ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Автор. "Две недели спустя" Психиатрическая лечебница Аркхем Брюс шел за женщиной по длинному коридору и немного сжимал руки в кулак. Потом он зашел в кабинет, где его ждал доктор. Тот встал и подошел к Брюсу. - Мисстер Уэйн. - он пожал руку. - Добро пожаловать. - Как ее состояние? - Чесно говоря - очень тяжелое. Она придумала себе новое имя и откликается только на него. Постоянно находится рядом с Валеска и что-то рисует. - И какое же в нее новое имя? - Харли. Но и это не все. Дуэтом и Харви называют себя королем и королевой Готэма. И удачи тебя, Боже, обидеть королеву. - Доктор Морган. - в кабинет заглянул санитар. - Она ждет мистера Уэйна. - Тогда пойдёмте. Мужчины прошли вдоль коридора почти до конца и повернули вправо. Там была белая комната с странным рисунками на стенах. По средине палаты висела розовая ткань, один конец которой касался пола, а другая ткань - синяя, с обеих сторон была прицепленна к потолку. На синей ткани в воздухе лежала и Эмма. Она делала красивые элементы воздушной гимнастики, но когда увидела брата, зацепившись ногами повидла вверх тормашками. Доктор и санитар вышли оставив их одних. - Брюси, братик. Смотри, я теперь тоже летучая мышь. Правда здорово? - Да. - сказал мужчина. - Как твои дела? Это ты все нарисовала. - Да. Хихих! - она спрыгнула на пол и обняла брата. - Я за тобой скучала. - И я за тобой. Эмма, тыпьешь все лекарства? - девушки никак не отреагировала. - Эмма? Ам, точно. Харли? - А? Что? Голоса вот здесь... - она положила палец к виску. - Немного мешают. Перерезать всю больницу и збежать? Да шучу, шучу. Они не то сказали. - Мистер Уэйн. - им помешал доктор. - Ей пора на обед, а потом принимать лекарства. - Хорошо. Брюс подошел к сестре и обнял ее из-за спины. Девушка на миг замерла, но потом громко засмеялась. - Я найду способ, чтобы вылечить тебя. - Пока, пока. - Эмма ушла. Девушка сидела за столом, пока к ней не подошел Джером. - Пудинг!! - крикнула она и выпрыгнула мужчине на руки. - Я уже соскучилась. - И я, детка. Ну что, ты готова? - с большой улыбкой сказал тот. - К чему? - Сегодня мы вернем себе Готэм. - Хахаха!!!! - они оба очень громко засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.