ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Автор. Эмма была сама на себя не похожа. Она шла по улице и странно улыбалась. У нее зазвонил телефон- это был ее брат. — Да, Брюси. Приветик. — Эмма, когда ты будешь? Начало в шесть. — Я немного опоздаю. Ты же знаешь, я люблю эпичное появление. — Ну хорошо. Все в порядке? — Конечно. Пока? — Пока. Девушка положила телефон в карман и подошла к одному из «клоунов» Джерома. — Смотрите кто здесь? Потерялась? — Совсем нет. Проведи меня к Джерому. — Может я могу помочь? — он подошел к Эмме и положил руку на бедра. Девушка завернула руку мужчины за спину и поставила на колени. — Я хочу видеть Джерома. — Хорошо, хорошо. — девушка отпустила его и они направились к Валеска. Эмма открыла двери и зашла в комнату. Рыжеволосый парень как раз вышел с душа и стоял обмотаный в зеленое полотенце. — Какие люди! — он улыбнулся и открыл руки для объятей. — Вижу ты решила поменять имидж. А и правда. Эмма стала блондинкой. Волосы были на уровне груди и имели с одной стороны розовые кончики, а с другой голубые. Лицо было бледным и лишь зеленые глаза было далеко видно. — Взрыв самолета твоих рук дело? — Понравился сюрприз. — Конечно. — девушка медленно подошла к Джерому и обняв за шею улыбнулась. — Мы прошлый раз кое-что не закончили. Эмма поцеловала парня и тот прижал ее к себе. Она чувствовала, что он ее хочет и не стала медлить. Немного отойдя назад парочка упала на кровать. Джером снимал по очереди всю одежду с Эммы. На пол полетело зеленое полотенце. «Некоторое время спустя» Джером и Эмма лежали в кровати, пока деввшка не встала и не начала одеватся. — Уже спешишь? — Нет, мы спешим. — сказала девушка застибая лифчик. — Правда? И куда же? — Мой братишка устраивает скучное мероприятие для сбора средств для детского дома. Все как всегда будут монотонными и скучными. Я же предлагаю разбавить немного тусовку. — Ух ты! — мужчина аж сел на кровати, сомкнув руки в замок. — Ход твоих мыслей мне нравится. Будет много взрывов. — Нет. Брюс не должен пострадать. Понятно? — Сегодня ты скучнее, хотя в постели это было совсем не так. — Джером надел штаны и подошел к Эмме. Эмма уже надела платье, как к ней подошел Валеска. Девушка почувствовала, что он провел пальцем по ее спине, а затем застегнул платье. — Ты должна понимать, что я люблю шоу, взрывы и… — Деньги? Деньги ты же любишь? Там будет много тех, кто сможет отдать свои кошельки и украшения. — Ты мелко плаваешь. Все эти безделушки не нужны. Мне нужно что-то грандиозное. — Но мы можем начать и с этого. Я даже придумала где мы достаним костюмы. Они оба взглянули друг на друга и этого хватило, чтобы понять мысли друг друга. Эмма и Джером пришли к ближайшему бутику карнавальных костюмов и девушка сразу разбила витрину бейзбольной битой. «Двадцать минут спустя» Брюс сидел за столиком и внимательно смотрел на наручные часы. — Дыру просвердлишь. — сказала подойдя Селина. — Эмма сильно опаздывает. Я волнуюсь. — Прошло ведь только двадцать минут. Она ведь предупредила что и опоздает? Успокойся. — После того ее препадка, я уже не знаю чего ожидать. — Мастер Брюс. — к ним подошел Альфред. — Пора начинать программу. Все гости уже есть. — Хорошо. Начинаем. Мистер Уэйн поднялся на сцену и взяв микрофон в правую руку, начал произносить речь. — Добрый вечер! — все громко аплодировали и кричали. — Я рад всех вас видеть здесь и сейчас! Этот вечер предназначен для сбора благотворительных средств, которые будут переведены на счет детского дома Готэма!!! — на последнем слове мужчина повысил голос. Начнём!!! Брюс спустился в зал и сел за столик рядом с Селиной и мэром. На сцену вывезли большую двухметровую коробку. Заиграла громкая музыка и появилась светомузыка. Из коробки выпрыгнул мужчина в костюме Сумасшедшего шляпника и с ружей бородой. — Дамы и господа!!! Добро пожаловать на самую веселую и непредсказуемым вечеринку года! — зрители хлопали и кричали от восторга. — Ну же, громче!!!!! — залом словно волной прокатились восторженные крики. — Кто это? — спросила у Брюса Селина. — Не знаю. Это не те, с кем договаривались. — Вот это я понимаю! Но… . Мне не хватает прекрасной помощницы. Кого бы мне выбрать? — Валеска начал смотреть в зал. — Стоп! Забыл! У меня ведь есть одна на примере! Мисс Уэйн. — последнее слово он протянул. Открылась дверца коробки и оттуда вышла Эмма. Брюс немного привстал с места. Он все понял. Пока гости были в восторге и громко хлопали, в зал из всех входов вошли парни в красных масках. — Селина, это Джером Валеска. — Ты должен быстро исчезнуть. Иди, а я прекрою. — И так, кто хочет стать учасником нашего первого номера?! — спросил Шляпник. — Я! — крикнула Кайл. Женщина поднялась на сцену и стала в другом конце сцены. Эмма ей на голову поставила яблоко. — Надеюсь у тебя и правда девять жизней. — девушка отошла на расстояние двух с половиной метров. — Внимание! Я впервые буду бросать ножи, тем более в цель! В зале повисла мертвая тишина. Девушка замахнулась острым ножем и бросила. Зал глубоко вздохнул. Что-то сбило нож с поти и он оказался в стене. Все посмотрели в сторону и увидели там Бэтмена. — Вы только посмотрите! Мышонок. — сказал Джером и вокруг началась паника. Но никто не мог выйти, так-как парни в масках закрыли все двери. Бэтмен напал на Джерома, а Селина отправилась к зрителям, чтобы защетить их. — Как интересненько. — Эмма села за бар стойку и потягивала «Голубую лагуну» через трубочку. Прошло несколько минут, и Бэтмен прижал Валеска за ворот к столу. — Что ты задумал?! — крикнул герой. — Я бы с тобой поболтал, но ты наверно не заметил, что исчезла моя милая ассистентка. А у нее в руках детонатор. Бэтмен осмотрел зал, но девушки и правда не было. Джером оттолкнул мужчину и побежал к небольшой лестницы, которая вела на крышу. Брюс отправился за ним. Он тоже поднялся на крышу и увидел, что Эмма стоит на краю. — Эмма, слезай. — спокойно сказал Бэтмен. — Не хочу. Даже на лице Джерома было видно маленькое беспокойство. — Раз, два, три, четыре, пять, Эмма вышла погулять. — девушка ходила по краю крыши. — Слезай! — снова крикнул Брюс. — Шесть, семь, восемь, девять, десять — мой уход будет чудесен. И тут рифмы не надо. — сказала девушка повернувшись лицом к парням, потом открыла руки и прыгнула из крыши. Бэтмен прыгнул за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.