ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Эмма. Мы с Альфредом приехали в особняк, но как только я переступила порог, оказалась словно в трансе. Воспоминания с детства. Как мы праздновали всей семьёй рождество, потом скорбели о смерти родителей, дальше убегали от Альфреда, который пытался накормить нас овсянкой (мы ее терпеть не могли) и последнее — я с вещами выхожу из родного дома. — Мисс Уэйн, я пойду и разбужу мастера Брюса. — Не надо. Я сама это сделаю, по своему. Я очень скучала по твоей фирменной запеканке, приготовь ее. — Конечно, а… — А вещи мне поможет Брюс. Я вместе с дворецким направилась на кухню. Там по памяти нашла тумбочку, где лежала кастрюля. Взяв ее я набрала холодной воды и бросила немного льда из морозильной камеры. Взяв кастрюлю я направилась в комнату брата. Открыв двери, я увидела его спящего в кровати, рядом была бутылка и левая нога спадала, почти косаясь большим пальцем пола. Подняв прям над ним посуду, я ее резко перевернула. — Ааа!!! — услышала я сильный баритон брата. Он подскочил на кровати, пытаясь сбросить ледяную воду, и сами кубики льда. — Доброе утро, столица!!! — я не смогла удержать смех. — Какого…! Эмили? — Приветик, спасибо, что встретил. — О Боже. — он протер глаза и немного их прижмурив посмотрел на меня. — Прости. Я просто… — Ты просто проспал. Мы не виделись чуть больше двух лет, а ты напился и забыл, что я возвращаюсь? — Прости. — он встал с кровати и быстро надел халат. — Пойдем, поможешь мне поднять вещи в комнату. — Хорошо. POV Брюс. Мы с Эммой спустились на первый этаж, где нас ждали три чемодана с вещами.  Мне было жутко стыдно за то, что я проспал. Эта неделя выдалась на удивление спокойной и для Брюса Уэйна, и для Бэтмена. Вот я и решил вчера это отпраздновать. Кто же знал? А Алл хорошо потрудился. Не было никаких следов вчерашней вечеринки. — Эмма, не подумай, что я не рад, но почему ты вернулась. — Дело в том, что я не готова к жертвам. Месяц назад в маленьком мексиканском городке, где я работала случилось плохое. Какой-то мужчина не знаю что, не поделил со свои нарко-диллером и тот другой достал оружие. Сын мужчины испугался и полез защищать отца, так и получил ранение. А я… А я не смогла его спасти. — Мне жаль. — Мне тоже. Но я поняла, что медицина это не моё, да и соскучилась по вам. Вот и решила вернутся. — Это хорошо. — сказал я. Я по правде говоря рад, что она вернулась, и не особо. Этот город полон психов и маньяков, а Эмма была в безопасности, когда жила далеко. И еще я не знаю, как ей признался о своей другой стороне. За это время моих раздумий я оказался уже у комнаты Эмили. — Мистер и мисс Уэйн, запеканка будет готова через пол часа. — Хорошо Альфред, спасибо. — сказала сестра. — Я пойду разбирать вещи, а потом продолжим разговор. Эмма закрыла двери перед моим носом, от этого стука я словно окончательно проснулся. — Мастер Брюс, пойдёмте. — Альфред. — мы спускались в низ. — Что мне делать? Стоит ли мне рассказать кто я есть? — Здесь я Вам не советник. Это Ваш секрет, и только Вам решать, кому и когда стоит это узнать. POV Эмма. Я начала разбирать вещи и осматривать комнату, чтобы убедиться, что за это время ничего не изменилось. Вот только я уже была не та. В детстве меня нельзя было усадить на место, чтобы делать уроки, а сейчас я готова сутками не выходить из дома. Телефон засветился и зазвучала музыка. На экрани была надпись: «Селина». — Алло! Эмма! — Не кричи, я ведь не глухая. — Ты вернулась, а мне не сказала? Как ты могла. — Не было времени. А ты откуда знаешь? — Ну уж не от тебя. СМИ уже все подали в различном свете. — Правда? Вот ведь проныры. — Всем интересно будешь ли ты завтра на открытии? — На каком открытие? — В Готэме открывается новое помещение цирка. — Я не знала. Возможно завтра я и буду там. — Отлично, передай брату, чтобы он не забыл что завтра мы идём вместе. — Да уж, я многого не знаю. Ладно, передам. Пока. — Пока. POV Автор. Психиатрическая больница " Аркхем» Пациенты сидели в специальной комнате с дешевым телевизором и смотрели новости. — Сегодня утром в Готэмском аэропорту приземлился самолёт, на борту котого  была самая богатая девушка нашего города — Эмилинда Уэйн. — говорила журналистка. — Говорят, что первый ее выход в свет произойдёт завтра, на открытие нового здания для бродячего цирка. Теперь, когда они приедут в город,  не будут волноваться, где проводить шоу. А дальше… — Вы только посмотрите! — крикнул рыжеволосый мужчина. — У нашего золотого мальчика сестренка вернулась. Знаете, а я скучаю по цирку. Может стоит тоже завтра сходить. Посмотрим, а лучше устроим шоу. Ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха. Его смех внушал страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.