. — Ты уже готова работать? Тогда отлично. Через пол часа у нас операция. Начнешь с удаления аппендицита. — Хорошо. Я переоделась, помыла руки и продезинфицировала их. Я зашла в операционную, где лежала пациентка. Она уже была под наркозом. Я надела перчатки и взяла скальпель, но как только поднесла его к телу… Руки тряслись и я не могла ничего с этим сделать. Я положила инструмент и быстро вышла из палаты. — Эй, что такое? — ко мне подошёл доктор. — Я не могу. Я больше не могу. — Ты о чем? — Я уезжаю обратно. Обратно в Готэм. POV Брюс. Я как всегда после сложной работы в компании решил отдохнуть в клубе. Когда же нам там стало скучно, я решил устроить вечеринку у себя дома. А что? Мне двадцать шесть лет, имею право, желание и деньги. Много денег. Я быстро договорился с нужными людьми и уже через пол часа в моём доме были диджей, напитки, друзья и много веселья. В Готэме последнее время спокойно. Последний, кого я отправил в Аркхем был Джером Валеска. — Мастер Брюс. — ко мне подошёл Альфред. — Прошу прощения, но можно Вас на минутку забрать из рук этих дам. — Девочки, я на минутку. — я пил вино с двумя красивыми девушками, но пришлось их покинуть. — Что такое? Опять злодеи? — Не совсем. Ваша сестра, мисс Уэйн, возвращается обратно в Готэм. Не надо было мне в это время пить вино. Оно полетело из моего рта в разные стороны. — И когда она приедет? — Утром. Сэр, Вам нужно выспаться. — Конечно, еще час и буду их выгонять. Но ни через час, ни через два мы не перестали веселится. POV Автор. Расскажу-ка я немного истории. Семнадцать лет назад. Томас и Марта Уэйн, а так же и девятилетний сын Брюс возвращались с театра. Маленькая Эмма было дома с Альфредом. В одном из тёмных переулков на семью напали с целью ограбления. Грабитель в тот вечер сделал сиротами двух детей. Спустя пятнадцать лет, Брюс начал заниматься бизнесом в полных своих правах, а Эмма закончив спец школу и медицинский коледж отправилась в Мексику. И вот спустя два года, она решила вернутся домой. Эмма вышла из аэропорта и начала искать взглядом своего брата, но в итоге лишь увидела Альфреда. — Привет! — она подлежала к мужчине и крепко его обняла. — Рад Вас видеть. Вы такая… красивая. — Спасибо. А где Брюс? — Он… — Ясно. Поехали домой? — Поехали. — Я его приведу в чувства. Альфред и Эмма сели в машину и отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.