ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась плавно. Тело было ватным, а голова неприятно тяжёлой. В комнате было светло и глаза щипало от этого света. Но когда я привыкла к этому свету и окончательно проснулась, то обнаружила, что нахожусь в палате. Типичной палате больничного крыла. Все было настолько плохо? Рядом не было Сульфуса и я начала переживать. Обычно он всегда был рядом. Неужели все и правда было очень плохо? Я спустила ноги на прохладный пол. Поежилась от прохлады. Но не успела я встать как, словно следя за моим пробуждением, дверь открылась и на пороге появился незнакомый мне ангел и демон. Странно. Но не успела я разглядеть моих нежданных гостей как следом зашли ещё ангел и демон. Их я узнала сразу. -Здравствуй. - произнесла демонесса и подошла ближе к моей кровати. - Как себя чувствуешь? -Здравствуй, Раф.- профессор Аркан улыбнулся. Тепло и нежно. -Все хорошо. - я попыталась встать, но профессор остановил меня жестом. -Тебе лучше не напрягатся.- мягко произнесла Темптель и присела рядом со мной. Два врача что-то тихо обсуждали, не обращая на меня внимания. Мне это не нравилось. В сердце зарождалась тревога. -Что происходит?- задала я вопрос и подняла ноги на постель, поворачиваясь грудью с профессору Темптель. Она немного напряглась. Это было заметно по плечам. Профессор Аркан тихо разговаривал с врачами, иногда поглядывая в мою сторону. Он часто хмурился. Я начала бояться. -Где Сульфус?- я облокотилась о стену и сплела между собой пальцы. Не нужно беспокоиться. -Все хорошо. - Темптель улыбнулась. - Он сейчас немного занят. Скоро уже должен вернуться. Тогда мы все и обсудим решение ... проблемы. Я опустилась голову, глубоко сделав вздох. Я ничего не понимаю. -Раф, нужно пройти обследование. Ты не против?- ко мне подошёл ангел-врач с вежливой улыбкой. Я напряглась и взглянула на Аркана. Он спокойно улыбнулся и кивнул. Ему я доверяю. Повторила этот кивок. Профессоры покинули помещение, на последок подарив свои улыбки. Начались обследования. Врач проверил мой нимб, крылья, реакцию на магическое воздействие, обоняние, слух, средние, осязание. Демон же стоял рядом и спокойно записывал что-то в блокноте. -Все в норме. - произнёс он. - Вот только реакции на магическую составляющую почти нет. Крылья и нимб истощены. Кажется мы правы. -Раф, попробуй взлететь. - мягко произнесла ангел и помог мне подняться с кушетки, на которой проводился осмотр. Я встала. Я уже давно не летала. Было очень тяжело и невыносимо больно. Я закрыла глаза, фокусируя своё внимание на крыльях. Оторвалась от земли. Но почти сразу крылья обожгло болью и я упала на колени. Ко мне тут же ринулся ангел и помог подняться. Осмотр крыльев был повторен. -Да. Видимо старейшины были правы. - согласился ангел и помог мне сесть на кушетку. В дверь кто-то ворвался не стуча и врач возмутился. На пороге весь растрепанный и перепуганный восстал мой родной демон. Он, не обращая внимания на присутствующих, подлетел ко мне и крепко обнял, целуя куда-то в макушку. -Все хорошо?- он взволнованно посмотрел на меня -Да. - я уткнулась в его плечо вдыхая запах его духов. -Раз ты вернулся, то можно созывать совет. - произнёс демон и пошёл в сторону двери, а за ним и ангел. Я непонимающе посмотрела на любимого, но тот лишь улыбнулся. -Все будет хорошо. - промолвил он и поднялся с постели. Я поверила. Мы вышли из палаты и двинулись в зал собраний. Да, он есть. Хм, если подумать, то это лишь комната с большим столом, за которым обычно собирался весь наш совет. Мы вошли. Все были на местах. Как и ожидалось профессор Темптель и профессор Аркан присутствовали. Сульфус посадил меня рядом с собой и держал за руку. Я ждала начала. -Раф, мы нашли средство для истребления твоей болезни. Мы выявили её причину и существование исследуя древние поверья и легенды. - начал профессор Аркан. -Причиной возникло то что ты, когда находилась в Серном городе поглотила слишком много тёмной энергии. И твоё тело претерпело изменения. - профессор взяла блокнот, в котором заранее писал врач и опустила в него глаза. - Твоя энергия слилась воедино с тёмной энергией образуя так называемую полярность. Твоя ангельская энергия препятствует влиянию тёмной, создавая резонансы, которые ты ощущаешь в своём организме как панические атаки. -Иными словами, для поддержания и восстановления твоего организма тебе необходима тёмная энергия. Как бы странно это не звучало. - Аркан улыбнулся. - Вы с Сульфусом стали равновесием в нашем мире. Ваши силы и ауры переплетены. Вы уже не просто ангел и демон. Я посмотрела на Сульфуса. Он нежно мне улыбался. -И что же?- произнесла я, смотря на Аркана. -Для восстановления темной энергии ты некоторое время проведешь в Серном городе. - он сказал это с ноткой радости. - Конечно вместе с Сульфусом. -Ты будешь каждую неделю проходить обследования и проверку ауры у Льюиса. - Темптель указала на демона-врача и он усмехнулся, обнажая белоснежные клыки. - Так же мы выпишем тебе элексир, который блокирует ангельскую энергию, чтобы она не боролась с посторонним вмешательством. Ты не сможешь летать и использовать силу на протяжении всего курса приёма элексира. Все ясно? Ах, да и я обязываюсь пресматривать за тобой. Хотя эту обязанность лучше выполнит Сульфус. Я оцепенела. Такое на первый взгляд простое решение проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.