ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела в родных руках демона. Он успокаивающе гладит меня по плечам. Прошло два дня с той тренировки. И теперь я не могу спать. Ночь для меня превратилась в сущий кошмар. Боль пронзает моё тело, разум тускнеет и я не могу дышать. Что врачи Энджи, что врачи Серного города разводят руками. Это панические атаки, но их причину никто не мог опознать. Поэтому я, собравшись с волей, терпела как могла. Друзья, профессора... Они искали способ помочь мне. И я давала им время. — Сульфус, — позвала я своего демона. — Да, мой ангел? — голос его был слабым. Он не сомкнул глаз, поддерживая и помогая мне. — Что-то случилось? — Нет, — я уткнулась носом в его плечо, наслаждаясь теплом. — Просто, я так хочу спокойно жить. — Да, моё солнце, — он провёл руками по моим волосам и мягко уложил меня на постель, устраивая мою макушку на своей груди. — Я тоже. Но ничего, мы справимся. Всегда справлялись. Я прикрыла глаза. С ним рядом мне хорошо. И совсем не важно, что у меня болит голова, а крылья стали тяжелыми. Не важно, если рядом он. — Сульфус, спи, — я приподнялась и, взяв плед, ловко накрыла нас. Ему необходим отдых. — Только если с тобой, — он хищно улыбнулся и крепко прижал меня к себе, целуя в лоб и смыкая руки на моей талии. — Тебе тоже необходимо поспать несколько часов. — Да. Хорошо, — я улыбнулась. И прикрыла глаза, приобнимая своего демона. Люблю... Такое и раньше случалось. Но тогда все было легче. Меня восстановили силы ангелов созидания. Спустя три нелёгких медитаций, на которых мой демон не мог присутствовать, я полностью восстановилась и приступила к тренировкам контроля. И вот снова... Я не понимала: почему нельзя повторить процедуры. Но на мой вопрос профессор лишь грустно улыбнулся и ушёл от ответа. Я доверяла им. Но все же отчаянно пыталась найти причину происходящего. Все только начало налаживаться и вот... Снова. Я задремала. Проснулась от нарастающей тяжести в груди. Я вздохнула и как можно мягче и незаметнее выбралась из нежных объятий демона. Он в попытке вернуть моё тепло захватил в свои объятия подушку. Я улыбнулась. Он такой забавный, когда спит. За окном темнело, и я рвано вздохнула. Тихим шагом я вышла на балкон и прикрыла за собой дверь. Облокотилась о ограждение и бросила взгляд на вечерний город. Красота. Яркие огни освещали улицы, по которым брели смертные. Я люблю эту спокойную, размеренную суету. Боль стала нарастать. Крылья стали гореть, и я опустилась на колени, пропустив собственный стон боли. Скорей бы это закончилось. Я глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Плавно мысли перетекли к воспоминаниям. Я улыбнулась. Этот год я не забуду никогда. На небе горела одна звезда. Я вспомнила маму. Я очень скучаю по ней. Боль встала на второй план, уступая душевной боли. За собственными мыслями я пропустила приход демона и заметила его лишь тогда, когда его теплые руки обняли меня и подняли. — Ангелок. На улице холодно, нечего морозиться, — он улыбнулся, пытаясь меня подбодрить. И я улыбнулась. — Я просто решила подышать свежим воздухом, — он пронес меня до постели и усадил. — Да-да, — он присел рядом и взял мою ладонь в свою. — Ты в порядке? — Терпимо, — я облокотилась о его плечо. Мне стало невыносимо жарко. Ладони мгновенно вспотели, а крылья загорелись с большей силой. Я рвано выдохнула. Стало тяжело дышать. — Чёрт! — он аккуратно уложил меня на подушку и прикрыл пледом, садясь рядом. — Они там что, решили не торопиться!? Я больше не могу смотреть на твои страдания! — Все хорошо, — я попыталась улыбнуться, но вышло неочень. — Милая, хорошо — это когда ничего не болит и не заботит, — он горько улыбнулся. — А не когда ты от боли задыхаешься. Я видела грусть в его глазах, но не могла ничем его успокоить. Ведь я понимала, что он полностью прав. — Я люблю тебя, — он легко поцеловал меня в лоб и продолжил ласково поглаживать мою ладонь. Рядом с ним мне было не так ужасающе больно. В дверь громко постучали. Я слышала плохо, и зрение покрыло пленкой. Но по удивлённой реакции Сульфуса я убедилась, что не ошиблась. В комнату явно кто-то прошёл. А меня снова накрыла боль. Я громко застонала, выгибаясь. Что-то рвалось наружу, пытаясь найти себе место. Крылья горели, нимб неприятно пульсировал, а в груди что-то рвалось. Я кричала, не замечая ничего вокруг. Но внезапно я почувствовала холодную ладонь у меня на лбу. Сознание обволокло пленкой, и я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.